Аудио-книга "Коты-Воители"
|
|
SparkleStar | Дата: Вторник, 28.06.2011, 04:52 | Сообщение # 31 |
Сердитый художник
| Quote (Снежнозимка) Имя (Как вас называть): Называйте Спарки х) Возраст: почти 12 Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 4. Говорю ОЧЕНЬ быстро, но буду стараться произносить что-то внятное) Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1): Чернобурка, Росинка Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): iskorka-3@yandex.ru
Кстати. Я думаю, что одного кота должен озвучивать только один человек. А то как-то... не очень получиться оО
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Смерч | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:40 | Сообщение # 32 |
| Имя (Как вас называть): Смерч, Антон, или Энтони. Возраст: 19 Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 4-5 Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1): Бич, или Клубок, Крутобок. Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): anakin55522@yandex.ru , Агент, мыло: seabee@mail.ru
Сообщение отредактировал Смерч - Вторник, 28.06.2011, 07:41 |
|
|
|
Ежевичка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:46 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Офф:Потом можно будет записать это на диск и продавать))XD
Аватар by Белоушка Моя пещерка Книга-фанф "Единогасы: Долина пяти рек"
|
|
|
|
Хмур | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:32 | Сообщение # 34 |
галчонок в паутине
| Помощником можно? У меня голос плохой... Имя (Как вас называть): Хмурик, Таня...да хоть Тётя Танк оО Возраст: 14 Чем будете заниматься: организационные проблемы и критика. Как часто сможете помогать?: Постараюсь почаще. Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.): Страница ВКонтакте
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:40 | Сообщение # 35 |
без 5 минут Сотона ОС
| Имя (Как вас называть): Серый, как еще.... Возраст: 11 Чем будете заниматься: поиск звуков, лай собак х)) Как часто сможете помогать?: сейчас несколько дней, и осенью(( но в деревне постараюсь звуки записывать (если будут) Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.): Гуголь толк есть Оо не, а мыль - dpadabed@yandex.by
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:25 | Сообщение # 36 |
Пумба
| Можно сменить когтя(Звездоцапа) на Уголька и Тростинку? Что-то у меня теперь не получается говорить его голосом. Но если опять начнёт получаться-я запишусь обратно)
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:39 | Сообщение # 37 |
Ура, я старею...
| Имя (Как вас называть): Громик,Громи,Вика Возраст: 12 лет Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 4 +,5- Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1): Пестролистую,Синюю Звезду,Песчяную Бурю Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.):Вконтакте: Вика Патрина.Скайп:Thundertail_from_Star_sign
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:43 | Сообщение # 38 |
Брынза ОС, Московский снег
| Все приняты! *я отоспалась, наконец-то* SparkleStar, да, но пока можно набрать много. Как показывает практика, обычно остаётся 1, максимум 2 роли, т.к. у кого-то не хватает чисто физического времени на запись :) Ежевичка, впринципе, это возможно. Только мороки много с авторскими правами и прочим. Если проект дойдёт до конца, лично обещаю разослать всем участником диски с творением! :) Даю слово!) Быстрая, сменю...) Внимание! Все, кому, что либо задолжала (Реплики, инструкции по поиску программы в системе и прочее) прошу отписаться в личку.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:45 | Сообщение # 39 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| А ещё есть свободные? Если да то
Имя (Как вас называть): Даша Возраст: 12 Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 4 или 5 (в первый раз чтения 4, при повторении 5) Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1): Какая ещё свободна Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.):Вконтакте: Дарья Понкратова, Скайп: caracurt11
Ава by Туман
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:56 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Имя (Как вас называть): Мун, Муня Возраст: 15 Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 4-5 Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1): Песчаная Буря (Горчица), Златошейка (!), Щербатая (!), Серебрянка, Алоцветик, Пепелюшка (Пепелица), Оцелотка (!), Принцесса (! - этих я точно смогу озвучить, голос наработан) Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): Скайп: blackmintwolf ВК: Ксюня Авдеева Мэйл: avdeeva5@mail.ru Аська: 426729152
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
Черемуха | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:27 | Сообщение # 41 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Имя (Как вас называть): Чер, Чери Возраст: 13 лет Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 5, с детства читаю книги, и в классе лучше всех читаю Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1): Невидимка, Серебрянка, Яролика (она же Веснянка), Песчаная Буря, Пепелица, Рыжинку( в детстве), Клубка, Тростинку или Уголька Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): shvedovamasha@yandex.ru, и по ЛС конечно И так как спец. микрофона у меня нет, да и записываться я толком не умею так что могу быть помощником(надеюсь не слишком обнаглела Имя (Как вас называть): Чер ил Чери Возраст: 13 лет Чем будете заниматься: Могу искать разные звуки леса, природы, разных других звуков, так же могу быть критиком Как часто сможете помогать?: Кд, только по выходным не получится так как я на даче, ну и с 18 по 30 июля я уеду в санаторий. Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.): shvedovamasha@yandex.ru,
[Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Черемуха - Вторник, 28.06.2011, 14:42 |
|
|
|
Кристальная_Комета | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:02 | Сообщение # 42 |
| Имя (Как вас называть): Кристал Возраст: 12 лет Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): ето вам решать дорогие мои Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1):незнаю на пробе голоса решим(?) Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.):емейл:elisdreak@mail.ru
Супер идея просто клас!
|
|
|
|
Меднолистая | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:04 | Сообщение # 43 |
Польша ОС, Танцующая с пламенем
| Имя (Как вас называть): Александра, Саша или Пламя Возраст: 12,5 лет Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 5 Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1): Серебрянка, Невидимка, Тростинка, Белоснежка, Синяя Звезда, Пестролистая Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): Е-майл: aleksandrina1998@mail.ru
Аватар (с) Каплик, огромное спасибо, милая! Подпись (с) me.
А вы меня узнали?)
Сообщение отредактировал Пламенная_Звезда - Вторник, 28.06.2011, 13:48 |
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:03 | Сообщение # 44 |
Брынза ОС, Московский снег
| Хроника, можно :) *нервно ищет невидимку* Все приняты. :) Добавлено (28.06.2011, 14:03) --------------------------------------------- *отошла на пол-часа*
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:32 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Снежнозимка, вычеркни у меня из озвучки Песчаную Бурю)
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|