Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 18.09.2019, 21:29
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ice-Eye, Ирбис и Shady » Идеальный парень (Каков он, ваш идеал?)
Идеальный парень
Ветер_ПеременДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:13 | Сообщение # 46
Баронесса Samedy
Группа: Участники Советов
Сообщений: 18549
Quote (Витани)
Меня тож много чего бесит, но я не отвечаю грубостью.

о_О А где я грубила?
Quote (Витани)
И вообще ,ты имеешь ввиду простую дружбу

Совсем не обязательно.


Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».


 
ИрбисДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:23 | Сообщение # 47
~любитель жимолости~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1525
Quote (Ветер_Перемен)
Совсем не обязательно.

Ну если в нем все отрицательное черты, ты врятли сможешь найти с ним общий язык. Обычно такие парни только у себя на уме.


 
ShadyДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:05 | Сообщение # 48
Make her a member of the Midnight Crew!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1057
Quote
Лично я пока встречала только одного парня с такими качествами. Так что "всего-навсего" мне сказать плохо получается...
Кстати, спортивной фигурой и хорошим чувством юмора он обладает. х)


Вот видишь, еще и с приятными бонусами)))
На самом деле парни просто взрослеют медленнее девчонок, так что парни, удовлетворяющие твоим критериям, на пару-тройку лет старше. Ты чуть подрастешь и обнаружишь, что таких много, как грибов в лесу.
Другой вопрос, что инициативу тебе придется проявить самой)

Quote
Авторы аниме не могут придумать совершенно новый характер, которым до этого никто не обладал. Так что твое утверждение овольно спорно...


Они не могут придумать новую "черту" характера или физиологии, а не сам характер. А вот намешать эти черты в характере они могут в какой угодно пропорции, что, собственно, с успехом и делают.

Quote
Возможно... Просто во всех аниме присутствует один и тот же шаблон кавайного парня, у которого совершенно нет недостатков...


Они все полные кретины, по большому счету. По мне, так это вполне недостаток))

Quote
А зачем тебе идеальный? С ним же будет скучно...


Тут ты не права. Чем лучше парень, тем больше проблем он создает. Неудачники никому и даром не нужны, а за классными парнями всегда ведется охота, даже если рядом с ним присутствуешь ты.

Quote
Не, я не писала, что мне нужен идеальный парень, но судя по моим критериям именно такой мне и подойдёт =="


У каждого идеал свой. Можно назвать это не "идеалом", а образцом для нее. Уверена, он ей почти подойдет, разве что она обнаружит, что не учла парочку вещей. Такой всегда бывает)

Quote
Ну если в нем все отрицательное черты, ты врятли сможешь найти с ним общий язык. Обычно такие парни только у себя на уме.

Quote
подойти может блузка под цвет глаз и волос, а с парнем можно найти общий язык. И я не собираюсь искать идеального - с каким буду общаться, тот и будет идеальным.


Полагаю, она все же имела ввиду, что если начнет более-менее тесно общаться с парнем, значит он ей подошел. В жизни так и происходит.

Quote
А зачем те нужен парень который те не подходит

Quote
подойти может блузка под цвет глаз и волос, а с парнем можно найти общий язык. И я не собираюсь искать идеального - с каким буду общаться, тот и будет идеальным.


Абсолютно правильно Витани сказала. Поверь мне, хоть общий язык можно найти и с каждым, не с каждым ты захочешь его вообще искать. Далеко за примером ходить не нужно - тебе не подойдет гомоненавистник или детсадовец. Один - просто не твое, второй - не твой уровень. Хотя оба люди со своими интересами и знаниями.



Пещерко
DeviantArt
 
Faceless_MasterДата: Четверг, 08.12.2011, 17:36 | Сообщение # 49
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36026
Quote (Shady)
Весь юмор в том, что вы бы почти наверняка друг другу при встрече не понравились.

Вот это-то и плохо. Хотя я белый и пушистый... как ёжик. Но если не смотреть на то, как я выгляжу при первой встрече - со мной можно общаться.
Quote (Shady)
Хм, вопрос - а ты с ними в реале часто общаешься? Мне тут в голову пришло, что они может не все из соседнего подъезда...

Никто из них не является "мальчиком из соседнего подъезда". Мы все разбросаны по Тагилу, как шоколадные листья на торте. Да и в школы мы разные ходим, но это не мешает нам очень часто общаться, проводить время, да просто род деятельности обязывает.
Димка из нас самый умный, причём во всех сферах. Макс самый.... эээ... активный и креативный, во! Коля... Ну коля это Коля. С виду обычный гимназист, даже очки носит, а как приходит Зойка, да мы всей компашкой собираемся фиг его узнаешь - бибой, огада. Затем, Федька, изначально был просто братом Эльги, а потом обнаружил недюжий талант в плане уроков и компьютеров. Гений мирно живущий на бутербродиках и под защитой младшей сестры. Игнат, ну с ним мы сейчас видимся редко, он в Москву поступать в университет (или куда там) собирается. Чудесно играет на гитаре да хобби - паркур. Ну а Владу девушки как бы и не нужны... Его с нами объединяет любовь к музыке, времяприпровождение, книги, любовь к творчеству и самовыражению посредством доведения окружающих до аута... В общем - я со всеми ними общаюсь очень часто. Кто-то помогает домашку делать, кому-то помогаю я, с кем-то обмениваемся новостями, с кем-то патрулируем либо помогаем друг другу. В общем, сталкиваемся и нормально (не пять минут на бегу) общаемся не меньше трёх-пяти раз на дню. Не смотря на то, что живё м едва ли не в разных районах города.
Хм... Большей частью это мои именно реальные друзья, в интернете мы редко контактируем за неимением времени, да и 3D общения в реале вполне хватает.
Quote (Shady)
Какой ужас... Но зато в его дружбе можно не сомневаться.

Каждый имеет право. А я и не сомневаюсь, с Владом можно нормально парней обсудить, да и девчонок. И вообще, он мой проводник в мире фильмов, кои я не смотрел уже лет сто.
Quote (Shady)
Другое дело, что, на мой взгляд, мы просто путаем понятие "приятель" и "друг". Разве не странно, что целых 6(!) парней предпочитают проводить свободное время именно с тобой, а не со своими друзьями-мужчинами.

А что плохого в том, что они проводят время с человеком с которым можно обсудить всё от книг и кино до тех же самых девушек, нэ? Тем более что знаем мы друг друга не с детсада конечно, но более пяти лет точно. Да и к тому же, как я помню, тот же Димка говорил, что у него есть лучший друг Макс, да вся наша компашка, которую он не променяет даже на отмену концов света и мир во всём мире. У нас есть общие увлечения, нам весело вместе, да и при случае мы можем надеятся на действительно скорую помощь. Что-то случилось? Звони хоть в час ночи, если нужно, реактивно соберёмся в том же Индином гараже или у кого-то из нас, чаще всего у того же Димки или Макса, ну или Зойки. То есть мы как-то привыкли что ли... Что вот есть друзья, есть приятели , а есть мы, которые уже лучшие друзья. которым ты доверяешь как себе.

Добавлено (08.12.2011, 17:36)
---------------------------------------------
Quote (Shady)
Так каким он должен быть. В этом плане Безликая отличилась, аж 15 пунктов, и то, как я сделала вывод, до "идеального" такому парню еще далеко.
Так какие черты для такого парня остальные? Наверняка ему не обязательно любить мороженое, но должен ли он быть романтичным? Мужественным? Обаятельным?

Нифиганичёподобного. У меня на стене висит полный список. Там ровно двести пунктов идеального парня. Димка читал и сказал, что теперь он точно спокоен ибо Игорю никогда таким не стать! Ыы~
Quote (Ветер_Перемен)
Лично мне проще описать, каким мой парень 100500% НЕ будет.
Он НЕ будет отпускать пошлые шуточки.
Он НЕ будет наркоманом, пьяницей.
Он НЕ будет слушать рэп.
Он НЕ будет тупым бараном, разучившимся читать.
Он НЕ будет против христианства.
Он НЕ будет против моей привычки говорить на французском.
Он НЕ будет обижать стариков и животных.
Он НЕ будет фапать на американский образ жизни.
Он НЕ будет гомофобом.
Он НЕ будет ненавистником представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в принципе.
Он НЕ будет утверждать, что мои любимые герои - гниды, мрази, дряни и т. д. хотя бы из уважения ко мне.
Он НЕ будет судить о человеке по фирме его кроссовок.
И, чуть ли не самое главное, он НЕ будет бубнить о том, что жизнь тяжелая. и ему тяжелее всех.
Я слишком придирчива?

Вау... Я только что хотел это перечислить... Хм, ну да ладно, зато теперь не надо лишний текст набирать.

И вообще, крылану вовсе не нужен принц на белом коне, ему просто нужен человек который не будет воротить нос от его друзей (мы как бы совершенно разные, да плюс уровень доходов), будет в уважением (терпением) относиться ко всем моим странностям, не будет ныть о том, что я себя сам гублю поедая доширак и сидя ночью за компьютером, НИКОГДА не будет дарить мне розы. Не посмотрю на их стоимость - сразу же опущу в мусорку. И плевать на мнение. Крылаша любит любые лилии, это тоже нужно запомнить, а то на розы он может дуться три месяца (без шуток). При этом сам парень будет читать, слушать музыку, а не одно тупое бормотание под гамму, смотреть разные фильмы, спокойно относиться к аниме. Будет уметь чётко выражать свои мысли и давать правильно построенные ответы. Тупое бормотание или излишнюю заумность я не люблю, от длинных научных слов вообще в обморок падаю. Но это мелочи. ГРУДКАГРУДКАГРУДКАКРОВЬНОСОМЖЕ!!!111 Ну про грудку говорить излишне, про сий фетиш Крылана знают почти все. Ну вот пока и всё. Ах да, ещё идеальный парень не гуляет с физкультуры, может отжаться/подтянуться более десяти раз, и не горит мечтой откосить от армии. а ещё не стоит вечно у зеркала ковыряя прыщи или замазывая их тональником, огада. Ах да, ещё он не блондинка (принца ревнует к природной тупости) и не боится ножей. А ещё будт спокойно относиться к моим приступам эмомода, гнева, неадекватнойнякреативности, безразличия, суицидоразговоров.



Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.


Сообщение отредактировал Безликая - Четверг, 08.12.2011, 17:39
 
ShadyДата: Четверг, 08.12.2011, 23:11 | Сообщение # 50
Make her a member of the Midnight Crew!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1057
Quote
Каждый имеет право.


Мне интересно, на что?)

Quote
То есть мы как-то привыкли что ли... Что вот есть друзья, есть приятели , а есть мы, которые уже лучшие друзья. которым ты доверяешь как себе.


Ага, и уже половину из этого числа уже не интересуют девушки в принципе. Ладно тот парень, что предпочитает мальчиков. это объяснимо и понятно. Но какие могут быть "хобби", мешающие завести девушку?
Я как-то читала теорию, что парням и девушкам в детстве и юности вредно проводить много времени вместе именно по этой причине. Девушки из объекта сексуального желания переходят в категорию друзей. И если сейчас это никого не беспокоит, то в будущем может стать проблемой для них.
Конечно, это только теория, но не без информации для размышления.

Quote
У меня на стене висит полный список.


На какой стене? Забабахай их сюда.

Quote
А ещё будт спокойно относиться к моим приступам эмомода, гнева, неадекватнойнякреативности, безразличия, суицидоразговоров.


Нереал. Вот на этом мой парень не способен. Я сомневаюсь, что справился и любой другой. Ну не может крутой парень быть тряпкой по определению.

Quote
Вау... Я только что хотел это перечислить... Хм, ну да ладно, зато теперь не надо лишний текст набирать.


Ого, у нас вырисовывается общий образ.
Это нечто высококультурное, спортивное, и понимающее, при этом не нудное.
Ближе к идеалу, судя по тому, что чрезвычайно сложно уже такое создание встретить.



Пещерко
DeviantArt
 
Faceless_MasterДата: Пятница, 09.12.2011, 18:47 | Сообщение # 51
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36026
Quote (Shady)
Мне интересно, на что?)

На право быть с тем, с кем ему лучше. Влад говорит, что девушки его просто сейчас пугают. Часами говорят о себе, непунктуальны, вешаются на шею...
Quote (Shady)
Но какие могут быть "хобби", мешающие завести девушку?

Тебе полный перечень или два-три?
Quote (Shady)
На какой стене? Забабахай их сюда.

В комнате, в комнате.



Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.
 
ShadyДата: Пятница, 09.12.2011, 19:39 | Сообщение # 52
Make her a member of the Midnight Crew!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1057
Quote
На право быть с тем, с кем ему лучше. Влад говорит, что девушки его просто сейчас пугают. Часами говорят о себе, непунктуальны, вешаются на шею...


Ну вот про что я и говорю. Парня пугают девушки. Какой ужас.
Не, я уважаю право геев на поиск партнера. Не уважаю их взгляды, но выбор точно уважаю. Но, по логике, если у геев есть право выбирать, то у других есть право считать это неправильным (как у меня), а то и вовсе ненавистным и мерзким (как у всяких уродов гомофобов, хе-хе, понятно, что они этим скрывают).
Ну и вот сторонники геев всегда свято будет стоять на равноправии меньшинств и гетеросексуалов, но никогда не признают право других этих геев ненавидеть.
Таааак что никакого равноправия никогда не будет, это миф. Одни всегда равнее других.

Quote
В комнате, в комнате.


Супер, у тебя этот список в комнате)))))))))

Quote
Тебе полный перечень или два-три?


Хоть десять, только если они реальные. Я понимаю, что кому-то и игра в Линейку может казаться достаточной причиной, но я уже говорила, что это ненормально для молодого здорового парня.



Пещерко
DeviantArt
 
ЕжевичинкаДата: Пятница, 09.12.2011, 22:48 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Quote (Shady)
PS: А для парней: "идеальная девушка" - она какая?

Сложный вопрос.Наверное, у каждого свой идеал(как собственно говоря, и у девушек).Кому-то важна красота, кому-то манеры, кому-то ум, а кому-то к сожалению, деньги.
Quote (Shady)
Может даже на форуме есть подходящие парни, в качестве бонуса)))

Silver Cloud
Quote (Shady)
что делает мужчин привлекательными для нас.

Для меня главное качество-броская внешность.Нет, приятный характер тоже важен, но выйти замуж за добродушного урода я бы не хотела Cloud


 
ShadyДата: Пятница, 09.12.2011, 22:55 | Сообщение # 54
Make her a member of the Midnight Crew!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1057
Quote
Для меня главное качество-броская внешность.Нет, приятный характер тоже важен, но выйти замуж за добродушного урода я бы не хотела


Спасибо за честность)
А вообще как это ты быстро, сразу замуж)))

Quote
Сложный вопрос.Наверное, у каждого свой идеал(как собственно говоря, и у девушек).Кому-то важна красота, кому-то манеры, кому-то ум, а кому-то к сожалению, деньги.


Удивишься, но парни тоже вряд ли хотят жениться на добродушном монстре. Неоднократно слышала, что для парней важны многие внутренние черты, но они не имеют никакого смысла, если девушка не прошла внешний фейс-контроль.



Пещерко
DeviantArt
 
ЕжевичинкаДата: Суббота, 10.12.2011, 13:43 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





Quote (Shady)
А вообще как это ты быстро, сразу замуж)))

Я вообще живу быстро)

Quote (Shady)
на добродушном монстре
Cloud
Quote (Shady)
внешний фейс-контроль.

Но это и правда важно. Lion


 
ShadyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:06 | Сообщение # 56
Make her a member of the Midnight Crew!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1057
А как вы к пикапу относитесь, девчонки?)


Пещерко
DeviantArt
 
Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:14 | Сообщение # 57
Баронесса Samedy
Группа: Участники Советов
Сообщений: 18549
Shady, напомните, что это? Психология знакомства?)

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».


 
ЕжевичинкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:17 | Сообщение # 58
Группа: Удаленные





Quote (Ветер_Перемен)
Лично мне проще описать, каким мой парень 100500% НЕ будет.
Он НЕ будет отпускать пошлые шуточки.
Он НЕ будет наркоманом, пьяницей.
Он НЕ будет слушать рэп.
Он НЕ будет тупым бараном, разучившимся читать.
Он НЕ будет против христианства.
Он НЕ будет против моей привычки говорить на французском.
Он НЕ будет обижать стариков и животных.
Он НЕ будет фапать на американский образ жизни.
Он НЕ будет гомофобом.
Он НЕ будет ненавистником представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в принципе.
Он НЕ будет утверждать, что мои любимые герои - гниды, мрази, дряни и т. д. хотя бы из уважения ко мне.
Он НЕ будет судить о человеке по фирме его кроссовок.
И, чуть ли не самое главное, он НЕ будет бубнить о том, что жизнь тяжелая. и ему тяжелее всех.
Я слишком придирчива?

Придираться можно сколько угодно.Я тоже хочу попридираться и составить свой идеал.
Он не будет слишком умным
Он не будет слишком мускулистым или толстым
Он не будет наркоманом, пьяницей(ну это естественно)
Он не будет придираться к тому, что и когда я ем, и не будет вырывать у меня из рук вредный американский гамбургер, только от того, что думает, что я толстая
Он не будет запрещать мне общаться с кем либо
Он должен будет смириться с тем, что я очень люблю Америку, и всё что с ней связано, и понять что не стоит произносить при мне фразы типа:
*опять эти тупые америкосы...*
*И что тебе далась эта Америка...*
Он не будет придираться к моему стилю в одежде
И должен будет смириться с тем, что я отвратительная домохозяйка-я ненавижу готовить, шить, вязать Black
Он не будет никого обижать ни людей, ни животных
И естественно, обязательно, необходимо, чтобы он был приятной внешности, вот.




Сообщение отредактировал Топ_Модель_По_Американски - Понедельник, 12.12.2011, 22:18
 
ShadyДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:25 | Сообщение # 59
Make her a member of the Midnight Crew!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1057
Quote
Shady, напомните, что это? Психология знакомства?)


WOW! Круто звучит)))
Не, это скорее "Искусство соблазнения", а точнее "Как быстро снять тёлку".
И, что еще круче, есть пикап для женщин! Мне даже интересно. что там такого написано. Мужчины же тупые, как обезьяны, не уверена, что они сложные знаки поймут...

Quote
Он не будет никого обижать ни людей, ни животных


Эй, а если к тебе подвалит какой-нибудь упырь, разве он не должен будет его обидеть? Что это за ботаник?

Quote
Он не будет слишком умным


А, ну да, значит эмо.

Quote
И естественно, обязательно, необходимо, чтобы он был приятной внешности, вот.


Эдакий усатый ковбой в шляпе)))



Пещерко
DeviantArt
 
ЕжевичинкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:41 | Сообщение # 60
Группа: Удаленные






Quote (Shady)
Эдакий усатый ковбой в шляпе)))

smile-43
Quote (Shady)
А, ну да, значит эмо.

Забыла: Он не должен принадлежать к какой-либо дурацкой секте(а для меня ВСЕ секты дурацкие)
Quote (Shady)
Эй, а если к тебе подвалит какой-нибудь упырь, разве он не должен будет его обидеть?

Упырь, это исключение, ага.


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ice-Eye, Ирбис и Shady » Идеальный парень (Каков он, ваш идеал?)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz