Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 26.09.2022, 00:46
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Звёздной Молнии и Снежнозимки » Всё о Моих Персонажах (Да-да. я решилась :))
Всё о Моих Персонажах
СнежнозимкаДата: Пятница, 08.07.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Мои персонажи. Их, конечно, очень много... Но самая главная и по-своему любимая – это Снежнозимка.
Сначала, эту кошку звали Снежная Зима, но после я поняла, что всё можно впихнуть и в одно слово. Так даже удобнее стало и оригинальней. Итак, встречайте.
Имя: Снежнозимка.
Цепь имён: Снежик – Снежнолапка – Снежнозимка – Снежнозвёздная
Хотя последнее имя не нужно, Снежнозимка никогда не станет предводительницей.
Племя: Ветра
Внешность: Снежнозимка – это белая лохматая кошка с пронизительными светло-зелёными глазами. Она хорошо сложена, но совершенно неприметна. Таких можно найти в любом племени.
Биография: Обычная кошка из племени Ветра. С детства не отличалась рвением и трудолюбием, наоборот оставалась в стороне от всего. У неё не было ни братьев, ни сестёр. Нет, конечно, у неё должен был быть брат – Соломинка, но он умер в раннем детстве от слабости. Вероятно, именно поэтому кошка замкнулась в себе. Мать и отец часто недолюбливали Снежнолапку за то, что она ни к чему не стремилась, но последняя не обижалась. Она прекрасно знала, что не может сделать ничего полезного для племени, так что убиваться не стоит. Наверное, это был промах её наставника, который «упустил» её в самом начале обучения. Самодовольный Рыжецвет не замечал ничего дальше своего носа, да и о влюбленности в него маленькой ученицы не мог догадаться. Вначале кошечка даже пыталась открыто признаться в любви, но после оставила эту глупую затею, увидев, как счастлив был кот со своей новой подружкой. В патрульной стычке Рыжецвет был убит. После этого Снежнолапка всю жизнь винила себя в его смерти. Из-за проявленного мужества в этой битве, она была посвящена в воители. Сейчас Снежнозимка спокойно живет в своем племени и иногда подумывает податься в одиночки.
Характер: Замкнутая, не любит одиночество, хотя практически никогда ни с кем не общается, но на деле оказывается чутким и верным другом. Малость эгоистична, очень любит котят и вереск. Никогда не придаст. Котов из других племен за врагов не считает, скорее за коллег. Любит мечтать :)

Арты на Снежу


ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.


Сообщение отредактировал Снежнозимка - Воскресенье, 17.07.2011, 14:57
 
СнежнозимкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:39 | Сообщение # 2
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Спасяяяяб ^________________^
У меня ещё есть кавайный кот...
У него очень убийственное имя. оо"
я на него био накатаю, скоро :)


ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Звёздной Молнии и Снежнозимки » Всё о Моих Персонажах (Да-да. я решилась :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2022
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz