Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:20 | Сообщение # 1
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Во-первых, вы можете проголосовать за лучший с вашей точки зрения календарь. И мы потом сравним мнение зрителей с мнением жюри. И напечатаем для призов лучший календарь по мнению зрителей. Опрос - тут. Сами календари - здесь.
И я выкладываю результаты голосования жюри. По этапу "Календари". Итак, места распределились следующим образом:
Напоминаю, что календари оценивались по 5-балльной системе. А это критерии, по которым жюри оценивало каждую работу:
Критерии оценок работ для третьего этапа Конкурса Талантов.
1. Соответствие заданию (Новогодняя тема, «привязка» к сайту либо Острову Советов) 2. Общее впечатление. Возникающее при первом, беглом осмотре. Гармоничность работы в целом. 3. Задумка и ее воплощение. Художественная ценность работы. Целостность композиции. Цветовое решение. Чувство вкуса, стиля. Сочетаемость элементов. 4. Техника исполнения. Профессионализм. Уровень владения графическим редактором (-ами). Проработка деталей. Богатство изобразительных средств. 5. Работа со шрифтами. Выделено в отдельный пункт, так как в этой работе это очень важный критерий. 6. Соответствие прямому назначению. То есть, выполняет ли работа функцию календаря. Удобство его использования. Читаемость цифровой (календарной) части. 7. Оригинальность идеи, самобытность. 8. Оригинальность методов воплощения идеи. Собственные (отличные от готовых, стандартных наборов) изобразительные средства, решения. 9. Наличие доказательств того, что работа авторская, а не скачанная из Интернета. 10. Как подана работа. Аккуратность. Кропотливость. Степень завершенности. Отношение к деталям. Оформление.
А тут видно, как оценило работы жюри согласно критериям.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:48 | Сообщение # 2
Ваааах, я четвертая *О*
Добавлено (02.01.2011, 07:44) --------------------------------------------- Ну, и мне, как всегда, понравилась только моя работа (хеееее), и конечно же, работа Золотинки)
Добавлено (02.01.2011, 07:48) --------------------------------------------- А почему я выделена рыжим?
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:24 | Сообщение # 5
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
Quote (Чернышка)
Перламутровая, а можно вопрос? Почему в графе "доказательства" у Капли Росы ноль? Оо
Прошу прощения за то, что отвчаю за Мутру. Потом что не были присланы PSD-файлы, которымы потверждалось, что календарь делал сам создатель. Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:09 | Сообщение # 6
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
А мне больше всех понравился Капелькин календарь. Только я не поняла, к чему слева были кнопочки "Графика" и т.д. оО Золотинкин тоже великолепен. (: меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:23 | Сообщение # 7
Quote (Солнцегривка)
А мне больше всех понравился Капелькин календарь. Только я не поняла, к чему слева были кнопочки "Графика" и т.д. оО
Вот именно поэетому он мне и не понравился. Может быть, я просто придирчива...
Добавлено (02.01.2011, 12:23) --------------------------------------------- Тааа, моей сестре тоже сильно понравился календарь Каплика,, Золотинки и мой) Но она сказала, что "кнопочки" излишни)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:44 | Сообщение # 10
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
Чернышка, твой тоже симпатичен. (: меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 12
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
У Капельки и Золотинки классные!)) У Тумана интересный)) Очень понравилась идея)) У Чернышки тоже милый))) *отметила, что везде где есть ЗЗ-шники, меня нет :D Радуецо)))*