Сюжет и распределение ролей БАФ-3 "Шепоты Леса"
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:05 | Сообщение # 1 |
Бог
| Два племени диких котов живут в лесу довольно мирно. Конечно, у них иногда бывают войны, племена иногда ссорятся и устраивают драки: за еду, за лучшие территории (где, разумеется, лучшая еда :); охотятся, влюбляются, воспитывают котят... - и вся их жизнь подчинена законам природы и справедливому Воинскому закону.
Наступает Время юных листьев. Казалось бы, хвала Звездным предкам, надо радоваться - лес снова оделся во свежую зелень, а дичь очнулась от зимней спячки и выбралась из своих норок. Еще долго ждать до наступления страшных холодов...
Но зеленый кашель, который, как стая собак, пронесся по всем территориям Котов-Воителей, ужасающе-быстро распространяется. Многие коты заболели еще в в Сезон Голых деревьев - но от недостатка трав их так и не удалось окончательно вылечить...
А пара юных воителей, спасаясь от заразы, холода и невзгод, нашли утешение в дружбе. Образуется новая пара... Возможна ли между ними любовь, если они - принадлежат к разным племенам, между которыми издавна идет вечное противостояние - Сумрачным и Грозовым?
Во что же это все выльется? Куда приведет нас дорога Звездных предков? Все зависит только от тебя... Распределение ролей:
Грозовое племя Предводитель/предводительница: Рассветная Звезда ¦ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА¦ Глашатый/глашатая: Весногривка |ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА!| Целитель/целительница: Изюмка Ученик целителя: Тенюшка Воины и воительницы: Огнешерстка, Серолапа, Снегопадка, Веснушка, Камышинница |ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА| Оруженосцы (только при наличии Наставника!): Цветоглазка ¦ИЩЕТ НАСТАВНИКА - связи нет, по вопросам наставничества - к Цветочек¦, Тенюшка (Наставник - Изюмка) ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НИ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ. У НАС НЕДОБОР В СУМЕРЕЧНОМ ПЛЕМЕНИ. ОНО НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ГРОЗОВОГО, ПОМНИТЕ. Орг. Сумрачное племя Предводитель/предводительница: Звездный Дух Глашатай/глашатая: Желтовзгляд Целитель/целительница: Дожделапая Ученик целителя: Винолапка Воины и воительницы: Хвоя, Белолапа, Шустрая |ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА!|, Мистик, Искра Рассвета Оруженосцы (только при наличии Наставника!): Солнцесвет (Наставник - Белолапа), Громолапка (Юля) (Наставник - Искра Рассвета)
Влюбленные коты: кот и кошка - ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ МНЕ ТОГО, КТО И КОГО ЖЕЛАЕТ ОТЫГРЫВАТЬ ИЗ ВЛЮБЛЕННЫХ КОТОВ. ИБО ОНИ ТАЙНЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ :)
Как записаться? 1) Записываемся в базовой теме - тут. Если уже записаны, редактируем свое сообщение с анкетой-записью и вставляем туда новые пункт: Код [b]Роль на Патруле + ссылка на анкету:[/b] тут роль + [url=адрес ссылки сюда вместо этих букв]Анкета персонажа[/url] 2) Внимательно читаем сюжет и распределение ролей; 3) Думаем, кого бы хотели сыграть, кто бы лучше получился - из предложенных ролей; 4) Если роль, которую хотелось бы играть - занята - ищем любую другую свободную понравившуюся роль; *Если так уж хочется - можно поменяться с участником Ролевой игры, занимающим ту роль, которую вам так хочется: Договаривайтесь сами с данным человеком, в ЛС/по телефону/мейлу - как хотите. 5) Заполняем Анкету персонажа (ниже). [cut=6) Пункт "Узы наставничества/ученичества"] Если вы хотите оруженосца: - находите в Распределении ролей свободного (без наставника) оруженосца, - и договариваетесь с ним тут/В ЛС/по телефону/мейлу/Вконтакте(где хотите) о том, что вы будете его наставником. - Обязательно отписываетесь о согласии в данной теме, оба. - Если свободного оруженосца нет, пишите "Ищу оруженосца" - Оруженосец может найтись сам, ведь оруженосцам нужен наставник, либо периодически вы перепроверяете тему на наличие свободных оруженосцев, не связанных узами ученичества, далее пункт один. Если вы не хотите оруженосца: - Пишите "Нет, мне не нужен оруженосец" Если вы оруженосец, то вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО найти наставника в скором времени. - находите в Распределении ролей свободного (без оруженосца) воина/воительницу, - и договариваетесь с ним тут/В ЛС/по телефону/мейлу/Вконтакте(где хотите) о том, что он будет вашим наставником. - Обязательно отписываетесь о согласии в данной теме, оба. - Если воинов, которые хотели бы стать наставниками, нет, пишите "ИЩУ НАСТАВНИКА" - Наставник может найтись сам, но лучше периодически вы перепроверять тему на наличие свободных наставников, не связанных узами наставничества, далее пункт один.
