Butterflies and Hurricanes
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:45 | Сообщение # 61 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) /человек, который однажды в компании своих друзей просто так раздавал рандомным прохожим детям набор "картинка и воздушный шарик"/ Ой, как мило.)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:46 | Сообщение # 62 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Рыжелапка, мило. ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:49 | Сообщение # 63 |
little troublemaker
| Звездолапка, умиляемся все вместе.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:50 | Сообщение # 64 |
| Цитата Рыжелапка ( ) заходишь раз в пещеру к лапик нет рифмы ритма ничего а на янко пришли попробуй работу с лишней запятой Пирожоок ~_______~ Цитата Рыжелапка ( ) Получатель милейшей репы - Звездолапка Хмм?.. ОзОДобавлено (23.07.2015, 15:50) --------------------------------------------- Рыжелапка, чет меня вообще понесло на высокий рейтинг в стихотворении. Никогда не ешь немецкие сладости тогда, когда на тебя нахлынет вдохновение. Это чревато черным юмором. хЗЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:52 | Сообщение # 65 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) Пирожоок ~_______~ Вку-усный. :)
Цитата Звездолапка ( ) Хмм?.. ОзО У меня же кирибаны тут. Милейшая репа от эксперта по милоте.
Цитата Звездолапка ( ) Никогда не ешь немецкие сладости тогда, когда на тебя нахлынет вдохновение. Это чревато черным юмором. хЗЗ Надо запомнить. На всю жизнь.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:54 | Сообщение # 66 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Рыжелапка, Звездолапка (какие похожие имена, лол), мило, но родители сиих детей были... несколько удивлены.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:58 | Сообщение # 67 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Рыжелапка, Звездолапка (какие похожие имена, лол) Аж в глазах двоится. Сначала написала : "Ад в глазах двоится". Много, видимо, надо выпить для такого эффекта.
Цитата Улитница ( ) но родители сиих детей были... несколько удивлены Ещё бы. Не каждый день такое происходит.)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:03 | Сообщение # 68 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Рыжелапка ( ) Сначала написала : "Ад в глазах двоится". Много, видимо, надо выпить для такого эффекта. Для того, чтобы попасть в Ад, уже надо много выпить...
Цитата Рыжелапка ( ) Ещё бы. Не каждый день такое происходит.) Не каждый день толпе Островитян приходит в голову именно так распорядиться временем своей сходки.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:05 | Сообщение # 69 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Аж в глазах двоится. Сначала написала : "Ад в глазах двоится". Много, видимо, надо выпить для такого эффекта. Или сожрать сладкого, лололо
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:08 | Сообщение # 70 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) Или сожрать сладкого, лололо Немецкого желательно. :D
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:09 | Сообщение # 71 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Немецкого желательно. :D И занюхать конопляной мацой, да.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:10 | Сообщение # 72 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) И занюхать конопляной мацой, да. Мда.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:15 | Сообщение # 73 |
| Рыжелапка, когда я хочу еще смешнее пошутить, то замолкают даже сверчки. Добавлено (23.07.2015, 16:15) --------------------------------------------- Кстати, о сверчках. Где-то в параллельной вселенной они пробуют коктейль с перемолотыми людьми, лол. Мне их жалко. Q___________Q
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:18 | Сообщение # 74 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) Кстати, о сверчках. Где-то в параллельной вселенной они пробуют коктейль с перемолотыми людьми, лол. Нет, я не буду это смотреть.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:19 | Сообщение # 75 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Нет, я не буду это смотреть. Но в параллельной ты же будешь сверчком, Лапк. >___________>
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|