Озвучка Книг (доп. издания)
|
|
Громохвостка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:18 | Сообщение # 1 |
Ура, я старею...
| Всем привет! По примеру Лунной Ночи я решила создать тему, посвященную озвучке книжек. Ведь наверняка многим желающим не досталось роли. Вот я и решила: пока они занимаются Пророчеством и основными циклами, желающие могли бы начать звучить "Миссию Огнезвезда" и "Судьбу Небесного племени". [cut=Список ролей] Автор - Старое НП: Паучья Звезда - Соснолавочка Тучезвезд - Летунья - Легколапа - Сычехвост - Таволга - Мышезубка - Дуболап - Ночнохвост - Стрижекрыл - Медолистая - Стужа - Солнцегрив - Снегопад - Враношкур - Дубоход - Орлятник - Новое НП: Вишенка-Веснушка-Веснянка - Звездолапка Борис-Зяблик-Птицекрыл - Кашка-Трилистница - Серолапая Шрам-Остроглаз - Травка-Листвяная Звезда - Громохвостка Лоскут-Чернобок - Воркотунья-Эхо - Пестрый_Листочек Ливень - Цветик-Цветоглазка - Каля_Из_Звезд Шмелик-Короткоус - Кремешек-Кремнелап-Кремнешкур - Крошка-Крохолапка-Мелкогривка -Whitestar Припрыжка-Скоролап-Скоросвет - Мятлик-Мятнолап-Мятногрив - Полынь-Полыннолапка - Лимонная_Долька Небосклон - Колтун - Бурозуб - Пчелоус - Меднолистая - Острошипая Крапивничек - Сливка - Крольчонок - Ручеек - Чернушка - Билли-шторм - Шустрик - Гречка - Огнеглазая Камушек - Гнилушка - Колтун - Макгвайер - Харвимун - Бурьянолап - Бродяги из мест Двуногих: Хлыст - Кора - Солнцелапа Уголяшка - Коротышка - Снежинка - Плут - Шкипер - Миша - Прут - Морковка - [/cut] И еще: просьба выбирать персонажей по голосу. Чтобы не было-предводительница говорит голосом 10ти летней девочки, а котенок-17ти летней Давайте еще может так сделаем-пишите свой возраст, спорные персонажи будут выбираться по нему. Или присылайте свой голос.
Сообщение отредактировал Громохвостка - Четверг, 05.12.2013, 21:21 |
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:28 | Сообщение # 2 |
Египтянин
| Можно Лиственную Звезду?
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:46 | Сообщение # 3 |
Ура, я старею...
| Пестрый_Листочек, cама хотела ее взять, но да ладно:3 записываю
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
Египтянин
| Громохвостка, если ты хотела,я могу взять Эхо.Мне не жалко.
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:06 | Сообщение # 5 |
Ура, я старею...
| Пестрый_Листочек, а можешь кинуть какую то запись своего голоса? Выберем кто больше подходит :3
Сообщение отредактировал Громохвостка - Вторник, 03.12.2013, 18:12 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:21 | Сообщение # 6 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Громохвостка ( ) Полынь-Полыннолапка-
Можно?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:27 | Сообщение # 7 |
Ура, я старею...
| Лимонная_долька, записана
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:38 | Сообщение # 8 |
Египтянин
| Громохвостка,можно на твою почту?Скинь её адрес в ЛС.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:46 | Сообщение # 9 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Громохвостка ( ) Меднолистая- Можно? И поставь пробелы перед тире, а то выглядит неаккуратно...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:41 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Хдд Я беру Вишню.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:11 | Сообщение # 11 |
Ура, я старею...
| Звездолапка, Острошипая, записаны Добавлено (04.12.2013, 18:11) --------------------------------------------- Пестрый_Листочек, Лимонная_долька, Острошипая, Звездолапка, кому то нужны слова?
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:16 | Сообщение # 12 |
Египтянин
| Громохвостка, пришли мне.Можно в ЛС?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:25 | Сообщение # 13 |
.∆. (----) ∆
| Нет, слова мне не нужны. Когда примерно присылать озвученного героя?
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:27 | Сообщение # 14 |
Ура, я старею...
| Острошипая, как сможешь. Давайте до февраля постараемся с:
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:30 | Сообщение # 15 |
Ночной художник
| Цитата Громохвостка ( ) Легколапа Можно? П. С: озвучивает у нас Цапыч, а не Ворб)))
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|