Оставь свой мозг на пороге
|
|
Shady | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 61 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| А мне нравится, да и воротник со шляпой классные. х)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:02 | Сообщение # 62 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Shady) А мне нравится, да и воротник со шляпой классные. х) Ну, Райстер такой, таинственный, ну и соответственно облачён в одежды Инквизиции, хотя он её ненавидит, вообще он странный, трудоголик-честолюбец, который любит правила, когда всё правильно, и ещё он ненавидит демонов, в любом виде не переваривает. О.О То бишь псих, то есть там все в "Пёрекрётсках" психи. Я им всем клички придумал. :D Энтарн - Бешеный позитифф. Инрис - Стерва-Трагик. Ифрис - Ленив-Психопат-Пофиг-что-Демон. Мирта - Косящий под Ангела Солар - Ходячий Зоопарк. Райстер - Правильный Честолюбец. Марион - Циничная ПрЫнцесса. Мариуш - Троллинг-Администратор. Мирии - "Кавайная Няшечка" Мильвус - Веселый Изверг (Не, ну, конечно смешать характер Белки и Крышана было "гениальным" решением) Райли - Гуманист-Некромант. Салран - Слепой Бабник. Ундра - Звездоцап в юбке. (извините хотел написать не Звездоцап, а "Дьявол", но Звездоцал более подходит под её характер и голос.)
|
|
|
|
Shady | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:04 | Сообщение # 63 |
| Блин, круто что у тебя так персонажей много, я своих раз в черт-знает-сколько-лет придумываю. х)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:04 | Сообщение # 64 |
| Мирии как кот О.о Да, похоже я всех рисовать как котов буду. Фон без комментариев.
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:56 | Сообщение # 65 |
| Нормальный фон. И узоры очень красивые. *-*
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:24 | Сообщение # 66 |
| Quote (Shady) Нормальный фон. И узоры очень красивые. *-* Ну, так она няш.) Милаффка. х)
|
|
|
|
Зорька | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:44 | Сообщение # 67 |
БлУждАющАя во тьМе
| Прикольненькие рисунки
Профиль by my. My Art Заказы Пещерка в глазах!
|
|
|
|
|
Мечтающая | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:48 | Сообщение # 69 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Ice-eye, мне нравятся твои рисунки. Не скромничай, говоря, что этот ужас)
Можно в один миг изменить свою жизнь, начав мыслить иначе... Моя пещера
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:08 | Сообщение # 70 |
| Quote (Мечтающая) Ice-eye, мне нравятся твои рисунки. Не скромничай, говоря, что этот ужас)  Добавлено (24.05.2012, 15:29) --------------------------------------------- Ледяное Сердце, версия номер стопиццот Ну, не даёт он мне покоя, ну не даёт.  Добавлено (24.05.2012, 15:57) --------------------------------------------- Илла Жемчужина: В своим корявые руки, больше краски не беру.>.< Коршун и Ежевика: чибики: Я - Маньячный фанат, но милашки.) Мирии Сильванович: Я конечно подозревал что Мирии женственный парень, но что-бы настолько. хD Два Короля: МириУндр, первый в жизни в виде котЭ.) Добавлено (24.05.2012, 16:08) --------------------------------------------- Крышан Звездоцапович: Ну, Крышан Звездоцапович.хD Добавлено (25.05.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Угадайте кто это из КВ?  Добавлено (25.05.2012, 16:08) --------------------------------------------- Ундра на Одоскетче х_х. http://sketch.odopod.com/sketches/595922/edit
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:59 | Сообщение # 71 |
| Ух ты, вижу заметный прогресс в рисовании людей и мне нравится. Стиль напоминает чем-то рисовку манги Соул Итер. х) Кошки тоже класс, особенно понравился Коршун и выражение на его лице. Он... прям ему подходит ему, хе-хе-хе. х3 Чибики вообще ноу комментс, было бы здорово, если бы ты их раскрасила, они такие милые. Даже не верится что один из них будет злодеем. х) Quote (Ice-eye) Угадайте кто это из КВ? Почему-то ассоциируется с Листвичкой, но у нее вроде же глаза желтые. х)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:09 | Сообщение # 72 |
~любитель жимолости~
| Quote (Ice-eye) Угадайте кто это из КВ? А мне напоминает Ласточку или Серебрянку
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Ласточку Угадала!!!Добавлено (03.06.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Shady) Ух ты, вижу заметный прогресс в рисовании людей и мне нравится. Стиль напоминает чем-то рисовку манги Соул Итер. х) Ну, не знаю может быть похоже, но как и у мангаки у меня большие проблемы с пальцами. ^^" Quote (Shady) Кошки тоже класс, особенно понравился Коршун и выражение на его лице. Он... прям ему подходит ему, хе-хе-хе. х3 М, да значит хорошо получился, смогла передать его характер на лице. *хотя изначально планировался Мильвус-Котэ* Quote (Shady) Чибики вообще ноу комментс, было бы здорово, если бы ты их раскрасила, они такие милые. Ну ладно, раскрашу я, ну няшки же. Quote (Shady) Даже не верится что один из них будет злодеем. х) Нупачимуонзладей???!!!ТТ .ТТ
|
|
|
|
Shady | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:34 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ice-eye) Ну, не знаю может быть похоже, но как и у мангаки у меня большие проблемы с пальцами. ^^" Ну, тут главное руку набить. х) Quote (Ice-eye) М, да значит хорошо получился, смогла передать его характер на лице. Да, просто шикарно. :3 Quote (Ice-eye) Ну ладно, раскрашу я, ну няшки же. Даааа. :333 Quote (Ice-eye) Нупачимуонзладей???!!!ТТ .ТТ Дык разве это плохо? х)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (Shady) Дык разве это плохо? х) Для меня очень.
|
|
|
|