Ваши предположения.
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:54 | Сообщение # 271 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Лютик ( ) Добавь сюда ещё Листвяную Звезду. Я не помню, что совершила она.
Цитата Лютик ( ) Он и так считает. И, подозреваю, Рыжинка это знает. А признаваться в чём-то - ну нет, это не в стиле Чернозвёзда. Последний раз он озвучивал свои скрытные мысли перед тем, как отдать Солу власть над своим племенем. Он словно аристократ.
Кстати, хочу чтобы в битве появился Сол и умер. Просто бежал от воинов и попал под дерево.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:36 | Сообщение # 272 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Я не помню, что совершила она. Вся "Судьба Небесного племени" полна её ошибками. Цитата Рассветница ( ) Кстати, хочу чтобы в битве появился Сол и умер. Просто бежал от воинов и попал под дерево. Если Сол как-то и окажется там, то, скорее всего, займёт безопасное место, с которого ему всё видно и никому не виден он, и будет злорадствовать.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:42 | Сообщение # 273 |
| [i]Цитата Лютик ( ) Вся "Судьба Небесного племени" полна её ошибками. Поверю на слово. Цитата Лютик ( ) Если Сол как-то и окажется там, то, скорее всего, займёт безопасное место, с которого ему всё видно и никому не виден он, и будет злорадствовать. Его найдет Голубка!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:47 | Сообщение # 274 |
.∆. (----) ∆
| Раз уж разговор зашел о кошках-предводительницах, интерено будет почитать "Месть Звездного Луча" — там же Вересковая Звезда. Начало я читала на сайте, и [cut=БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ, ТУТ СПОЙЛЕРЫ]можно ли считать ошибкой ее решение (невысказанное, но подразумеваемое) упразднить туннельщиков? Ибо тем это явно совсеееем не нравится (особенно Песчанику).[/cut]
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:49 | Сообщение # 275 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Поверю на слово. Разве ты не читала? Цитата Рассветница ( ) Его найдет Голубка! У неё будут дела поважнее.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:53 | Сообщение # 276 |
| Цитата Лютик ( ) Разве ты не читала? Первый раз всегда читаю не внимательно. Вот собираюсь перечитать. Цитата Лютик ( ) У неё будут дела поважнее. Ну найти перед Битвой Сола и убить его можно.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:55 | Сообщение # 277 |
.∆. (----) ∆
| Рассветница, будут они там Сола искать, когда у них к ЭПИЧНОЙ БИТВЕ подготовка полным ходом идет
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:04 | Сообщение # 278 |
Столько не живут
| Цитата Острошипая ( ) Рассветница, будут они там Сола искать, когда у них к ЭПИЧНОЙ БИТВЕ подготовка полным ходом идет Согласна. Тем более что они не знают, что он собирается пожаловать. Да и, наверное, он будет далеко от их территорий к тому времени, Звездоцап же ему не собирается сообщать, когда всё начнётся.
|
|
|
|
Рубинка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:18 | Сообщение # 279 |
| У меня такое подозрение что Сол и Уголек обучались в Сумеречном Лесе. Возможно я права?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:36 | Сообщение # 280 |
Столько не живут
| Цитата Рубинка ( ) У меня такое подозрение что Сол и Уголек обучались в Сумеречном Лесе. Возможно я права? Сол не верит в Звёздных предков и Сумрачный лес. Угольку там тоже делать нечего.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:03 | Сообщение # 281 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Лютик, а в Длинных тенях Сол не отрицает существование ЗП, но говорит, что оно хитро и коварно, то есть настраивает племя Теней против звездных предков. Что, если он как раз на стороне СЛ, и устраивал такую пропаганду, чтобы облегчить задачу СЛ?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:24 | Сообщение # 282 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) Лютик, а в Длинных тенях Сол не отрицает существование ЗП, но говорит, что оно хитро и коварно, то есть настраивает племя Теней против звездных предков. Что, если он как раз на стороне СЛ, и устраивал такую пропаганду, чтобы облегчить задачу СЛ? Солу нет никакой выгоды помогать Сумрачному лесу, а взор Звездоцапа направлен только в племена, и, пока Сол там не появился, он даже не знал о его существовании. Тем более Звездоцап начал показываться неродственникам только после конца третьего цикла. Да и не надо мешать Сола в это противостояние. Он - третья сторона и играет только за себя и свои интересы.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:05 | Сообщение # 283 |
| Интересно во-время битвы Полночь придет?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:09 | Сообщение # 284 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Интересно во-время битвы Полночь придет? Это вопрос в тему "Последняя надежда", а не сюда.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:15 | Сообщение # 285 |
| Я хочу чтобы пришел в племена кто-то злой. или хотя бы он имени не совсем хорошего героя написали хоть главу.
|
|
|
|