Аудио-книга "Коты-Воители"
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:21 | Сообщение # 121 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Лис], ур,ур,я ОЧЕНЬ терпеливая)
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Джером | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:37 | Сообщение # 122 |
Я. Несу. МакДак. Людям.
| Да, хочется узнать, ибо нам нужен Коготь!
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:30 | Сообщение # 123 |
Брынза ОС, Московский снег
| Лис, ну ты знаешь мой скайп. За несколько дней он не изменился. И работать нормально не стал!!! А меня не устраивает, что я не слышу собеседника, а слышат только меня,) Если бы Галактит согласился на разговор по телефону было бы намного легче. Но тревожить человека больше я не смею. Так что ищем кого-нить другого. Например, кого-то слишком реформационного и по словам одной "деВушкЭ" злого котЭ. Ладн, не палим других. :) надеюсь кто-то понял о ком я :)Добавлено (16.07.2011, 16:30) ---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!! НАЧИНАЕМ ЗАПИСЫВАТЬ ПРОЛОГ! ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1. Выбираем программу для запаси ваших реплик. Это может быть совершенно любая программа пригодная для записи. Стандартные программы. для Windows XP: Пуск=Программы=Стандартные=Запись У многих запись рассчитана только на 60 секунд. Но при дальнейшем плане вы поймёте, что этого вам хватит с лихвой. Обозначения: Красный кружочек - "Запись", || - пауза (временно останавливает запись/проигрывание), Квадратик - останавливает запись без возможности возобновления, Треугольничек - Проигрывание записи. Сохраняем в формате wma для Windows Vista (7): Пуск (флажок)=Все Программы=Стандартные=Звукозапись Интерфейс намного проще, чем в ЭксПи. Всего-то одна, нужная для Вас, кнопка, которая ещё и подписана, "Начать Запись" (красный кружочек). Время записи тут не ограничено, что не так действует на нервы. Сохраняем в формате wma. Существуют и др. программы: Например, Audacity. Можно скачать и Бета-версию. Сделать это можно вот тут. Программа просто в применении, хоть и с "наворотами". Если нужна инструкция, то выставим. Запись осуществляется так: - Ваша фраза1,- слова автора,- Ваша фраза2. И др. ваши слова. Отдельным файлом записывает "Ваша фраза1", при это слова автора не записываем!.. (Если, вы, конечно, не Sonamy). А вот "Ваша фраза2" и последующие слова, которые не разделяются описаниями, словами автора, можно записать одним файлом. Для автора та же система. Надеюсь, вам стало немного понятно. Если всё же остались вопросы, то всё в ЛС мне или Лис (бывшая Хроника). В эту тему выкладываем записи. С уважением, Снежнозимка ака Снежа ака Муро.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
Сообщение отредактировал Снежнозимка - Суббота, 16.07.2011, 15:29 |
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:20 | Сообщение # 124 |
| Лис], а ну быстро организовывай народ :О
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:13 | Сообщение # 125 |
| Лис], если тебе не лень посмотреть, то она в "звукозаписи". о_О я точно помню, что ты горчица *_*, Черная Роза - Ярохвост, sonamy - автор оО
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:30 | Сообщение # 126 |
| Снежнозимка, ур,ур,так чем я могу помочь?
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:10 | Сообщение # 127 |
| Molnia, а тебе самое секретное спец. задание, ару. Я могу надеяться только на тебя *шепотом на ушко*. Нам нужен Коготь, ару. И Коготь мужского пола. вот такая инструкция. Берешь подфорум "персональные пещеры" и всех мужиков сюда по личке. текст любой. Главное, шоб пришел, ару. тт"
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение # 128 |
Королева Нарнии
| Китай, ару? Quote (Снежнозимка) всех мужиков сюда по личке Галактита позовите.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:28 | Сообщение # 129 |
| Quote (Мятная_Мечта) Китай, ару? Практически :) Мне что-то приспичило.) Quote (Мятная_Мечта) Галактита позовите. оо" я человека подвела. пошла искать наушники. и поняла, что модем - умер. тт" вот. мне стыдно, короче... тт" у меня... это. ну... фобия всех особей мужского пола. ага. оо"
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:38 | Сообщение # 130 |
| Ур,ур,а у меня планXD
Существует такая программка...она изменяет голос человека...можно девушке записать голос и переделать на мужской...
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:47 | Сообщение # 131 |
| Эм :) Круто. Вот ты и будешь этим заниматься. Хотя. У тебя же модем. А модем не крут, это я сама знаю хО. Нужно найти левого чела... *____* ммм...
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:03 | Сообщение # 132 |
| *тянет руку вверх и прыгает* Я и программку найду,у меня есть у подруги,но она пока на базе,она обещалась приехать и дать мне её
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:09 | Сообщение # 133 |
| Ну тебе и флаг в руки :)))
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:16 | Сообщение # 134 |
| И за кого я будю? Какой персонаж?
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:15 | Сообщение # 135 |
| Любой. какой остался.
|
|
|
|