Смена ника (имени)
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_] [/cut]
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:38 | Сообщение # 1486 |
Trust no one.
| Старый логин: Лоскутница Прошу сменить на: Ночнокрылая Нужно ли менять название Пещеры: Да. Пещера Ночнокрылой и Вихревейной
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Черничник | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:23 | Сообщение # 1487 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| b]Старый логин: [/b] Вихревейная Прошу сменить на: Черничник Нужно ли менять название Пещеры: да, Пещера Ночнокрылой и Черничника
Не принимай решения, когда зол. Не давай обещания, когда счастлив.
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 05:03 | Сообщение # 1488 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Старый логин: Люцифер Прошу сменить на: Дарт_Вейдер Нужно ли менять название Пещеры: да. И ещё, Дарт тоже склоняется с>Звезда Смерти, хех. со старым ником привычнее
Красные стены, черная правда. Зло теперь в нашем строю. Некому верить, лишь за тебя я Душу свою продаю.
© tumbler; shifer dark
Сообщение отредактировал Люцифер - Вторник, 25.08.2015, 20:04 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1489 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Старый логин: Яблонница Прошу сменить на: Прометей Нужно ли менять название Пещеры: Да. Пещера Звёздного Огня и Прометея.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Радужная | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:21 | Сообщение # 1490 |
Обленился~
| Старый логин: Радужная_Буря Прошу сменить на: Радужная (да, такой участник есть, но он уже два с половиной года как неактивен.) Ну, а если нельзя, то: - Дождинка,_Что_Падает_Вниз_С_Облаков. (Радужная предпочтительнее) Нужно ли менять название Пещеры: угусь. Ссылка в профиле. В скобках приписать (бывшей Радужной Бури)
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Вторник, 25.08.2015, 12:51 |
|
|
|
Ракушечница | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:26 | Сообщение # 1491 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Старый логин: Звездный_Огонь Прошу сменить на: Ракушечница Нужно ли менять название Пещеры: да, на пещера Ракушечницы и Прометея.
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Быстринка | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:38 | Сообщение # 1492 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Старый логин: Чёрный_Ветерок Прошу сменить на: Быстринка Нужно ли менять название Пещеры: Да.
Черни_Вет, весёлый и ленивый хвост. Пещерка Фикбук
|
|
|
|
Эванс | Дата: Пятница, 11.09.2015, 23:06 | Сообщение # 1493 |
Отдавшая жизнь...
| Старый логин: Ведьма Прошу сменить на: Эванс Нужно ли менять название Пещеры: Да, на "Пещера Эванса"
Я жив
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 28.10.2015, 03:19 | Сообщение # 1494 |
Столько не живут
| Цитата Мелодия_дождя ( ) Старый логин: Мелодия_дождя Прошу сменить на: Перстень Занято
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Перстень | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:16 | Сообщение # 1495 |
Новичок
| Мы с человеком договорились, ник освобождаю)) Старый логин: Перстень Прошу сменить на: Кольцо Нужно ли менять название Пещеры: ноуп
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:21 | Сообщение # 1496 |
Люблю Сахарную Вату
| Старый логин: Сильная_Звезда Прошу сменить на: Сильнохватка Нужно ли менять название Пещеры: да, "Пещера Сильнохватки"
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 01:42 | Сообщение # 1497 |
Столько не живут
| Цитата Перстень ( ) Мы с человеком договорились, ник освобождаю)) Старый логин: Перстень Прошу сменить на: Кольцо Нужно ли менять название Пещеры: ноуп Я не люблю обманы. И меня напрягает, что этот человек сидит с того же компа, что и ты.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Перстень | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:10 | Сообщение # 1498 |
Новичок
| Серогрудый, обман? Раз в три месяца можно ник менять, я не вижу тут обмана. Да, это мой второй акк, но я с него ни разу не сидела, поэтому прошу поменять ник, чтобы не переходить на этот акк.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:38 | Сообщение # 1499 |
Столько не живут
| Цитата Перстень ( ) Серогрудый, обман? Раз в три месяца можно ник менять, я не вижу тут обмана. Да, это мой второй акк, но я с него ни разу не сидела, поэтому прошу поменять ник, чтобы не переходить на этот акк.
Выбери один аккаунт. Другой я удалю
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Мелодия_дождя | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:10 | Сообщение # 1500 |
| Серогрудый, эээх. Ну, если можно, то удалите этот(с которого пишу), заодно и с именем не придётся возиться)
Сообщение отредактировал Мелодия_дождя - Вторник, 10.11.2015, 23:10 |
|
|
|