Butterflies and Hurricanes
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:18 | Сообщение # 256 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Кратко обо мне и моей жизни. Это вообще собирательный образ, да.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:19 | Сообщение # 257 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Рыжелапка ( ) Это вообще собирательный образ, да. Но для меня неумение забивать уж очень характерно.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:20 | Сообщение # 258 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Но для меня неумение забивать уж очень характерно. Про себя я тоже писала, пожалуй. Частично.
Добавлено (25.09.2015, 16:03) --------------------------------------------- Почему бы пирожку не быть красивой зарисовкой?
в молчащий свет холодных улиц уходит одинокий пёс туман скользит по жёсткой шерсти сладка свобода и страшна Добавлено (27.09.2015, 11:54) --------------------------------------------- Сначала Лапик пересматривала "Хоббита". Потом смотрела "Что? Где? Когда?". И вот как всё это в итоге сложилось в её голове.
в что где когда играет голлум прекрасно только вот беда что в чёрном ящике не сможет и с трёх попыток отгадать Добавлено (02.10.2015, 15:01) ---------------------------------------------
продам вам ноутбук способный пространство время искажать вы просто браузер откройте и вот уж вечер вот уж ночь Добавлено (12.10.2015, 13:33) --------------------------------------------- От лица участника "Голоса", к которому повернулись все наставники. У человека лёгкий шок, судя по всему.
аплодисменты песни пляски зовёт гагарина к себе теперь фамилию спросили диктуешь лепсу по слогам Добавлено (07.11.2015, 23:43) --------------------------------------------- Посвящается появлению лайков в Твиттере. По мотивам мультфильма "Дарю тебе звезду" (да-да, тот самый, про нелёгкую женскую долю). Переход от звёздочек к сердечкам вызвал в моём воображении эту милейшую историю. Реакция довольно нейтральная, ибо я всё же не против чего-то нового (хотя избранное было одним из символичных отличий Тви от других соцсетей, да и вообще мне звезда нравится как геометрическая (можно же так сказать?) фигура).
шептал от счастья задыхаясь я подарю тебе звезду а может руку или сердце пожалуй сердце в самый раз Добавлено (11.11.2015, 20:20) ---------------------------------------------
увидев свет в конце тоннеля сказал арсений ерунда такого просто быть не может и сплюнув повернул назад
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Пятница, 25.09.2015, 16:05 |
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:08 | Сообщение # 259 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Рыжелапка ( ) увидев свет в конце тоннеля сказал арсений ерунда такого просто быть не может и сплюнув повернул назад Как же мне понравились эти строки) Доброго вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:10 | Сообщение # 260 |
little troublemaker
| Цитата Прометей ( ) Как же мне понравились эти строки) Доброго вечера. Доброго. Спасибо большое.) Жизненно просто. Жизненно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:12 | Сообщение # 261 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Рыжелапка ( ) Жизненно просто. Жизненно. Ага. Как дела, настроение?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:13 | Сообщение # 262 |
little troublemaker
| Цитата Прометей ( ) Как дела, настроение? Not bad, пожалуй.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:22 | Сообщение # 263 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Понятно. Хм. Заглянула в холодильник, ищу что-нибудь съедобное, нашла какие-то наушники. Это. Как-то. Странно.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:32 | Сообщение # 264 |
little troublemaker
| Цитата Прометей ( ) Заглянула в холодильник, ищу что-нибудь съедобное, нашла какие-то наушники. Наушники нужно хранить в надёжном месте. Там, где их не достанут котики. Стоп. Холодильник не подойдёт.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:36 | Сообщение # 265 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Рыжелапка ( ) Наушники нужно хранить в надёжном месте. Там, где их не достанут котики. Стоп. Холодильник не подойдёт. Предположительно, их туда с неизвестной целью сунул брат.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:35 | Сообщение # 266 |
little troublemaker
| Цитата Прометей ( ) Предположительно, их туда с неизвестной целью сунул брат. Немного охладиться после горя-ячей, обжига-ающей, за-ажигательной музыки.Добавлено (13.12.2015, 16:59) --------------------------------------------- Зарисовочка про начало нового грандиозного (или не очень) проекта. Начать - это, как известно, нелегко.
я не начну покуда нимфы вдруг не сойдут с волшебных гор и не нашепчут мне на ухо что труден только первый шаг Добавлено (18.12.2015, 20:28) ---------------------------------------------
повсюду звуки звуки звуки но не дороже мне они моей заезженной пластинки что всё играет в голове
Добавлено (19.12.2015, 13:50) --------------------------------------------- В рассуждении о персонажах КВ прочитала не "Ураган", а "Ургант". Ненадолго зависла. Да, Лапик всё ещё тру-фан КВ-шного фэндома, вы чего. Добавлено (29.12.2015, 22:31) --------------------------------------------- Сентиментальный порошок (да, на этот раз порошок) с печально-новогодней атмосферой.
ведь как же тяжело как трудно вздыхает дедушка мороз когда в тебя никто не верит всерьёз Добавлено (04.01.2016, 15:35) --------------------------------------------- Пирожок о нелёгкой жизни киногероя, навеянный седьмым эпизодом "Звёздных войн".
кино закончилось и начал ты счастливо и долго жить ага конечно размечтался уже снимается сиквел
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Среда, 11.11.2015, 21:44 |
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:27 | Сообщение # 267 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Рыжелапка ( ) Пирожок о нелёгкой жизни киногероя, навеянный седьмым эпизодом "Звёздных войн". А ничего бы этого не было, если бы в конце убивали всех персонажей, как я и говорил. .З *пошел ныть, что седьмой эпизод был ужасен* А пирожки прекрасны, да~
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:02 | Сообщение # 268 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Рыжелапка кино закончилось и начал ты счастливо и долго жить ага конечно размечтался уже снимается сиквел спокойно жили не тужили с расширенной вселенной но пришел дисней с коварной рожей и сущий хаос нам явил
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:29 | Сообщение # 269 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) А ничего бы этого не было, если бы в конце убивали всех персонажей, как я и говорил. .З Да новых придумать - это же пять секунд! Чтобы их потом туда же... Так что не работает это, мой верный вассал, даже не мечтайте.
Цитата Мрак ( ) А пирожки прекрасны, да~ Ооооой.
Цитата Острошипая ( ) пришел дисней с коварной рожей В этом месте я представила себе замок из диснеевской заставки, который с коварной рожей (уже странно, да) восклицает "Вот такое у меня воображе-е-ение!" и проводит белой ладошкой (как у Микки, всё логично) радугу над своими... эм... шпилями. Это. Очень. Странно.
Вообще пирожок не о том, что всё плохо. В целом всё даже неплохо. Конечно, у меня есть куча соображений на тему "Если бы я снимала продолжение великой киноэпопеи", но кто его знает, что бы из этого в итоге получилось (лучше не думать :D). А вообще речь шла о том, что сиквелы - вещь вообще очень грустная, потому что вслед за финальными титрами у героев должна была начаться более-менее счастливая жизнь... но ЗАКОНЫ ЖАНРА ТРЕБУЮТ. Жалко ребят. Всё-таки любимые, родные. Но жизнь - она такая вот штука. И приходится кину (интересная падежная форма слова "кино") всё это отражать.
Кстати, недавно по телевизору прозвучало слово "сиквел" с ударением на первый слог. В пирожке у меня, что довольно очевидно, это слово с ударением на второй. Остаётся надеяться, что никаких чётких правил нет, ибо слово заимствованное, всё такое, все дела. Так что тот факт, что я люблю придумывать словам не те ударения, можно оставить предметом тихого хихикания и незначительного перемигивания.Добавлено (23.01.2016, 23:03) --------------------------------------------- Раз уж в пирожок так здорово укладывается строка "ага конечно размечтался"... нужно эту начинку ещё хоть разочек использовать!
сегодня бодр я и весел я полон сил я рад всему ага конечно размечтался сейчас будильник прозвенит Добавлено (05.02.2016, 16:48) --------------------------------------------- По примеру "ага конечно размечтался" стала подбирать другие строки, классно вписывающиеся в пирожок. Пришло в голову "да что вы знаете о боли". В общем, вот.
да что вы знаете о боли с тоской вздохнул уставший мозг я знаю всё и даже больше сказал мизинец на ноге
Добавлено (21.02.2016, 14:29) --------------------------------------------- Жутковатый (я предупредила) пирожок о человеке, который не просто никогда не сдаётся, а вообще-е-е никогда не сдаётся.
нет не приучен я сдаваться безвольно руки опускать и ты патологоанатом получишь в морду кулаком
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Четверг, 07.01.2016, 23:36 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:39 | Сообщение # 270 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжелапка ( ) нет не приучен я сдаваться безвольно руки опускать и ты патологоанатом получишь в морду кулаком
Awww.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|