С Днём Рождения!
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
Нежность солнечного света
| Милая Пылинка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого чудесного! Пусть в жизни у тебя будет много радости!
И стихотворение (автор неизвестен): Поздравляю с днём рожденья, В сердце — лёгкости, веселья, Загадать желание Самое желанное, Семицветик-лепесток Вам подарит поздравок — Улыбаться и смеяться, Никогда не спотыкаться, Верить в силы и в мечту, Путеводную звезду!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Прах | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:53 | Сообщение # 2 |
♦ beast.
| Сильфида, спасибо, хоть кто-то помнит :3.
♦Бронзовый Звон. аватар Сумерки.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:01 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| Легкокрылый, подарок тоже будет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4 |
Княžеника
| Пыыыыльк!!!!!! Милаш, с Днем Рождения тебя! \обнял-потискал\ Пусть все у тебя в жизни складывается, пусть родные и близкие всегда будут понимать и любить тебя, пусть здоровье у тебя будет крепко-крепкое, как грецкий орех, который даже с сотого раза не расколешь! Пусть тебе снятся полеты на арбузах, и пусть твоя самая заветная мечта обязательно сбудется без всяких там четырехлистных клеворов и гадания на ромашках.) Агада, и еще творческих успехов тебе дальнейших. Ну и вдохновение пусть всегда скачет вокруг тебя на белом олене!
С тринадцатилетием тебя, урррмяф!
нда. такая стыдливо-маленькая Тмин. Но хоуп ю лайк ит, я старался... [cut noguest=***] [/cut]
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:17 | Сообщение # 5 |
Ликуй, диаблеро
| С Днём Рождения, мрк ^^ Прости, подарка пока нету. Но в качестве него постараюсь поскорее закончить свою часть трейда, как только разберусь с долгами. Уруру~ Кушай печеньки и никого не слушай, ты очень добрый и хороший человек *^*
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Прах | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:27 | Сообщение # 6 |
♦ beast.
| Сильфида, мряяяу <3. Капля_Росы, ой, спасибо за такие тёплые слова, очень-очень приятно *О*. Спасибо за такой чудесный маленький подарочек /затискал/. Пятноушко, я буду ждать :3. О-о-очень нравится твой Бильбо на аватаре *О*. Спасибо огромное *О*. Ребят, спасибо за такой шикарный день рождения QuQ Я вас обожаю *О*.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:01 | Сообщение # 7 |
| С прошедшим!
|
|
|
|
Серый_Галстук | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:02 | Сообщение # 8 |
Mr. Хомяк-убийца
| Урур! Поздравляю тебя с прошедшей днюшкой. Желаю счастья, радости и веселья! Чтобы все-все в жизни было зашибись.З
Удачи тебе во всем. ^^
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|
Прах | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:03 | Сообщение # 9 |
♦ beast.
| Гость, Харли, спасибо большое <3.
|
|
|