Серебрянка
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:36 | Сообщение # 121 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Гость, Серебрянку прямо в тексте называют красивой. Это было в Огне и Льде, и в Обещании Метеора, в Прозрении.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Валериана | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:04 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Цитата Гость ( ) Мы это уже проходили и там я привел ДОСТАТОЧНО примеров. И не очень то охота проходить по второму кругу. Если вам так будет угодно - можете найти старые сообщения. В крайнем случаи докажите, что Серебрянка будет красивее, сможете ли вы переубедить меня. Аргумент там был один - окрас. Если желаете, я докажу вам, что Серебрянка красивее Частокола, и приведу кучу цитат из текста, когда у меня будет время. Цитата Гость ( ) Где? Где я такое сказал? Я сказал, что окрас шерсти тоже имеет место быть, т.к это часть котов и их облика. Я этого не отрицаю, но это всего лишь ЧАСТЬ, и я это говорю раз за разом, а Вы почему-то не желаете меня слушать. Цитата Гость ( ) Я не говорю, что Серебрянка страшная, а всего-лишь привожу аргументы. Опять же, один аргумент. Всё снова сводится к окрасу. Цитата Гость ( ) Ибо некоторые ее фанаты немного приукрашивают ее чем она на самом деле является. И я не смотрю со взгляда котов, а именно фаната определенного героя,и фанаты немного перегибают палку с этим ( красотой, добротой и т.п ). Людей, которых бы интересовал исключительно окрас кошки, я знаю тоже немног. А фанаты много где перегибают палку, что теперь поделать. Цитата Гость ( ) Как видите, не все купились на эту слащавую историю. А мне история показалась милой. Но сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:32 | Сообщение # 123 |
| Цитата Северянка ( ) Серебрянку прямо в тексте называют красивой. Это было в Огне и Льде, и в Обещании Метеора, в Прозрении. Мне не важно, что сказано в тексте. Там чуть не каждую кошку/кота считают красавцем. Но это не значит, что каждый теперь заслуживает почетное место. Мне важно почему так считают сами фанаты.
Цитата Валериана ( ) Если желаете, я докажу вам, что Серебрянка красивее Частокола, и приведу кучу цитат из текста, когда у меня будет время. И снова повторюсь. Мне не важны цитаты из текста, а ваши аргументы, ибо я могу легко оспорить, что Серебрянка красивее Частокола. Если бы сюжет крутился возле Частокола может и там бы ляпнули, что он красавиц. Я бы сказал, что это бесполезно и даже глупо. Это дело вкуса. Можно так еще долго спорить. Цитата Валериана ( ) Всё снова сводится к окрасу. Ну да. Потому что в основном Серебрянку считают симпатично из-за окраса. Черты морды ее не описывали в подробностях. То что она грациозная и массивная?. Да половина кошек такие: Песчаная Буря, Синяя Звезда, Невидимка, Пестролистая, Листвичка, Белка и можно так продолжать до бесконечности, пока кошки не кончатся. Дык, что в Серебрянке такого особенно? Цитата Валериана ( ) А мне история показалась милой. Но сколько людей, столько и мнений. Возможно. Я лично не полюбил эту пару из-за мерзкого поведения Крутобка к Огнегриву.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:28 | Сообщение # 124 |
Работа non-stop
| Цитата Гость ( ) Но учесть как Огнегрив относился к ней, я что-то сомневаюсь, что был бы такой союз .D Ну, от любви до ненависти один шаг.) Хотя я в эту теорию не верю.
Цитата Гость ( ) И снова повторюсь. Мне не важны цитаты из текста, а ваши аргументы, ибо я могу легко оспорить, что Серебрянка красивее Частокола. Если бы сюжет крутился возле Частокола может и там бы ляпнули, что он красавиц. Я бы сказал, что это бесполезно и даже глупо. Это дело вкуса. Можно так еще долго спорить. А мне вот интересно посмотреть, почему вы считаете Частокола красивее.) Но только я думаю лучше это сделать в теме про Частокола. А я вот недавно еще спрашивала себя, встречала ли я тут людей, кому нравится Частокол? Имеется ввиду хоть чем-нибудь. Даже внешностью.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:06 | Сообщение # 125 |
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Ну, от любви до ненависти один шаг.) Да, это что-то красивое. Из ненавистники в любовники. Но в реальной жизни лишь малый процент попадает под это. Но в КВ это встречается более-менее. Ну даже можно привести пример с ПБ и Огнегривом, но скорей всего Огнегрив не ненавидел ее, а скорей сама ПБ его отталкивала. Лично мне эта пара куда приятней. Их отношение показали поэтапное и как оно развивались постепенно. А ни как: "Вау,Огнегрив ты меня спас. Короче я в тебя влюбилась, пошли котят нарожаем". Если быть откровенным, я вообще терпеть не могу пары где есть связь с нарушением воинского закона, т.к отношений там практически и нет. Встретятся пару раз и уже с надутыми животами ходят. А потом охают и ахают, чта же им теперь делать. Цитата Гроза(Финляндия) ( ) А мне вот интересно посмотреть, почему вы считаете Частокола красивее.) Ну. Я просто не беру в пример, что он злодей. А просто описываю его внешность. Мне оно просто куда приятней, чем окрас Серебрянки. Как я уже сказал: в Серебрянки я вижу лишь светлый оттенок серого, и не более. По книги вроде никаких примесей у нее не было, поэтому я не вижу в ней ничего особенного. Почему мне окрас Частокола более приятен? Ну, наверное потому что мне нравится черный оттенок. Поэтому и говорю, что это бесполезно оспаривать кто красивее, ибо дело вкуса. Да и сами Хантеры путают окрасы. Из Синего кота сделать Розового х). Цитата Гроза(Финляндия) ( ) кому нравится Частокол? Ну почему же нет? У каждого человека свои тараканы в голове. Наверняка найдутся такие.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 07:07 | Сообщение # 126 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Гость ( ) Мне не важно, что сказано в тексте. Текст=канон. Если персонаж там назван красивым, значит, он на самом деле красив.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:49 | Сообщение # 127 |
| Меня будто насильно заставляют полюбить Серебрянку. Если уж в книги сказали, то я обязан считать ее красивой. И мне уже надоело повторять одно и тоже, и задавать один и тот же вопрос о/
|
|
|
|
Валериана | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:02 | Сообщение # 128 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Цитата Гость ( ) Меня будто насильно заставляют полюбить Серебрянку. Никто никого не заставляет. Красота - действительно понятие растяжимое, но всё же Хантеры задумали Серебрянку красивой (и это признавал не только ослеплённый любовью Крутобок, но и другие коты, даже этот ваш Огнегрив). Понимаете, с таким же успехом можно сказать: "Я не верю, что Огнегрив рыжий. По-моему, Хантеры просто заставляют меня считать его рыжим. А на самом деле он серо-буро-малиновый, одноглазый и беззубый, и я могу это доказать".Цитата Гость ( ) И снова повторюсь. Мне не важны цитаты из текста, а ваши аргументы, ибо я могу легко оспорить, что Серебрянка красивее Частокола. И всё вновь сведётся к окрасу, благодарю покорно. Цитата Гость ( ) Если бы сюжет крутился возле Частокола может и там бы ляпнули, что он красавиц. Тогда бы это был другой Частокол и другая книга. Понимаете, никто не пытается изуродовать отрицательных персонажей. Насколько я помню, Когтя никогда не называли уродом. Зато вот несимпатичность всей такой положительной Щербатой никто не прикрывал (хотя, может быть, вы и это оспорите?)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:14 | Сообщение # 129 |
Работа non-stop
| Ну, ладно, народ! Довольно уже! Пожалуйста! Все уже все высказали. Тут уже просто пошел повтор того, что было ранее сказано... Гость не отрицает того, что в книге было написано, что Серебрянка красивая. Просто гость не находит ее красивой, имеет право.) Вот и все. Цитата Валериана ( ) Понимаете, с таким же успехом можно сказать: "Я не верю, что Огнегрив рыжий. Не-не! Не путайте! То, что Огнегрив рыжий - это факт! А красота, как ты правильно написала выше, понятие растяжимое. Ну, то есть это все относительно!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:22 | Сообщение # 130 |
Столько не живут
| Говоря о красоте персонажей, мы ушли не в ту степь. Пожалуйста, если кому-то ещё есть что сказать на тему красоты, переходите в эту тему. Все сообщения не по теме будут переноситься туда или удаляться.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|