Гостиная #Свеча сквозь Метель#
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Добро пожаловать в Гостиную)
*взял свечу, зажег от Волшебного Костра и поставил на восточное окно.*
Я буду помнить всё, до первых седин. Буду привыкать засыпать один. Я буду молиться Богам. Чтобы где-то там, ты была весела.
Я буду помнить всё, до первых седин. Буду привыкать засыпать один, чтобы кто-то Лучше меня, да, день ото дня, просто любил тебя. Просто любил тебя.
А теперь подарочки от добрых Островитян)) [cut=Хэллоуин] Полночь-Звёздной Молнии зигзаги Освещают домик мой Забирай скорее тыквы Выпей чаю, друг родной Он на липовом на цвете Земляника для душка Для тебя конфет не жалко Их у нас тут два мешка!
Домино-
Туман-
M0_oN-
Холодная-
Брусника-
Гроза(Финляндия)-
Солнцегривка-[/cut]
[cut noguest=Новый Год] Жаворонушка-
Домино-[/cut]
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
Сообщение отредактировал Звёздная_Молния - Понедельник, 05.10.2015, 08:33 |
|
|
|
Холодная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Эсендо - житель Не-Города.
| "Доброго" Хэллоуина! *хохот* Я вижу твое будущие! Тебе подарок)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Холодная - Понедельник, 31.10.2011, 17:51 |
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:34 | Сообщение # 3 |
| Вах, спасибо) Какой подарочек)))
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Работа non-stop
| Вот кошелек!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Гроза(Финляндия), как красиво) Спасибо тебе огромное)
Сообщение отредактировал Звёздная_Молния - Вторник, 22.11.2011, 19:59 |
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Я тут! Прости, что долго.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Сумрачная_Луна) Я тут! Прости, что долго. Да ничего страшного) Я всё равно сейчас движения для танца учу...
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Звёздная_Молния) Я всё равно сейчас движения для танца учу... Ух ты! А для какого?
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Сумрачная_Луна) Ух ты! А для какого? В школу... *дико возмущена* Представляешь, пятницу, то бишь позавчера, прибегает к нам директор и вопит: "А ну 10 а, быстро учите танец! С какого фига Вы не танцуете?" P.S.Так, для заметки. Мы письменно отказались от танцев в сентябре, а 5 декабря, по идее, уже концерт... Мы:"Вы бы к нам ещё бы позже пришли. За три дня минус один день-Выборы, мы никак не успеем." Она:"Ну атк и быть, для вас перенесу на неделю, но чтобы танец был просто муа(чмокнула губами с движением руки)" Идей, разумеется, ни у кого не было, кроме меня. Сейчас вот сижу ,связки учу, чтобы потом своих 17 человек этому учить... оО
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:53 | Сообщение # 10 |
| Оо, сочувствую.... Прикол хочешь? У меня похожая ситуация. Только не танец, а целых 2 спектакля. Мне надо дописать сценарий для второго, а завтра - 1 репетиция одного из них. Зашибись.... И сказали мне тоже поздно. А я, помимо режиссера, еще и сценарист, постновщик, актер и певец...
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Сумрачная_Луна) Оо, сочувствую.... Прикол хочешь? У меня похожая ситуация. Только не танец, а целых 2 спектакля. Мне надо дописать сценарий для второго, а завтра - 1 репетиция одного из них. Зашибись.... И сказали мне тоже поздно. А я, помимо режиссера, еще и сценарист, постновщик, актер и певец... *понимает* Слушай, а у тебя сестры-близнеца случайно нет?XD *что-то заподазривает*)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (Звёздная_Молния) Слушай, а у тебя сестры-близнеца случайно нет?XD *что-то заподазривает*) Слуйно... Нет, не нашлось. ХДД
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Сумрачная_Луна) Слуйно... Нет, не нашлось. ХДД Про что хоть спектакли то?)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Звёздная_Молния) Про что хоть спектакли то?) Новогодняя елка. Одна - для малышей, другая - для старших.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (Сумрачная_Луна) Новогодняя елка. Одна - для малышей, другая - для старших. Ну для малышей легче будет...наверное....
|
|
|
|