Экопатрули
|
|
Сильнохватка | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:18 | Сообщение # 1 |
Люблю Сахарную Вату
| Здравствуйте! Уже очень давно нашей Зелёной Звезде пришла в голову замечательная идея! Все вы знаете наши патрули, так? Это же так весело, гулять с островитянами по новым местам и узнавать новых друзей... А что если этими радостными встречами ещё и пользу планете приносить? Например, сначала прогуляться вдоль территории, собрать там мусор (конечно, специальными вещами), посадить кустик-деревце, скворечник повесить или объявление с надписью "Кидая мусор, не забудьте хрюкнуть". Потом пойти в какую-нибудь кафешку и там отдохнуть, поделиться творчеством и подвести итоги, записав их в главную книгу.
В патрулях всем известная Оранжевая книжка, а у нас будет Зелёная! Давайте устраивать такие Экопатрули? Пока это рабочая тема, но, думаю, совсем скоро уже состоится первый такой выход в свет. В каком городе, пока неизвестно.
Но если у вас есть вопросы, задавайте их сюда, пишите своё мнение :)
И ждите первый Экопатруль!
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:30 | Сообщение # 2 |
Весенний лис внутри меня...
| AAA, +1.
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Доча | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:43 | Сообщение # 3 |
Aiur is in our hearts
| Ну до Москвы с Питером мне далековато ехать... Только если в Самаре такие проводить можно будет. И как раз неподалёку от меня лесопарк есть
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:01 | Сообщение # 4 |
Всевидящий Глаз ОС
| Доча, конечно можно!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:07 | Сообщение # 5 |
Ушедшая в сельпо~
| Идея замечательная!Я как раз на выходные еду в деревню.Там очень много мусора по берегам реки валяется.Нужно прибрать...
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:49 | Сообщение # 6 |
Всевидящий Глаз ОС
| AAA, а как ты думала? Разумеется, самарцам и прочим придётся проводить всё самим, как и обчные патрули
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Доча | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:52 | Сообщение # 7 |
Aiur is in our hearts
| AAA, да нас и в Самаре не очень мало. Да и меня с Золотинкой может быть вполне достаточно. Если что - одна девочка из Флудилки в Самару приезжает. И на ОС она есть, вроде. Это уже трое. А там и ещё самарские на ОС есть
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:53 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| +1
Враг может оказаться хорошим другом.
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:36 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Да, а в Константиновке точно никого нет.
|
|
|
|