ЕСЛИ ОРУЖЕНОСЕЦ/НАСТАВНИК ДО ПАТРУЛЯ НЕ НАШЕЛСЯ - ОРУЖЕНОСЦЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ ВОИНАМИ, А КОТ-ВОИН ПРОСТО БУДЕТ БЕЗ ОРУЖЕНОСЦА.[/cut]
Анкета персонажа Код [b]Ссылка на Анкету участника:[/b] [url=вставляем ссылку на сообщение с вашей Анкетой-участника]Анкета участника[/url] [b]Воинское имя:[/b] [b]Племя - должность в племени:[/b] [b]Узы наставничества/ученичества:[/b]
Пример: Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Цветочек Племя - должность в племени: Звездное - Предводитель Узы наставничества/ученичества: нет, мне не нужен оруженосец.
ПРОСЬБА ЗАПИСАТЬСЯ ВСЕХ ДО НАЧАЛА ПАТРУЛЯ.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Искролапая | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:56 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Всеумеха
| и таааак вот анкетка ( надеюсь это важно: Опыт у меня есть!) Ссылка на Анкету участника: Анкета Белолапа Племя - должность в племени: Тени- СТАРШАЯ воительница Узы наставничества/ученичества: Солнцегрив
Моя пещерка))
Сообщение отредактировал Белолапа - Пятница, 16.05.2014, 20:34 |
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:21 | Сообщение # 17 |
Скоро праздник с:
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Солнцегрив (Но он еще оруженосец Солнцесвет) Племя - должность в племени: Оруженосец Узы наставничества/ученичества: Ищет наставника!
Добавлено (14.05.2014, 11:21) --------------------------------------------- Меня в Грозовое пожалуйста с:
Записан. Я пол часа разбирался в анкетах...
Наедине Я подберу слова Только те, те, что можно наедине Небо в огне Сонно шумит листва Я найду слова в закатном огне
Песня "От неба до неба" Мельница и Северо-Восток©
Пещерка!
Сообщение отредактировал Солнцегрив - Вторник, 20.05.2014, 02:15 |
|
|
|
Камышинница | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:28 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| [b]Ссылка на Анкету участника: Извиняюсь, не могу сделать, ибо сижу с телефона Воинское имя: Камышинница Племя - должность в племени: Горозовое. Воитель Узы наставничества/ученичества: Можно оруженосца. Если понадобится.
Аватар by интернет :))) Создатель макака:)))))
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:00 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель
| Цве, думаю стоит пока закрыть вход в Грозовое.
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Соцветие | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:26 | Сообщение # 20 |
Богоуровневый Рыцарь Времени
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя:Имени нет т.к. оруженосец.?Ученик целителя? Тенюшка Племя - должность в племени: Гроза, оруженосец.?Ученик целителя? Узы наставничества/ученичества:Тот. кто согласится смотреть за 10-летним ребенком :Т. ?Изюмка?
|
|
|
|
Сероухая | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:59 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Хвоя ( ЕСли позволят, Хвойная Звезда) Племя - должность в племени:Сумрачное племя, хотелось бы быть предводителем, но так Воин. Узы наставничества/ученичества: нет.
