Идеальный парень
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:02 | Сообщение # 61 |
Баронесса Samedy
| Quote (Топ_Модель_По_Американски) Он не будет слишком умным I'm in shok. Как можно быть слишком умным? Одно дело, что лично мне будет неприятно находиться с мужчиной/юношей, который намного умнее меня. Хотя это с какой стороны посмотреть, надо еще учитывать иные черты характера. Если он при каждой моей ошибке будет закатывать глаза и что-то там презрительно шептать, то от такого я сбегу, высказав все, что о нем думаю. А если же это будет в общем-то приятный человек, то почему нет?.. Quote (Shady) Не, это скорее "Искусство соблазнения", а точнее "Как быстро снять тёлку". Тогда отрицательно. Ну, или в крайнем случае - нейтрально. Quote (Топ_Модель_По_Американски) (а для меня ВСЕ секты дурацкие) А секта слэшеров? хD
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:02 | Сообщение # 62 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote Забыла: Он не должен принадлежать к какой-либо дурацкой секте(а для меня ВСЕ секты дурацкие)
Секта? Ха-ха-ха!))) Не, я тоже, когда вижу эмо, говорю:"На вилы его!"=Р А мне нравятся эмо. Они интересные. Хотя может дело в том, что у меня нет знакомых эмо и я никогда с ними не общалась?)))
Quote Упырь, это исключение, ага.
Тааак, ладно, мы имеет симпатяжку, среднего телосложения (рельеф у него все же есть или он просто подтянутый?), не Эйнштейн, не Курт Кобейн, умеет готовить-шить-вся фигня, не агрессивный. Кстати, разве парень не должен выглядеть так, будто готов башку проломить тому, кто о нем плохо выскажется? О_О
Quote I'm in shok. Как можно быть слишком умным? Одно дело, что лично мне будет неприятно находиться с мужчиной/юношей, который намного умнее меня. Хотя это с какой стороны посмотреть, надо еще учитывать иные черты характера. Если он при каждой моей ошибке будет закатывать глаза и что-то там презрительно шептать, то от такого я сбегу, высказав все, что о нем думаю. А если же это будет в общем-то приятный человек, то почему нет?..
О, мне нравится, что у каждого здесь свое мнение)
Quote высказав все, что о нем думаю
И что?)))
Пещерко DeviantArt
Сообщение отредактировал Shady - Понедельник, 12.12.2011, 23:21 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:34 | Сообщение # 63 |
Баронесса Samedy
| В принципе, ничего. х) Если по-настоящему умный человек - не обратит особого внимания, а мне легче станет. :З Quote (Shady) О, мне нравится, что у каждого здесь свое мнение) Мне кажется, это нормально. х) И мне тоже нравится.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:46 | Сообщение # 64 |
~любитель жимолости~
| Quote (Shady) О, мне нравится, что у каждого здесь свое мнение) Да приятно когда узнаешь другие мнение , но бывает что чужие могут сильно раздрожать. Quote (Shady) А мне нравятся эмо. Они интересные. Хотя может дело в том, что у меня нет знакомых эмо и я никогда с ними не общалась?))) Эмо мне нравится их стиль. Челки , прикид и все такое. Но большинство людей считают их не нормальними. Я больше скланяюсь к гготам. Я обожыю черный. Но в нашем городе попробуй оденьса так все начинают касить глаза. Но и в больших городах тоже косят, но для них это уже привычны.Quote (Ветер_Перемен) Кстати, разве парень не должен выглядеть так, будто готов башку проломить тому, кто о нем плохо выскажется? О_О Я щетаю что не надо иметь такого дебошира. Если даже девушка поподется под руку , он и ей в хрыч ставит. Лучше иметь такого, когото средниго.
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:35 | Сообщение # 65 |
| Quote Да приятно когда узнаешь другие мнение , но бывает что чужие могут сильно раздрожать.
Тогда ты можешь его переспорить. В этом вся суть, дать выход нашей подростковой энергии))
Quote Эмо мне нравится их стиль. Челки , прикид и все такое. Но большинство людей считают их не нормальними. Я больше скланяюсь к гготам. Я обожыю черный. Но в нашем городе попробуй оденьса так все начинают касить глаза. Но и в больших городах тоже косят, но для них это уже привычны.
Вооот, у тебя должен быть такой парень, который злобно пялится на тех, кто косится на тебя)) А эмо все не то, что не любят, просто те сдачи дать не могут. К ним не страшно приставать. Это, знаешь, в Спарте тоже с мальчиками спали. Но за неправильное слово перерезали бы глотку от уха до уха. Поэтому спартанцев уважают, закрывая глаза на их маленькое пристрастие. В общем-то в походах женщин и правда не было.
Quote Я щетаю что не надо иметь такого дебошира. Если даже девушка поподется под руку , он и ей в хрыч ставит. Лучше иметь такого, когото средниго.
Дааааа=Р Но что это за мужик такой, что не может сделать девушке больно?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ежевичинка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:56 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ветер_Перемен) I'm in shok. Как можно быть слишком умным? Одно дело, что лично мне будет неприятно находиться с мужчиной/юношей, который намного умнее меня. Хотя это с какой стороны посмотреть, надо еще учитывать иные черты характера. Если он при каждой моей ошибке будет закатывать глаза и что-то там презрительно шептать, то от такого я сбегу, высказав все, что о нем думаю. А если же это будет в общем-то приятный человек, то почему нет?.. Слишком умным быть можно...Взять хотя бы любого ботаника.Нет, я не говорю, что хорошо учиться, это плохо...Но думать только об учёбе и печься только о том, какую оценку получишь в школе...По-моему такие люди очень скучные... Quote (Ветер_Перемен) А секта слэшеров? хD Кто такие слэшеры???(я пень, я не в теме)
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:03 | Сообщение # 67 |
Баронесса Samedy
| Quote (Витани) Я больше скланяюсь к гготам. Урк) Тоже привлекает. х)Добавлено (13.12.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Топ_Модель_По_Американски) Кто такие слэшеры???(я пень, я не в теме) Ваше счастье! ХD
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:16 | Сообщение # 68 |
|
Кстати, когда я была чуть постарше вас, у нас в школе все искренне считали, что это ребята действительно эксгумируют трупы и обнимаются с ними, доходит вплоть до некрофилии. Ну или просто вымажутся в останках и сами с собой. А, мол, если девушка или парень особенно удачно изобразят покойника, то они вне конкуренции. Имелись ввиду внешние признаки, ну вы знаете, трупные пятна, окоченение, и все остальные радости, вплоть до нарисованных червей)))
Quote Слишком умным быть можно...Взять хотя бы любого ботаника.Нет, я не говорю, что хорошо учиться, это плохо...Но думать только об учёбе и печься только о том, какую оценку получишь в школе...По-моему такие люди очень скучные...
Ну, они знающие, но умными я бы их не назвала)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:18 | Сообщение # 69 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Кстати, когда я была чуть постарше вас, у нас в школе все искренне считали, что это ребята действительно эксгумируют трупы и обнимаются с ними, доходит вплоть до некрофилии. А у нас ходили слухи, что в нашем любимом степном городе готы трупы жрут. х)
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:29 | Сообщение # 70 |
| Quote А у нас ходили слухи, что в нашем любимом степном городе готы трупы жрут. х)
Ааааа, городские легенды все еще живут, что не может не радовать))) В принципе, каждый находит компанию по вкусу. Кто-то жрет трупы, кто-то превозносит эмоциональность, кто-то колит себе дозу. А все потому, что человек не может нынче себя найти. Раньше смерть одного считалась необратимой потерей, теперь мир не ощутит и гибель миллиона.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:18 | Сообщение # 71 |
~любитель жимолости~
| Quote (Ветер_Перемен) Урк) Тоже привлекает. х) Quote (Shady) но эксгумируют трупы и обнимаются с ними, доходит вплоть до некрофилии. Quote (Shady) ввиду внешние признаки, ну вы знаете, трупные пятна, окоченение, и все остальные радости, вплоть до нарисованных червей))) Многие люди приравнивают их к сатанистам, конечтно готы не обояшки, и чаще своим видом отпугивают ,чем превликают. Quote (Ветер_Перемен) А у нас ходили слухи, что в нашем любимом степном городе готы трупы жрут. х) Готы разные бывают. Я незнаю жрут они трупы или нет. Но вот передача давненько была " Пусть ГОВОРЯТ" так там готы съели живую девушку. Типо их ведущий спрашивает - Зачем вы ее съели? А они типо говорят " Мы просто есть хотели" o_О ( Убили человека чтоб пожрать-Логично ) Quote (Shady) Раньше смерть одного считалась необратимой потерей, теперь мир не ощутит и гибель миллиона. Большенство лудей хотят распрощаться с жизнью. Прикратить мучения , но боятся наложить на себя руки. В ТОМЖЕ ЧАСЛЕ И Я Как бы страно это не звучала.
Сообщение отредактировал Витани - Среда, 14.12.2011, 12:20 |
|
|
|
Shady | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:01 | Сообщение # 72 |
| Quote Мы просто есть хотели
Реально. Захотели и съели, чего задавать тупые вопросы? Ведущий что, надеялся услышать "ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА ДОЧЕРЬЮ САТАНЫ!!!!!11111111"?
Quote Большенство лудей хотят распрощаться с жизнью. Прикратить мучения , но боятся наложить на себя руки. В ТОМЖЕ ЧАСЛЕ И Я Black Как бы страно это не звучала.
Это одна я подумала: "What the fuck?" О_О Витани, почему ты хочешь наложить на себя руки, ну или лапы, как тебе удобнее?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:57 | Сообщение # 73 |
~любитель жимолости~
| Quote (Shady) Витани, почему ты хочешь наложить на себя руки, ну или лапы, как тебе удобнее? Я не имела ввиду что хочу наложить на себя руки . Я хочу сказать что как я живу мне надоело. Но я не хочу ся убивать Кстати Shady, тупой вопрос но ты не Дитя Индиго?
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:37 | Сообщение # 74 |
| Quote Я не имела ввиду что хочу наложить на себя руки . Я хочу сказать что как я живу мне надоело. Но я не хочу ся убивать
Может просто поменять жизнь?)
Quote Кстати Shady, тупой вопрос но ты не Дитя Индиго?
Что ты имеешь ввиду под Дитя Индиго?)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:19 | Сообщение # 75 |
~любитель жимолости~
| Quote (Shady) Что ты имеешь ввиду под Дитя Индиго?) Набери в инети. Может заинтересует. Quote (Shady) Может просто поменять жизнь?) ЕЕ не как не поминяешь. Какая жизнь дана такой живешь. Но легко поменять путь, Но он может быть не верным.
|
|
|
|