С Днем Рождения, Снежик!
|
|
Туман | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Художник, фотограф >:3
| C Днем Рождения, Снежнозимка!
Сегодня замечательная дата: твой День Рождения! Несмотря на своё холодное и снежное имя, ты очень тёплый, добрый и отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда! Мы все поздравляем тебя с праздником и желаем счастья, удачи, здоровья и любви! Мяу!
Открытка © Капля Росы Стихотворение © Полночь Рисунок на шапке © Туман
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
清和終わった
| Снежнозимка, С Днем Рождения тебя, дорогая. Желаю тебе полнейшего выздоровления, и чтобы больше столь черных полос в жизни твоей не случилось... Знаешь, почему столько людей высказало тебе поддержку? Потому что ты - хороший человек. Да, я успела это понять, чуть-чуть с тобой пообщавшись. Оставайся такой же, милая! [cut=Подарок] Снежная Зима. И не было бы вокруг нас снега, если бы тебе было плохо.
Дорогая Снежная Зима, любимая наша Брынза, Сегодня твой день, снег кружится вокруг, Танец снежинок сверкает, лед чистый, как линза, И ты приходишь, возвращаешься к нам вдруг.
Знаешь, мы так скучали, Так волновались и переживали, Но одно поняли мы: не надо поддаться печали, А поворачивать жизни тяжкие скрижали.
И наконец оно свершилось, Мы знаем, верим, что ты исцелилась, И пусть в твоих глазах огнем сверкнет Блеск снежинок, победивший гнет.[/cut] Снеж... Много молитв вознеслось в Небеса, призывающих Бога помочь тебе выздороветь, и много сердец ныло и верило, а много людей вытирало слезы с глаз и говорило: "Верю". Год выдался для тебя и для всех остальных тяжелый. Очень. И мне кажется, именно любящие сердца тебя спасли... Никакой ТМС не разлучит тебя с нами. Никогда.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Суббота, 11.02.2012, 16:25 |
|
|
|
Спетта | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:13 | Сообщение # 3 |
:..Крылатая бестия..:
| С днем рожденья! Здоровья, счастья, успехов, всего наилучшего!
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
|
|
|
|
Пышногривка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:16 | Сообщение # 4 |
Пушенька... Люблю... Помню... Скорблю...
| С Днём Рождения!!!
ОС не хотел загружаться месяца 2, но я вернулась) И очень очень этому рада:)
Картинка by Яндекс, Обработка by me) Майн ПещёркО=) Жду в гости:3
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
I can do zat, I can do zat!
| С днём рождения, няшенька..)))
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
Леопардовый Бобр
| [move]С Днюхой![/move]
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
Сообщение отредактировал Леопардовая_Звезда - Суббота, 11.02.2012, 19:43 |
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:24 | Сообщение # 7 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Снежнозимка, я хочу поздравить тебя с Днём рождения и пожелать всего, всего, всего!
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:26 | Сообщение # 8 |
Stream
| С Днем Рождения, дорога Снежнозимка! Пусть мы не знакомы, но это не повод что бы не поздравить) Желаю тебе счастья, удачи, что бы все твои желания исполнялись) Всего-всего!
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:30 | Сообщение # 9 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| happy birthday to you) прости, что нет подарка..
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:37 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Снежнозимка. Увы, я мало тебя знаю. Но я помню, сколько людей со слезами на глазах приходили в тему "33 слова для Снежика". Весь Остров в то время как-то потускнел и огорчился. В гостинных реже писали, а если и писали, то вяло и грустно. Не сосчитать, сколько тогда было пролито слёз. Все мы ждали тебя с затаённым дыханием. Но в то же время в сердцах всех островитян - будь то новичок или старожила - горел огонь. Огонь надежды. Надежды на то, что ты справишься со болезнью. Люди ходили в церкви, дарили подарки и просто пытались поддержать тебя. Они не искали выгоды, они хотели только того, чтобы Снежнозимочка, наша Настенька, вернулась. И это случилось. Участник за участником, гость за гостем, пользователь за пользователем - друг за другом эта прекрасная весть разлетелась по Острову. Желаю тебе хорошо и долго жить и не болеть. С днём рождения) Подарок завтра, т.к. с телефона. Твоя Дож ака Быстрик.
Сообщение отредактировал Дождь - Суббота, 11.02.2012, 14:22 |
|
|
|
Грозохвостка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:57 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Писатель
| С Днем рождения тебя, дорогая! Я тебя не очень знаю, но уверена, что хороший и искренний человек. Поэтому желаю тебе счастья, здоровья, море удачи и дачу у моря!
Аватар - картинка взята с http://7kingdoms.ru.
|
|
|
|
Рябинушка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:55 | Сообщение # 12 |
Laurent de Rosse
| *Фанфары-фанфары-фанфары* Снежнозимка! С днем рождения тебя, дорогая) Весь ОС безумно тебя любит, а я люблю больше всех и поздравляет) что-ж, вот) В шерсти снег, На усах лед, Но в душе - Всегда Весна цветет! Ее любовь к ОС Никогда не умрет. Торт из Брынзы принести каждый рад, Что-ж, в честь твоего дня весь этот парад! Забудь все невзгоды что были когда-то. Это - прекрасный день, 11-ое - прекрасная дата! В этой теме - всем будет места мало! Ведь каждый Не поздравит чем попало! "Снежная" Королева, Брынзовая Дама, Пропустим то, что было, Не будем ломать драму) И пусть я с ритма сбилась - Стихи я не люблю, Меня не убивайте, Вас Брынзой накормлю! *Фанфары-фанфары-фанфары* От твоей Эр~
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
Сообщение отредактировал Рябинушка - Суббота, 11.02.2012, 04:00 |
|
|
|
Хмур | Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:36 | Сообщение # 13 |
галчонок в паутине
| Дорогая Снежнозимка! Я даже и не знаю, что сказать, чтобы не повторяться. Мы с тобой не очень знакомы, но я за тебя очень переживал вместе с твоими друзьями. И всем было как-то одиноко без тебя. Постарайся впредь нас так не пугать, не болей больше. (: Ещё хочу тебе пожелать счастья, удачи, исполнения желаний и прочего самого лучшего. Хмуркэ тебя любит :DD
Сообщение отредактировал Хмурогривка - Суббота, 11.02.2012, 04:42 |
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 11.02.2012, 05:23 | Сообщение # 14 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Дорогая Снежнозимка! Милая, ты добрый и прекрасный человек, и мне всегда было очень приятно с тобой разговаривать, общаться. Тебя очень люблю как подружку) Оставайся всегда на Острове и весели участников! Желаю тебе всего-всего хорошего, счастливого, радостного. Больших подарков и верных друзей :З
Ня, вот подарок: [cut noguest=Снежа] [/cut]
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Сообщение отредактировал Золотой_Лепесток - Суббота, 11.02.2012, 06:07 |
|
|
|
Ночезвёздка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:25 | Сообщение # 15 |
| Поздравляю тебя! Желаю успехов в учёбе и всегда хорошего настроения! Чтобы твоё "снежное" имя не казалост новичкам суровым!
|
|
|
|