Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 02.03.2021, 02:32
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Скуби-Ду » "Алый коготь" фанфик Златоуса (Здесь будет размещён мой фанфик "Алый коготь".)
"Алый коготь" фанфик Златоуса
ЗлатоусДата: Среда, 26.10.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Участник Советов. Скромный писатель, романтик
Группа: Участники Советов
Сообщений: 98
..................................................................................................Алый коготь...................................................................................................................................... ....... ...........
..................................................................................................Глава первая "Задание"................................................................................................................................... ................
Ночь. Облока закрыли луну. Густой туман. Чёрно-коричневый немного худой кот медленно и незаметно ползёт вдоль кирпичного дома. Он свернул за поворот и так же тихо стал ползти вдоль стены дома. Вдруг человек открыл окно. Кот вжался как можно плотнее, что бы человек его не заметил и медленно медленно пополз дальше когда человек ушёл. Донёсся какой то звук...радио! Котик остановился и прислушался "...немецкие войска готовяться к новой войне! Они до сих пор хотят захватить мир! Они живут в подземных пещерах. Возможно они именно под вами сейчас готовят танки!". Кот фыркнул - Прямо в точку!. Он отошёл от дома и уже более уверенно пошёл к небольшой роще. Когда он был около первого дерева он оглянулся и замер. Не было слышно уханья сов, шуршания мышки в траве, вокруг царила гробовая тишина... Котик ещё раз огляделся и пошёл дальше. Над ним угрожающе нависали тёмные деревья. Подул сильный ветер и появился туман. Кот со злости выкрикнул на туман - Вот дерьмо! - и споткнувшись о небольшой камень упал в двух метровую яму полностью накрытую листьями - Ооо...ссс....спи...на..... - он медленно перевёл взгляд на небо...потом глаза у него закатились и он без сознания закрыл глаза.
Вечер. Ливень. Тем временем в 2000 км от того места где лежит в яме чёрный кот, готовиться к выезду поезд. Белоснежно белый кот с чёлкой которая закрывает глаз со всех лап бежит на железно дорожный вокзал где через 2 минуты отправиться поезд. Кот побежал скорее услышав человеческий голос говоривший о скорой отправке поезда. Осталось преодолеть всего одну дорогу и до вокзала на прямую 20 секунд! Кот посмотрел по сторонам и проезжающая машина полностью окатила его грязной чёрно-зелёно-жёлтой жижей и умчалась - Мышиный помёт!!! Ты чем думаешь?!?! - заорал по кошачьи на машину кот и ещё раз огляделся. Одна машина проезжает около другого края дороги, другая проедет мимо кота через 5 секунд! "Я успею!" поонеслось у него в мыслях и он выскачил на дорогу и машина чуть его не задавив помчалась дальше. Белоснежный кот злобно оскалился и побежал через вторую часть дороги. Когда он был на середине дороги прямо на него с огромной скоростью помчалось гигантская машина!!! Кот с диким визгом помчался на запрещённую часть для машин. Кот во время успел добежать до спасительного бардюра. Он посмотрел назад, улыбнулся и тут же его обрызглала гигантская машина противной жижей. Он злобно сощурил морду в предвкушении уничтожить эту машину, но тут же вспомнил о поезде и побежал как можно быстрее по безопасной части дороги к вокзалу. Осталось всего 15 секунд! Он вбежал в вокзал огляделся...где поезд??? Вдруг какой то человек вышел из двери..значит там тоже улица! Он побежал туда пока дверь не закылась! Дверь уже почти закрылась, но кот успел впихнуться туда...но тут его зажала дверь и он завыл от боли. Какой то человек подбежал к нему, открыл двери и взял его на руку - Бедная киса... - кот посмотрел на него с благодарностью и тут же спрыгнул и побежал уже не так быстро к поезду. Задние лапы почти не двигались. Он еле-еле дотащился до поезда и попытался взобраться на ступеньку, но поезд загудел и медленно стал двигаться по железным штукам...Котик напрягся и собрал все свои оставшиеся силы и вскочил на ступеньку! Но дверь закрыта! Он вжался в самый угол ступеньки и свернувшись колачиком закрыл глаза.
Утро. Восходящее солнце поднимаеться с горизонта в высь. Яркие солнечные лучи стали освещать лес. Белоснежный кот проснулся на ступеньке и огляделся. "Почти приехали..." пронеслось у него в голове. Он аккуратно потянулся, что бы не упасть, потом лёг и стал наблюдать за полями и лесами. Птички весело пели на деревьях. Кузнечики стрикотали в зелёной траве. Кот нахмурился и опустил голову "Скоро всё измениться..." и продолжил наблюдать за природой.
Чёрный кот оклимался после падения, но все кости до сих пор болели... Он попытался встать, но не смог даже лапой пошевелить, он болезненно скривился, но он знал, что нужно отсюда выбраться. Он зацепился зубами за какой то корешок и потянулся к нему всем телом. Потом зацепился за другой корешок, и так он дополз до стены. Он посмотрел на верх... 2 метра отделяют его от поверхности... он снова попытался встать, встал на колени, но одна лапа сильно болела и он не мог на неё опираться...и когда он подсколни!ьзнувшись упёрся на эту лапу он так громко заскулил и тут же упал...выхода нет...он закрыл глаза и уснул.
Он проснулся. Но был уже не в яме, а в каком то помещении. Он лежал на железном столе, холодном и неприятном и к тому же он был прикован цепями к этой железяке.. Вокруг было темно, не считая лампочки которая медленно шаталась над его головой. Он огляделся. Лапа болела всё так же. И тут появился из тьмы кот -Здравствуй, незнакомец. Пришёл шпионить за нами? Немцы неуязвимы! Запомни! - он замахнулся лапой и хорошенько ударил чёрного кота по лицу. - Знай это!
Чёрный кот зажмурился и тут же посмотрел на кота - Валтосар не будет сдаваться!
- Ах значит тебя зовут Валтасар? Очень приятно...- хитро оскалился незнакомый кот. - Сейчас, мы с тобой и поговорим. только позову одну личность. - Он скрылся во тьме от куда и приходил.
Валтасар, мускулистый поджарый кот хмуро смотрел на лампочку думая как выбраться... И тут от куда то сверху послышался звук...скрежет когтей по стеклу. Он посмотрел туда и увидел 3 котов, который аккуратно пытались когтями вырезать отверстие в стекле. Валтасар внимательно наблюдал за котами.


