Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 25.09.2022, 23:25
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Звёздной Молнии и Снежнозимки » "А завтра будет снег" (Набор в книгу!)
"А завтра будет снег"
СнежнозимкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Объявляется набор в книгу «А завтра будет снег».
Основные действия книги разворачиваются в альтернативной вселенной. Волки выжили людей из нескольких небольших городов, и теперь живут и властвуют этими местами. Но что же за книга без войны и противостояний, любви и ненависти, дружбы и недоверия?! В главном городе, имя которому Сноу-Айлэнд, происходят странные вещи. Некогда заключенный мир между кланами неожиданно разрушился. Всему виной загадочный волк, который не даёт спокойно жить вожакам. Он пытается устроить переворот и разрушить уклады кланов.
Пять кланов, пять вожаков и пять избранников. Только они могут противостоять мистическому врагу. Но сделать это будет нелегко, ведь не стоит забывать о накалившейся обстановке.

Окунись в мир Сноу-Айлэнда!

Полезная информация:

Уклад в кланах.

Каждый кланэто объединение волков схожих по физическим данным, как правило, у них одна цель и общие предки. Очень редко происходит так, что член клана по доброй воле хочет перейти в другой клан. Это считается предательством, и Правила Города (см. ниже) разрешают убить его при встрече или взять в пленники.
Всего существует пять кланов:
Клан Белых Облаков
Клан Танцующего Дождя
Клан Цветущих Орхидей
Клан Вечного Пламени
Клан Солнечных Теней

Вожаквзрослый волк или волчица, который имеет непоколебимый авторитет, закаленный в битвах. Его обычно приветствуют следующей фразой: «Луна на небе ясна как [имя вожака]». Это считает вежливым обращением, хотя иногда сокращают и до: «Луна на небе ясна». Только Травник (см.ниже) или вожак др. клана может приветствовать его поднятием правой передней лапы. У вожака может быть ученик.
Заместитель следующее по важности лицо, после Вожака. Это волк или волчица, которому Вожак безоговорочно доверяет. Он же и выбирает его путём голосования между двумя претендентами. Обычно это волки, проявившие свою дипломатичность, силу и смекалку. Заместитель не может быть сомнительного происхождения и пришедшим из др. кланов. У заместителя, как и у прочего члена клана, может быть ученик.
Травник мудрый волк или волчица, знающий толк в травах. Так же он единственный из всего клана являет неприкосновенным и может пересекать территорию любого клана. Каждый травник должен иметь ученика. Количество последних не ограничено. Травник может повлиять на решение Вожака и/или внести в него свои корректировки. Травника приветствуют следующей фразой: «Путь твой осветит Луна, [имя Травника]». Между прочим Травникам разрешено иметь потомство :)
Ученик (ца) Травника волчонок достигший возраста 90 восходов. Травник сам выбирает ученика, как только считает это нужным. Волчонок не вправе отказываться от этой должности. Однако, если Травник поймёт, что это дитё не сможет стать истинным его преемником, то он может передать его на обучение другим членам клана. Ученик Травника так же является неприкосновенным, но его никак не приветствуют.
Член клана понятие довольно растяжимое. В основном, это волки и волчицы прошедшие обучение и испытание в бою. Строгого возрастного ограничения нет. Однако, полноценным членом клана не может являться волк или волчица младше одного лунного года. Обычно члены клана делят между собой некоторые обязанности.
Ученик (ца) члена клана волчонок достигший возраста 90 восходов и не имеющий сильного отклонения в физическом развитии. Он проходит обучение у др. членов клана и после окончания и достижения возраста одного лунного года.
Кормящая волчица, ждущая или родившая волчат. Освобождается от обязанностей члена клана на некоторое время.
Волчонокродившийся в клане волчонок. В нем заключено будущее клана. Не считает полноценным членом клана.
Мудрецпожилые волчицы и волки. Уходят на покой добровольно. Являются членами клана, но не выполняют некоторых обязанностей.
Менторнаставник ученика. Занимается его обучением.


Правила Городасвод законов, которые были приняты кланами. Главное правило Города: «Убийство не может быть совершенно без особой на то причины».

Имена

Имена у членов клана не меняется на протяжении всей жизни. Они не обязаны быть обязательно «лесного» происхождения. Ведь состоять они будут из одной части. Например, даже если имя вашего персонажа Ветер, то писаться на английском оно будет Wind, а не Windpelt, например. Имена могут быть различные. Пример, Алиса, Альтаир, Плед, Кувшинка, Белая Тьма, и пр.

Вне кланов

Одиночки, живущие вне клана, не считаются врагами. Они могут жить на нейтральной территорией, коей являются некоторые окрестности города и его центр. К одиночкам обычно относятся терпимо, но в некоторых случаях могу и применить грубую силу.

География

Раскроется в книге.


Список клана Белых Облаков

Вожак: Перо
Заместитель:
Травник:
Ученик травника:
Члены клана:
Ученики:
Кормящие:
Волчата:
Мудрецы:

Список клана Танцующего Дождя

Вожак: Киба
Заместитель: Серебряная
Травник:
Ученик травника:
Члены клана:
Тасу
Ри
Ученики:
Кормящие:
Волчата:
Мудрецы:

Список клана Цветущих Орхидей

Вожак: Воробоглазка
Заместитель: Алтейница
Травник: Мята
Ученик травника:
Члены клана:
Ученики:
Кормящие:
Волчата:
Мудрецы:

Список клана Вечного Пламени

Вожак: Скрим
Заместитель: Сейдж
Травник:
Ученик травника:
Члены клана:
Ученики:
Кормящие:
Волчата:
Мудрецы:

Список клана Солнечных Теней

Вожак: Гроза
Заместитель: Снежная Ночь
Травник:
Ученик травника:
Члены клана:
Ученики:
Кормящие:
Волчата:
Мудрецы:

Анкета:

Имя. (см. имена)
Возраст. Измеряется в восходах. До 90 восходов – волчонок. Свыше – ученики и ученик травника. Травник и др. члены клана после одного лунного года. Заместитель и Вожак после 3 лунных лет. Мудрецы после 9 лунных лет.
Пол. Никаких паркетов и плитки! Ж. или М. Либо волк или волчица.
Клан. Пять основных кланов и одиночки.
Кто в клане. Вожак, Заместитель, Травник, ученик травника, член клана, ученик члена клана, кормящая, волчонок, мудрец. Для одиночек оставить пропуск.
Внешность. Допускаются яркие окраски (например, черепаховые). Но не более того! Никаких ярко-зеленых шкур и розовых лап. Давайте не будем нарушать законы природы.
Аксессуары. Допускаются шарфы, амулеты и пр. бижутерия. Так же серёжки и заколки, бараслеты. Но одежды на волках нет, ибо в этой книге ходят они на четырёх лапах.
Биография. Хотя бы основной момент. Это не ролевая. Нет строгого минимума, но постарайтесь осветить все самое главное. У вас больше не будет возможности рассказать о вашем персонаже, а мне его ещё описывать. 
Характер. Положительные и отрицательные черты, привычки, фобии и пр.
Отношения. Например, вы сестра/брат Н или отец/мать Р. Но только при условии, что они согласны.

Код Анкеты.
Code

[b]Имя.[/b]
[b]Возраст.[/b]
[b]Пол.[/b]
[b]Клан.[/b]
[b]Кто в клане.[/b]
[b]Внешность.[/b]
[b]Аксессуары.[/b]
[b]Биография.[/b]
[b]Характер.[/b]
[b]Отношения.[/b]


Пример анкеты:
(прим. - Лунный год равен нашему привычному году хЗ )

Имя. Перо
Возраст. 4 л.г. (сокращение от Лунных Годиков х)
Пол. Волчица
Клан. клан Белых Облаков
Кто в клане. Вожак
Внешность. Перо – это светло-пепельная волчица с пронзительными янтарными глазами. У неё длинная и пушистая шерсть и довольно, костистое телосложение. Из особых примет можно назвать только шрам на правой ноге в виде тонкой полосы. Это след, оставленный её ментором. Чёлка не длинная, серого цвета.
Аксессуары. Шелковый желтый шарф и три чёрные серьги в левом ухе. В голове несколько вороних перьев. Так называемая её «визитная карточка».
Биография. Чистокровная волчица клана Белых Облаков. Родители Перо были очень смелыми волками, да и весь клан гордился ими. В числе её предков были и Травники, но она стала смелой воякой и вожаком всего клана.
Характер. Смелая и отверженная, редко может усидеть на месте. Её все время тянет в самое пекло событий, хотя наружно она остаётся спокойна. Очень любит волчат. Дипломатична и хитра. Считает, что все кланы должны жить в мире.
Отношения. В перспективе брат и/или сестра. А ещё хорошо бы волчатки (подросшие) и друг : )


ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.


Сообщение отредактировал Снежнозимка - Пятница, 19.08.2011, 19:38
 
Мятная_МечтаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:27 | Сообщение # 2
Королева Нарнии
Группа: Участники Советов
Сообщений: 14095
Имя. Мята
Возраст. 3 л.г
Пол. Волчица
Клан. Цветущих Орхидей
Кто в клане. Травник
Внешность. Светло серая волчица с длинными лапами и пушистым хвостом. Имеет одну темную полоску проходящую от макушки до кончика хвоста. Пронзительные голубые глаза. Небольшая челка темно-серого цвета.
Аксессуары. Носит на шее кулон с листиком мяты.
Биография. Обычная волчица клана Цветущих Орхидей. Ничем особо не отличалась. Большинство её предков были Травниками, и она решила последовать их примеру. А там сама можешь что придумать)
Характер. Немного раздражительна, но с хорошим чувством юмора. Если у неё плохое настроение, к ней лучше не лезть. Смелая и готова пойти на самопожертвование.
Отношения. Можно брата или сестру?



...И поздравляю небо взрывами красных ягод...

профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
 
СнежнозимкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:51 | Сообщение # 3
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Мятная_Мечта, принята :)
Quote (Мятная_Мечта)
Можно брата или сестру?

найдём :) *работает роднилкой*. А можешь привести друзей и с ними породнится. Я думаю, они будут не против. ^0^


ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
ДжеромДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:03 | Сообщение # 4
Я. Несу. МакДак. Людям.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 193
Имя. Киба
Возраст. 3 л.г.
Пол. Волк
Клан. Танцующего Дождя
Кто в клане. Вожак
Внешность. Волк цвета снега. Глаза пронзительные, янтарные. На лбу пятнышко цвета яркой воды. Оно в форме капли дождя. На груди шрам в форме буквы "Х"
Аксессуары. Ошейник. Черный с иероглифом в середине, отлитым золотом. На правой передней лапе три браслета
Биография. Киба - Волк как волк.
Характер. Киба мудрый волк. Всегда ведет свою стаю. Немного скромный. Важный. Держится уверенно, да и сам такой. Ему по плечулюбые опасности. Он смелый и храбрый.
Отношения. Мне друга какого нибудь хорошего, из своего клана)

УУУ, я просто насмотрелась Wolf rain))) Lion


 
СнежнозимкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:10 | Сообщение # 5
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Волк, рада принять :) я вот тоже долго думала, заделаться Тобоэ или оставить Перо хД

ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
ВоробушкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:41 | Сообщение # 6
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
Группа: Участники Советов
Сообщений: 491
Имя. Ворбоглазка
Возраст. 3 л.г
Пол. волчица
Клан. Белых облаков
Кто в клане. если можно заместитель
Внешность. Серая волчица, с пронзительными голубыми глазами. Потеряла пол уха в схватке.
Аксессуары. Нету
Биография. Волчица клана
Характер. Иногда бывает нежная, но обычно агрессивна и зла
Отношения. Можно подругу и любовь?


Ава by Туман
 
СнежнозимкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:55 | Сообщение # 7
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Воробушка, конечно, можно заместителем :)

ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
ДжеромДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:01 | Сообщение # 8
Я. Несу. МакДак. Людям.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 193
Да ну, Тобоэ лучше)
Я сначала выбирала между Тсуме и Кибой
Lion


 
Звёздная_МолнияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:36 | Сообщение # 9
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1187
Имя.Гроза
Возраст.3,5 л.г.
Пол.волчица
Клан.Солнечных Теней
Кто в клане.вожак (=З или заместитель,если занято)
Внешность.Крупная самка для своего возраста. Шерсть цвета вороного крыла,что даёт возможность быть незамеченной во тьме. Глаза пронзительно голубого цвета. Опасный капкан клыков страшен и остр. Длинные,мощные лапы,Выдерживающие равномерный вес волчицы. Хвост не отличается особенностью-как у обычных волков. Под правым глазом еле заметная полоска-шрам.
Аксессуары.нет
Биография.Когда-то рядом существовало 5 Кланов. Гроза потеряла семью ещё совсем малышкой.Её матерью была Тьма,волчица с шерстью,ещё темнее,чем у самой самки. а отец -Туман,был с светло-серой шерстью. Если на территорию спускался туман,он был в нём совершенно незаметен,лишь сверкали голубые глаза. Тьма,когда была в возрасте,как сама Гроза,пришла в Клан Солнечных Теней, позже туда пришёл и Туман...Чтобы защитить только родившуюся малышку,Тьма успела спрятать её в лесу, потом когда Гроза вернулась,чтобы найти родителей, они были мертвы...Потом детство волчёнка прошло не в лучшем варианте:бесконечные Стаи,борьба за своё место,одиночество...Но вот Грозе удалось отомстить убийцам и разрушителям Клана и она вернулась сюда. Клан вновь стал жить под её предводительством. Но никто из Клана уже и не помнит этой страшной истории...
Характер.Характер совершенно разнообразен. Может быть доброй,может суровой. Но она всегда справедлива и мудра,и пусть не пугает вас холодный,пронизывающий взгляд её глаз. Просто она отлично умеет прятать тайны своей души.
Отношения.
как я уже говорила,отношений нет,раз родители мертвы...но нужен друг.



Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...
_____________
Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..


Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 17.07.2011, 21:39
 
СнежнозимкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:59 | Сообщение # 10
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Принимаю :)

ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
Звёздная_МолнияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:10 | Сообщение # 11
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1187
ур,ур,спасибо)

Осталось найти ещё 2 вожаков-и можем обсуждать,у кого какая территория)



Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...
_____________
Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
 
ВоробушкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:03 | Сообщение # 12
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
Группа: Участники Советов
Сообщений: 491
Извини а я подумала и можно я поменяю на:
Имя. Ворбоглазка
Возраст. 3 л.г
Пол. волчица
Клан. Цветущих орхидей
Кто в клане. Вожак
Внешность. Серая с пронзительными голубыми глазами. Потеряла пол уха в схватке.
Аксессуары. Нету
Биография. Волчица клана
Характер. Бывает нежная, но обычно агрессивная и злая
Отношения. Можно подругу и любовь?


Ава by Туман

Сообщение отредактировал Воробушка - Понедельник, 18.07.2011, 00:06
 
СнежнозимкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:09 | Сообщение # 13
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Всё окей :)

Ещё один вожак остался :)) и все. вуаля. :)


ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
Звёздная_МолнияДата: Вторник, 19.07.2011, 21:29 | Сообщение # 14
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1187

Это моя Гроза.



Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...
_____________
Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
 
СнежнозимкаДата: Четверг, 21.07.2011, 20:26 | Сообщение # 15
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Прямо настоящая гроза!

ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Звёздной Молнии и Снежнозимки » "А завтра будет снег" (Набор в книгу!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2022
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz