Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 16.09.2019, 11:18
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Faceless_Master, Пестролистка, Снежный_Ветер  
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Анкета Мери Сью, или какой анкета быть НЕ должна (читать обязательно. во избежание фатальных ошибок.)
Анкета Мери Сью, или какой анкета быть НЕ должна
Faceless_MasterДата: Четверг, 25.07.2013, 20:52 | Сообщение # 1
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36026
1. Имя:
Мери Сью. Можно Мэр, можно Сю, можно Ри. Но только для друзей и родных!

Комментарий: у нашей Мери Сью такая красочная фантазия, что даже из такого имени она умудрилась вывести сокращения.

2. Пол:
Паркет (ламинат, кафель и прочая ахинея) XD

Комментарий: наша Мери Сью сама в восторге от такой оригинальной и остроумной шутки. Ей не вдомёк, что она находится на ролевой, и что надо чётко и просто ответить «женский» или же «мужской» (в случае с Марки Сью) пол.

3. Возраст:
22 года.

Комментарий: ладно, двадцать два года… В этом пункте сложно допустить ошибки.

4. Внешность:
Эта кошка никогда не знала себе равных в красоте. Она неописуемо красива! У неё добрые, искрящиеся глаза цвета радуги, густые, загнутые чёрные ресницы. Розовый носик. Шерстка у Мери Сью мягкая, густая, розового цвета с красными сердечками на плече. На её теле нет ни единого шрамика! Её фигура стройная, женственная. На неё всегда обращают внимание коты и тащутся от её красоты. На шее у кошки есть золотой ошейник с алым медальоном, который придаёт ей силы. Рост у кошки выше обычных котов, она где-то 190 см.

Комментарий: все мы, конечно, нервно курим в сторонке… Так, во-первых, у любого фурри-кота не может быть отсутствие шрамов, ибо он не по воздуху летает и не в вакууме живёт – в его жизни будут и случайные падения, и царапины от неудачного поворота, шрам от удалённого аппендицита и разбитые в детстве коленки. То же касается и кошек. Во-вторых, не бывает абсолютно красивых существ. У каждого свои недостатки, обязательно отметьте их в этом пункте. В-третьих, что ещё за такой «медальон силы»? Никакой подобной ахинеи быть не должно.

5. Характер:
Мэр – очень добрая, ласковая и нежная кошка. Она не терпит жестокости и всегда всем помогает. Она никогда не врёт. Очень справедливая. Хитрая, умная. Но в случае опасности – злая, агрессивная и неудержимая, способна убить любого, кто встанет на её пути.

Комментарий: вот это одна из главных черт Мэри Сью – грубые и тошнотворные противоречия в описании характера. Как ласковая и добрая кошка может быть убийцей? Я тоже не знаю. Хотя нет, есть вариант – шизофрения. Но тогда о ней следует обязательно сообщить в анкете.

Другая разновидность Мери Сью: злая, не общительная, жестокая и коварная. Очень хитрая, очень умная. Способна обдурить любого. Но в душе она не такая. Она очень ласковая и добрая, и часто плачет, забиваясь в уголочек. Ранимая и часто обижается.


6. Биография:
Мери Сью родилась в семье фурри-котов (оффтоп: а то мы и не знали…) в параллельном мире. Её отец был демоном высшей крови. Но её родители умерли, оставив несчастного котёнка на произвол судьбы. Сестра и братья никогда не играли с ней. Её все обижали и унижали. Но она выросла сильной кошкой, способной сокрушить всё и вся, потому что ей передалась скрытая сила отца, и тогда узнала, что её родителей убила банда «Зелёных Пистолетиков». Тогда она решила отыскать этих уродов и убить их! Она долго путешествовала. И вот, наконец, нашла их. Одним из банды оказался её собственный брат. Оказалось, что это он убил её семью. Тогда она безжалостно расправилась с ним.

Комментарий: Мери Сью такая оригинальная, что позавидует сюжет любого бразильского сериала. Интересно, а как брат, который был маленьким и беспомощным котёнком, смог справиться с двумя большими котами? Наверное, это и есть Марки Сью. Хотя нет… Марки же бессмертен.

7. Пробный пост:
Мери бежала по городу, напевая песню группы «Ранетки», как вдруг ей встретился незнакомый кот. Она подбежала к нему и очаровательно улыбнулась. На вид парень был симпатичным. Мери сразу поняла, что влюбилась в него.
- Привет! Как тебя зовут? – спросила она.
- Марки. А тебя?
- Меня Мери Сью. Знаешь, а ты мне нравишься…
- Ты мне тоже.
- Я люблю тебя.
- Я тоже.
Мери подбежала к марки и поцеловала его. Но вдруг из -за угла выбежал огромный медведь и кинулся на Марки. Сью не растерялась и, схватив медальон, прокричала:
- Медальон силы, я призываю твоих богов, придай мне силы!
Мери стала очень сильной. Она одним ударом убила медведя, затем подбежала к Марки и поцеловала его ещё раз.

Комментарий: старая песня о главном… думаю, комментарии излишни.


 
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Анкета Мери Сью, или какой анкета быть НЕ должна (читать обязательно. во избежание фатальных ошибок.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz