Жёлудь
|
|
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:12 | Сообщение # 31 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Лютик) У него нет недостатков, и это единственная причина, по которой он мне не нравится. Хи - хи.
Цитата (vorobey) Он тогда не показался никому ну слишком самоуверенным? с завышенной самооценкой?)). Он с ней так флиртовал.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:11 | Сообщение # 32 |
Столько не живут
| Цитата (Звезда_Солнца) Например - завышенная самооценка, самоуверенность. Не замечала.Цитата (wild_warrior_angelina) Хи - хи. Я серьёзно. Персонажи без недостатков неинтересны.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:59 | Сообщение # 33 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Лютик) Персонажи без недостатков неинтересны. Понятно, они какие - то святоши. Всегда всех слушают. Мне тоже не по душе.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:26 | Сообщение # 34 |
Столько не живут
| Цитата (wild_warrior_angelina) Всегда всех слушают. "Всех всегда слушать" вовсе не означает "не иметь недостатков".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:42 | Сообщение # 35 |
Джеронимо!
| Лично мне Жёлудь нравится, он по-настоящему любит Синюю Звезду.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Воробей - Четверг, 17.04.2014, 14:42 |
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:48 | Сообщение # 36 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Воробей ( ) Лично мне Жёлудь нравится, он по-настоящему любит Синюю Звезду. Только вот я не поняла как он в нее влюбился? Было бы логичнее Метеора в Синею Звезду влюбить.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:49 | Сообщение # 37 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Рассветница, почему логичнее? е________е
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:59 | Сообщение # 38 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Рассветница, почему логичнее? е________е В то время они как бы дружили. Криворот мог влюбиться в Синегривку.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:11 | Сообщение # 39 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Криворот мог влюбиться в Синегривку. Я рада, что этого не случилось, но роман Жёлудя и Синегривки и правда выглядит надуманным.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:14 | Сообщение # 40 |
| Цитата Лютик ( ) Я рада, что этого не случилось Почему?
Кстати, если в ПСЗ уж извините, но Синяя Звезда была немного эгоисткой,то Желудь был наглецом. Я бы постеснялась так открыто заявлять о любви к воину другого племени. И эти коты похожи.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:43 | Сообщение # 41 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Почему? Потому что Метеор слишком хорош для запретной любви.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:49 | Сообщение # 42 |
| Цитата Лютик ( ) Потому что Метеор слишком хорош для запретной любви. аргументный аргумент
Желудь мне не нравится. Такой наглец.Добавлено (18.04.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Лютик ( ) Потому что Метеор слишком хорош для запретной любви. аргументный аргумент
Желудь мне не нравится. Такой наглец.
|
|
|
|