Butterflies and Hurricanes
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:50 | Сообщение # 151 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Рыжелапка ( ) А оно надо? Ну, в итоге я предпочла забить и решить, что футболка просто чёрная. Как-нибудь Фрида уж обойдётся без черепушек и прочих прелестей.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:06 | Сообщение # 152 |
little troublemaker
| Да что ж такое-то. Опять кирибан у человека. :D
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:10 | Сообщение # 153 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Да что ж такое-то. Опять кирибан у человека. :D А я о чём D. --- Нарисовал (насколько это можно считать рисунком без обводки и покраски). В итоге дошёл до не-фонового персонажа. Ура?..Добавлено (24.07.2015, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) Ценитель чёрных футболок всех цветов "Белые футболки. Большой выбор цветов", вы ли это?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:11 | Сообщение # 154 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Нарисовал (насколько это можно считать рисунком без обводки и покраски). В итоге дошёл до не-фонового персонажа. Ура?.. Ура. Если проект состоится всё-таки. А что? А вдруг?Добавлено (24.07.2015, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Улитница ( ) "Белые футболки. Большой выбор цветов", вы ли это? Они, конечно. :)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:12 | Сообщение # 155 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Если проект состоится всё-таки. А что? А вдруг? Лет через тыщу. Но нормальных рисунков персонажей у меня до сих пор нет. Так что практикуюсь. Могу продемонстрировать сегодняшнее, если хотите.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:13 | Сообщение # 156 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Могу продемонстрировать сегодняшнее, если хотите. Хочу.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:17 | Сообщение # 157 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Хочу. Я хотел сформулировать пару предупреждений, но не вышло. Придётся вам лицезреть это, будучи неподготовленной.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:25 | Сообщение # 158 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Я хотел сформулировать пару предупреждений, но не вышло. Придётся вам лицезреть это, будучи неподготовленной. Ой. Это было сильно.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:29 | Сообщение # 159 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Ой. Это было сильно. Ага. И я даже не знаю, что сильнее - Фрида как таковая или мои превосходные навыки рисования.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:43 | Сообщение # 160 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Ага. И я даже не знаю, что сильнее - Фрида как таковая или мои превосходные навыки рисования. Лица, какие лица. Они отражают всю суть мира.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:48 | Сообщение # 161 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Лица, какие лица. Они отражают всю суть мира. Иииииииииименнно. Вопрос лишь в том, почему эту троицу сочли достаточным педагогическим успехом, чтобы увеличить семью ещё на две единицы. Хотя вообще-то мне казалось, что мой уровень был... чутка выше.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:51 | Сообщение # 162 |
little troublemaker
| Улитница, второй рисунок шикарен. А про диеты мощно. :D
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:00 | Сообщение # 163 |
| Цитата Рыжелапка ( ) второй рисунок шикарен. А про диеты мощно. :D /скромно поклонился/ /очень скромно/ /очень/Добавлено (25.07.2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Улитница ( ) Награды: 111 Репутация: 1113 Какие красивые цифры, однако.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:24 | Сообщение # 164 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) /скромно поклонился/ /очень скромно/ /очень/ чень ень нь ь
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:25 | Сообщение # 165 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжелапка ( ) А вот, собственно, и пирожок уже. Связан с обсуждением в Пегасне стихотворения на 5 этап ЯнКо и криминального прошлого. :)
быть огнедышащей принцессой порой непросто прямо жуть предупреждений сразу куча и вообще тут детский сайт
Ох лол, именно поэтому я изменила то. XDD А вообще это мило. ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|