Ну да я новичек, Да не многое знаю... но это не повод ругать меня!
|
|
|
|
izum | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:33 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Цитата Темнокрылая ( ) Племя - должность в племени: Гроза, оруженосец.?Ученик целителя? Узы наставничества/ученичества:Тот. кто согласится смотреть за 10-летним ребенком :Т. ?Изюмка?
С удовольствием могу взять :3 П.С.мне самой 13 х)
~
|
|
|
|
Сероухая | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:13 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Ссылка на Анкету участника: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-24524-1677515-16-1400076041[]Анкета участника[/url] Воинское имя: Хвоя, Хвойая Звезда Племя - должность в племени: Сумрачное племя, Воин или же если позволят то Предводительница. я ооочень хочу попробовать себя в новой роли. Узы наставничества/ученичества: : Я не очень хочу оруженосца.Добавлено (14.05.2014, 22:13) --------------------------------------------- Кстати я могу быть одной из влюбленных, я вовсе не против но немного комплексую из-за своей внешности
Ну да я новичек, Да не многое знаю... но это не повод ругать меня!
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:24 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Писатель
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Мистик Племя - должность в племени: тени - воитель Узы наставничества/ученичества: -
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:41 | Сообщение # 25 |
.b o o k w o r m
| Ссылка на Анкету участника: ок, [http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-24524-2]Анкета участника[/url] Воинское имя: Искра Рассвета Племя - должность в племени: Воительница племени Теней, же! Узы наставничества/ученичества: Громолапка :D Сестра, на всякий случай Ссылка на Анкету участника: вот: Анкета участника Воинское имя: Громолапка Племя - должность в племени: Оруженосец племени Теней. Узы наставничества/ученичества: Искра Рассвета.
Ну, я согласна на оруженосца ;3
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Громолапка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:43 | Сообщение # 26 |
| Я тоже :)
|
|
|
|
Искролапая | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:10 | Сообщение # 27 |
| Ссылка на Анкету участника: [http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-24524-1677610-16-1400134159]Анкета участника[/url] Воинское имя: Черноцветик Племя - должность в племени: Воительница nТени Узы наставничества/ученичества: нет
Моя пещерка))
Сообщение отредактировал Белолапа - Четверг, 15.05.2014, 23:57 |
|
|
|
Шустрая | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:13 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Роль на Патруле + ссылка на анкету: Воительница. Анкета персонажа Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Шустрая Племя - должность в племени: Сумрачное. Воительница. Узы наставничества/ученичества: Нету, ищу оруженосца ^^Добавлено (15.05.2014, 15:13) --------------------------------------------- Ребят, кроме создания двух анкет и рыжей книги, надо что-то ещё для записи на фестиваль\патруль?
|
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:36 | Сообщение # 29 |
Скоро праздник с:
| Цитата Белолапа ( ) Узы наставничества/ученичества: С удовольствием возьму ученика. Ура ты возьмешь меня :3 Я оруженосец Белой Звезды :3Добавлено (15.05.2014, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Солнцегрив ( ) Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Солнцегрив (Но он еще оруженосец Солнцесвет) Племя - должность в племени: Оруженосец Узы наставничества/ученичества: Наставница Белая Звезда (Белолапа)! Нашелся наставник с:
Наедине Я подберу слова Только те, те, что можно наедине Небо в огне Сонно шумит листва Я найду слова в закатном огне
Песня "От неба до неба" Мельница и Северо-Восток©
Пещерка!
|
|
|
|
Искролапая | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:56 | Сообщение # 30 |
| Я подтверждаю, что Солнцегрив оруженосец Белой звезды(мой) Добавлено (15.05.2014, 23:56) --------------------------------------------- и таааак вот анкетка ( надеюсь это важно: Опыт у меня есть!) Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Белая Звезда Племя - должность в племени: Тени- Предводительница и только) Узы наставничества/ученичества: Солнцегрив
Моя пещерка))
|
|
|
|