Пары Героев.
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:39 | Сообщение # 631 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Лютик ( ) С чего бы это? У неё нет ни малейшей склонности к этому. Ну Хантеры могли бы это сделать. Или Веснянка бы стала.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:57 | Сообщение # 632 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Ну Хантеры могли бы это сделать. Или Веснянка бы стала. Не надо ставить на целительское место всех, кто не укладывается в линию "Огнегрив и Пепелица - пара". Из-за того, что Пепелица не стала целительницей, у них интерес к целительскому делу не проснётся. Возможно, целителем мог бы стать Папоротник - будущий Бурый. Сказал бы что-нибудь вроде: "Эх, племени нужен целитель, а мой наставник всё равно не обучал меня, как надо - пусть я буду целителем". Никого более вероятного на эту роль я больше не вижу.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:58 | Сообщение # 633 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Лютик ( ) Возможно, целителем мог бы стать Папоротник - будущий Бурый. Сказал бы что-нибудь вроде: "Эх, племени нужен целитель, а мой наставник всё равно не обучал меня, как надо - пусть я буду целителем". Никого более вероятного на эту роль я больше не вижу. может быть. А Веснянка?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:14 | Сообщение # 634 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) может быть. А Веснянка? Зачем ей целительство, когда у неё есть Белохвост?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:18 | Сообщение # 635 |
Весенний лис внутри меня...
| Лютик, Вы правы, лично я думала, что он станет Целителем
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:00 | Сообщение # 636 |
Злой Чебурашка
| В голову настойчиво лезет пара Горелый и Саша.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:32 | Сообщение # 637 |
Столько не живут
| Цитата Русский_Бурундук ( ) В голову настойчиво лезет пара Горелый и Саша Это в тему Безумных пар.
|
|
|
|
Черногривка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:17 | Сообщение # 638 |
| Воробей и палка - самая лучшая пара!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:16 | Сообщение # 639 |
| И самая глупая притом
|
|
|
|
Мой повелитель | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:55 | Сообщение # 640 |
| Любимая пара... Любимая пара... Всмысле, те кто любят друг друга, да? Ну... А! Точно! Конечно же, Утес и Сол! Ну, в крайнем случае, Звездоцап и Коршун. Добавлено (25.06.2014, 00:55) --------------------------------------------- Пестролистая и ПБ... Крутобок и Огник... Саша и Коршун... Кленовница и Искра... Когтегрив и Светлоспинка... Синяя Звезда и Метеор...
П. С. Что лезло в голову, то и писала.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:43 | Сообщение # 641 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Темы нетрадиционной любви здесь запрещены.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:04 | Сообщение # 642 |
Столько не живут
| Цитата Мой повелитель ( ) П. С. Что лезло в голову, то и писала. С такими парами в тему БПГ.
|
|
|
|