Территории племён - великий батл № 22!
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:37 | Сообщение # 166 |
А у вас вся весна белая!
| Озёрная ! :Silver : Там и туннели есть , Троица там родилась же ! Но против лесной тоже ничего не имею .
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:02 | Сообщение # 167 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Трудно на самом деле определиться: старая вроде, как-то больше знакома, а новая вроде сразу представляется, когда читаешь книги. Ну, мне кажется у каждой есть свои плюсы и минусы: ¤К примеру на старой территории до Лунного Камня идти далеко, а на новой до Лунного Озера довольно ближе. Перечислять плюсы и минусы конечно можно бесконечно, но все же мне кажется, что старая лучше, потому что она изучена не двумя, не тремя поколениями котов, а гораздо глубже.
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:51 | Сообщение # 168 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Лесная, я так скучаю по этой территории. По большому платану, дереву в котором живут совы и скучаю по Лунному Камню и Четырех Деревьев. В новом территории лично я не вижу таких особенностей, кроме Лунного Озера и Острова.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:13 | Сообщение # 169 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) В новом территории лично я не вижу таких особенностей, кроме Лунного Озера и Острова. А туннели? А Заброшеное гнездо Двуногих? А Небесный дуб? (интересно, Хантерши назвали его так в память о Небесном племени или это совпадение?)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:38 | Сообщение # 170 |
| Цитата Лютик ( ) туннели? А Заброшеное гнездо Двуногих? А Небесный дуб? (интересно, Хантерши назвали его так в память о Небесном племени или это совпадение?) Ну ладно есть что-то интересное, но самоя лучшее все таки старая территория. Щас думаю насчет Небесного дуба он как бы большой платан. Заброшенное гнездо Двуногих это где лесопилка. А Туннели это что-то новенькое.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:38 | Сообщение # 171 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Щас думаю насчет Небесного дуба он как бы большой платан. Не помню ни одной истории, связаной с Большим платаном. А с Небесного дуба упала Пеплогривка и чуть не повторила судьбу Пепелицы. Цитата Рассветница ( ) Заброшенное гнездо Двуногих это где лесопилка. Совсем другое. На лесопилке бывали Двуногие, что-то делали там, коты туда не совались. А в Заброшеном гнезде можно бывать хоть каждый день, там жили больные Зелёным Кашлем коты в третьем цикле, там встречались Голубка и Когтегрив, там рядом растёт кошачья мята Воробья, и, кажется, там жил Сол некоторое время - интересное место.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:05 | Сообщение # 172 |
| Цитата Лютик ( ) Не помню ни одной истории, связаной с Большим платаном. А с Небесного дуба упала Пеплогривка и чуть не повторила судьбу Пепелицы. На платане Безух лазил.
Цитата Лютик ( ) Совсем другое. На лесопилке бывали Двуногие, что-то делали там, коты туда не совались. А в Заброшеном гнезде можно бывать хоть каждый день, там жили больные Зелёным Кашлем коты в третьем цикле, там встречались Голубка и Когтегрив, там рядом растёт кошачья мята Воробья, и, кажется, там жил Сол некоторое время - интересное место. Оно еще и опасное! Обвалится и кранты.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:00 | Сообщение # 173 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) На платане Безух лазил. Но он не падал с него. Цитата Рассветница ( ) Оно еще и опасное! Обвалится и кранты. Туннели опаснее - у них больше вероятность обвалиться.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:17 | Сообщение # 174 |
| Цитата Лютик ( ) Но он не падал с него. да Вы сама жестокость!Но еще Небесному дубу можно поставить Совиное дерево.
Цитата Лютик ( ) Туннели опаснее - у них больше вероятность обвалиться. В Туннелях все равно можно выжить есть вода, воздух и еда. А Гнездо придавит и все...лепешка.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:28 | Сообщение # 175 |
.∆. (----) ∆
| Рассветница, а откуда в туннелях еда взялась? Вряд ли какая-либо дичь в здравом уме будет там жить. Хотя, если рыба... И тут мне представился некий Голлумогрив, сидящий на островке посреди озера в туннелях и грызущий трепыхающуюся рыбу
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:36 | Сообщение # 176 |
пше
| Лесная! 1. Там зарождались племена. 2. Коты после перехода стали больше нарушать ВЗ. 3. Лагеря раньше были более уютными.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:49 | Сообщение # 177 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) да Вы сама жестокость! Я же не виновата, что трагичные моменты лучше запоминаются. Цитата Рассветница ( ) Но еще Небесному дубу можно поставить Совиное дерево. А с ним какая история связана? Цитата Рассветница ( ) В Туннелях все равно можно выжить есть вода, воздух и еда. А Гнездо придавит и все...лепешка. Остролистая чуть не нашла свою смерть в туннелях, а не в Гнезде. А в Гнезде, кстати, мышки водятся. И воздух там есть. Цитата Острошипая ( ) Хотя, если рыба... Мне кажется, рыба не станет заплывать под землю. Цитата Острошипая ( ) И тут мне представился некий Голлумогрив, сидящий на островке посреди озера в туннелях и грызущий трепыхающуюся рыбу Утёс что ли?
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:54 | Сообщение # 178 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Совиная Звезда учился ночной охоте у совы, живущей на Совином дереве.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:54 | Сообщение # 179 |
| Цитата Лютик ( ) А с ним какая история связана? Цитата Северная_Звезда ( ) Совиная Звезда учился ночной охоте у совы, живущей на Совином дереве. И там поймала добычу свою самую первую Синяя Звезда.
Цитата Лютик ( ) Мне кажется, рыба не станет заплывать под землю. Там подземная река, прочитай Историю Остролистой.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:00 | Сообщение # 180 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мне кажется, рыба не станет заплывать под землю. Рыба есть в озере, а озеро соединено с подземной рекой. Действительно :D Цитата И там поймала добычу свою самую первую Синяя Звезда. Я что-то сомневаюсь, что об этом вообще кто-то помнит оО Хотя, я помню про погадки, которые мелюзге подсовывали старшие оруженосцы (так же вроде?)
|
|
|
|