Почему люди стали такими? Почему ничего не осталось от тех величественных людей, населявших эту страну? Мы примитивны. Наш разум не плещет уже теми мыслями, которые были у великанов... Сидишь за железной коробкой. Уверен, что ты на пути к эволюции! Но посмотри на себя со стороны: вам не поможет и революция...

Сообщение отредактировал Златоус - Воскресенье, 29.01.2012, 14:04
 
ЛедосветикДата: Четверг, 27.10.2011, 14:00 | Сообщение # 2
Ледяная кошка радостного светлого будущего
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3052
прикольно!

Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой*
Запись в книгу
Моя гостиная
Мой проект
Я на ролевой

Марка by Серебрянка

А ты умный кот?
 
ЗлатоусДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:40 | Сообщение # 3
Участник Советов. Скромный писатель, романтик
Группа: Участники Советов
Сообщений: 98
Спасибо)

Почему люди стали такими? Почему ничего не осталось от тех величественных людей, населявших эту страну? Мы примитивны. Наш разум не плещет уже теми мыслями, которые были у великанов... Сидишь за железной коробкой. Уверен, что ты на пути к эволюции! Но посмотри на себя со стороны: вам не поможет и революция...
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Скуби-Ду » "Алый коготь" фанфик Златоуса (Здесь будет размещён мой фанфик "Алый коготь".)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz