Аудио-книга "Коты-Воители"
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
Брынза ОС, Московский снег
| Аудиокнига «Коты Воители» Эта идея мучит меня уже несколько недель. Множество участников создают мультфильмы, которые, не смотря на масштаб работ, не могут вместить в себя часть какого-то диалога, описания автора. Аудио-книга планируется создаваться по одной отдельной книге, которую выберете именно вы, путем обычного опроса. По идее, она должна охватить каждую страницу, каждую мелочь… «А как я могу помочь проекту?» - спросите вы. Очень просто. Если вы обладаете приятным голосом и не имеете выраженных дефектов речи, то запросто можете стать озвучивать персонажа или даже автора. Вам не нравится ваш голос, но вы всё равно хотите помочь? Добро пожаловать в команду звукорежиссеров! Это, между прочим, очень важные люди, которые будут накладывать голоса на определенный звуковой фон. Особых умений здесь не надо, только терпение. А можете быть просто помощником? Ваша помощь просто необходима! Найти звуки леса, ночные шорохи и прочие детали, решить организационные проблемы, выступать в роли критиков,- всё это не просто перечень обязанностей, а частичка лепты, которую вы внесете в создание аудио-книги. Цикл "Воители", Книга "СТАНЬ ДИКИМ" Внимание! Можно заполнять анкеты только на следующие роли: Лоскут Царапан Звездолом Метеор Перышко Черняк Частакола брать нельзя. Блат для создателя :))))) Анкета на актера: Code [b]Имя (Как вас называть):[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале):[/b] [b]Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл 1):[/b] [b]Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.):[/b] Анкета на звукорежиссера: Code [b]Имя (Как вас называть):[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Есть ли желание работать:[/b] [b]Нужна ли помощь в микшировании (наложении) звуков:[/b] [b]Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.):[/b] Анкета на помощника: Code [b]Имя (Как вас называть):[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Чем будете заниматься:[/b] [b]Как часто сможете помогать?:[/b] [b]Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.):[/b] Список участников: Зеленоглазая - аудио-актёр. Озвучивание второстепенно главных ролей. Огнезвезд - аудио-актёр. Персонажи: Рыжик, Огонек, Огнегрив, Огнезвёзд или Ежевика Ласковая_Лапка - аудио-актёр. Главные роли: Синяя Звезда,, Песчаная Буря, Листвичка или Белка. Хроника - аудио-актёр. Постоянная роль. (Горчица/Песчаная Буря) Алоглазка - аудио-актёр. Рыжинка. Краска - аудио-актёр. Синичка/Синегривка/Синяя Звезда Весногривка - аудио-актёр, Маковинка или Пеплогривка из третьего, Пепелица или Ласточка из второго, Пестролистая или Пепелица из первого. Помощница. Небоокая - помощница Кровавая_Месть - звукорежиссер. Арека - аудио-актёр. постоянная роль Леопардовая_Звезда - аудио-актёр. Кисточка/Кривуля Быстрая - аудио-актёр. Щербатая, Оцелотка(Пятнистая Звезда), Когть (Звездоцап) Одинокая_Мелодия - аудио актёр. Пепелица, Листвичка, Щербатая., Помощница Ежевичка - аудио-актёр. либо Облачко, или Пепелюшка. Туманка - аудио-актёр. Пепелюшка, Серебрянка, Щербатая. Хвоя - аудио-актёр. Кривуля, Крутобок SparkleStar - аудио-актёр. Чернобурка, Росинка. Ваниль - аудио-актёр. Песчанная Буря, Синяя Звезда. Смерч - аудио-актёр. Бич, Клубок/Крутобок. Клубника - аудио-актёр. Выбор персонажа по ходу ситуации. (Оо") Хмурогривка - Помощница. Организационные вопросы, критика. Камнепад - Помощник, Ответственный за сбор звука (фонов). Громохвостка - аудио-актёр. Пестролистая, Синяя Звезда, Песчаная Буря. Воробушек - аудио-актёр. Выбор персонажа по ходу ситуации. (Пепелюшка) М0_оn - аудио-актёр. Песчаная Буря (Горчица), Златошейка, Щербатая, Серебрянка, Алоцветик, Пепелюшка (Пепелица), Оцелотка, Принцесса Черемуха - аудио-актёр. Невидимка, Серебрянка, Яролика, Песчаная Буря, Пепелица, Тростинка или Уголёк. Рыжая_Звезда - аудио-актёр. Серебрянка, Кисточка или Щербатая. Кристальная_Комета - аудио-актёр. Выбор роли в процессе. Пламенная_Звезда - аудио-актёр. Неведимка, Тростинка, Белоснежка. Тамариск - аудио-актёр. интер-ролевой актёр. Черная_Роза - звукорежиссер. Микширование :) Sonamy - аудио-актёр. автор. Если возникливопросы/проблемы: Мой е-майл: wintertime.star@ya.ru Скайп: Snow_Helga Моб.телефон (смс): 8_965_298_78_10. Полезные темы: (в разработке) Важно: Для Аудио-Актёров. Проба Голоса Важно: Звукорежиссеры. Сюда Важно: Размеры бедствия. ОБСУЖДЕНИЕ!!!
РАБОЧИЙ ВАРИАНТ СТАНЬ ДИКИМ. СКАЧАТЬ ВСЕМ! Файл в формате rtf (читается на компе в любой программе-текстовом-редакторе) Сама книга в архиве, которая открывается любым архиватором. Именно по ЭТОМУ переводу мы будем работать. Некоторые имена могут не совпадать, например Львиное Сердце (Lionheart) = Львиногрив (Lionheart). И.т.д. Читать в таком случае надо Львиногрив.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
Сообщение отредактировал Снежнозимка - Вторник, 05.07.2011, 17:42 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
Баронесса Samedy
| 1. Как меня называть: Людмила. 2. возраст: 13 лет 3. дикция: 4-5, смотря какие отрывки. 4. Какую роль хотела бы озвучить: какого-нибудь второстепенного персонажа, но не совсем на задворках. Кого-нибудь типа, Ласточки. Она же не главная героиня, но во втором цикле играла значимую роль. 5. luci.nikitina@narod.ru
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Зеленоглазая, с удовольствие приму! *записывает* :) Первая участница)
|
|
|
|
Огнецап | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Имя (Как вас называть): Игорь Возраст: 13 лет Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 3-4 Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл и Книга ещё не выбраны): Рыжик, Огонек, Огнегрив, Огнезвёзд или Ежевику Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): igor.9797@mail.ru
|
|
|
|
Небоокая | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 5 |
| Анкета на помощника:
Имя (Как вас называть): Любые сокращения с ника. Если по имени - то Софк. Возраст: послетринадцать. Чем будете заниматься: Чем-нибудь не сильно сложным - времени не так много.. Как часто сможете помогать?: В зависимости от размера проводимых работ. Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.): Есть под этим же ником на ролке КВ ЗЗ, могу дать майлы, скайп, контакт..^^
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:17 | Сообщение # 6 |
| Огнезвезд, Небоокая, сейчас запишу! Велкам :)
|
|
|
|
Ласковая_Лапка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:42 | Сообщение # 7 |
Shul A Run
| "не может найти подходящую анкету"
Добавлено (27.06.2011, 18:42) --------------------------------------------- Нашла Х_Х Имя (Как вас называть): Секрет. но называть просто Пти. Возраст: 13 лет. Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 5 баллов. Не зря же я сижу на школьном радио, так? Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл и Книга ещё не выбраны): Бла.. главную роль. Т. е. Синяя Звезда,, Песчаная Буря, Листвичка или Белка. (наглая морда" Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): Скайп - emaris99 КэтВар - Звёздная Птица. Хватит.
Shul A Run Гостиная Ласковой Лапки. Герои Ласковой Лапки
Сообщение отредактировал Ласковая_Лапка - Понедельник, 27.06.2011, 18:43 |
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
| Ласковая_Лапка, Хроника, приняты *извеняйте, что так долго. были технические неполадки. Билайн списал с меня абонентскую плату в два раза больше чем надо О_о* Добавлено (27.06.2011, 19:24) --------------------------------------------- Ласковая_Лапка, ты Пти? О_о" я тебя знаю. (по КэтВару) О_о"
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:07 | Сообщение # 9 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Имя (Как вас называть): Елизавета, Лиза =) Возраст: 13 лет Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 4-5 Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл и Книга ещё не выбраны): Думаю, я сумею озвучить Рыжинку Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): скайп - Lilovaia_zvezda (Елизавета Бурмистрова)
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
psychedelic yuppie flu
| Имя (Как вас называть): Весни Возраст: 12 Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 5-, 4 Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл и Книга ещё не выбраны): Маковинка или Пеплогривка из третьего, Пепелица или Ласточка из второго, Пестролистая или Пепелица из первого. Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.):мыло - missmorozanna@yandex.ru , скайп - motanya, прошу не звонить очень часто и без дела, и желательно сначала постучать в ЛС. Меня не будет с 7 до 25.
Имя (Как вас называть): Весни Возраст: 12 Чем будете заниматься: звуками леса (шорохами, плеском воды, урчанием ручьёв и т.д.) и например, если понадобится лай и рычание собак О_О Как часто сможете помогать?: часто, но меня не будет с 7 до 25 Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.): наверху
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Понедельник, 27.06.2011, 20:16 |
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:21 | Сообщение # 11 |
| Алоглазка, Краска, Весногривка (у россии на аве кавайный щенок *о*), Окей :)) *как хорошо действует масс. рассылка оо" * Запишу всех... Прошу пройтись по "полезным темкам", они скоро будут обновлены... если интернет не упадёт ниже 50 кб/сек
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Краска) Снежнозимка, спс...как я тебя понимаю! Сори за флуд! это не флуд... это крик души тт"
|
|
|
|
Кровя | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Переводчик
| Имя (Как вас называть): Кровь Возраст:12 лет Есть ли желание работать: конечно Нужна ли помощь в микшировании (наложении) звуков: нет Контактная информация (Е-майл, аська, скайп и др.): в контакте :http://vkontakte.ru/id67226175
|
|
|
|
Пламя | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:39 | Сообщение # 14 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Имя (Как вас называть): Пламь Возраст: 12 Ваша дикция (оценивается по 5 балльной шкале): 4-5 Какую роль хотели бы озвучить (ВНИМАНИЕ: Цикл и Книга ещё не выбраны): постоянная роль, типа Белки, Лисьвички, Сини... Контактная информация (Е-майл, аська, скайп, и др.): 140202506 -ася
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:44 | Сообщение # 15 |
| Кровавая_Месть, Арека, приняты. велкам в наш дружный коллектив :)
|
|
|
|