Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.08.2021, 10:52
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Faceless_Master, Пестролистка, Снежный_Ветер  
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Фургончик с мороженым «Лакомка» (на углу пекарни «Веселый Крендель»)
Фургончик с мороженым «Лакомка»
Faceless_MasterДата: Вторник, 03.06.2014, 00:30 | Сообщение # 1
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36022

Фургончик с мороженым «Лакомка»
Итак, здесь находится фургончик с мороженым на самый разный вкус - дыня, ореховое, клубничное, шоколадное, обыкновенный пломбир и многое другое. Работает этот фургончик не круглосуточно, ведь фурри-работник не робот! Его очень легко заметить - зелёный с синими полосами фургон сразу бросается в глаза из-за своей необычной и яркой расцветки. Продавец всегда вежлив, учтив и любезен, готов выполнить любой ваш каприз, если он, конечно, не выходит за грани возможного и связан с его профессией. Кто хочет охладиться, пусть спешит сюда!
Время работы точки с 10.00 до 22.00.


[cut noguest=Ассортимент]
Мороженое «Дыхание зимы» - 30 воинусов
Пломбир «Белый медвежонок» - 40 воинусов
Фруктовый лед «Тропическая радость» со вкусом лайма - 15 воинусов
Торт–мороженое «Сластена» - 85 воинусов
Мороженое «Сибирская радость» - 50 воинусов
Пломбир «Айсберг в океане» - 29 воинусов
Мороженое «Пятачок» с шоколадной крошкой - 20 воинусов
Рожок «Небо в шоколаде» - 50 воинусов[/cut]
[cut noguest=Требуются на работу]Продавец, желательно молодого возраста, зарплата - 1700 воинусов + 300 во время зимы и поздней осенью.[/cut]


Текст © Снежный Ветер
Оформление © Faceless Master
Эпиграф © Облепиха


 
Снежный_ВетерДата: Среда, 31.12.2014, 08:50 | Сообщение # 2
Снежный инквизитор
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 6416
>Начало игры_____

На улицах Города Советов, вопреки тому, что сегодня здесь должна была праздноваться самая волшебная ночь года, никого не было. Ёлка, которую вчера вечером поставили местные активисты - в том числе и ваша покорная слуга - переливалась всеми цветами радуги. Какое завораживающее зрелище! Однако даже оно не в силах было исправить печальное настроение молодой фурри, медленно шагающей по проспекту. Осеннее пальто, небрежно накинутое на плечи, не защищало хрупкую кошку от холода, и она время от времени ёжилась, дуя на обмёрзшие руки (перчаток она не носила) и разминая коченеющие пальцы. Изумрудные глаза были полны грусти, и Снежный Ветер - так звали незнакомку - невольно поддалась обуревавшим её чувствам. Прижавшись к стене какого-то здания, она закусила губу, глядя на пустующий фургончик.
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Пора забыть. Но и помнить. Пора учиться на ошибках и прекратить быть наивной и жалкой кошечкой.
- Ты для меня ничего не значишь. Почему тогда ты плачешь, почему тогда ты плачешь? Я для тебя ничего не значу. Но почему тогда я плачу, но почему тогда я плачу? - действительно, почему она плачет? Да, Рык - страшная ошибка, её самая главная ошибка... Но отчего же сердце бьётся в сладкой истоме, вспоминая минуты, часы, дни, проведённые с этим рыжим обманщиком? Снежный Ветер фыркнула. Право слово, она становится мазохисткой, раз получает удовольствие от унижений и обид, кои вышеназванный "джентльмен" приносил ей с завидным постоянством. Но, чёрт возьми, Стокгольмский синдром ей не присущ, ведь кошечка готова кого угодно ударить по морде лишь потому, что ей показалось, что на неё посмотрели с нехорошим умыслом, или за то, что ей отдавили ногу в общественном транспорте. Значит, дело в другом. Что же это? Желание находится рядом с фурри, который единственный не относится к ней как к ребёнку, видит в ней взрослую женщину, не лжёт ей, прислушивается к её мнению и оценивает её слово выше рекомендации своих давних друзей? - Ну, что же это? Привязанность, дружба, взаимовыгода? Нет, только не это!
Снежный Ветер зарычала, тихо, сквозь зубы, стараясь, чтобы ни одна слезинка не выкатилась из сердитых зелёных глаз. Ей хотелось завыть, забыть о гордости и достоинстве, упасть наземь, кататься на мокрой от росы траве, скулить, как щенок, как потерянный, обиженный, жалкий зверёк, потерявший свою норку и не знающий, где теперь прятаться от всех жестокостей этого бешеного, свихнувшегося мира. Она приоткрыла рот и из него вырвался протяжный стон - зашипев от невольного проявления слабости, от недопустимой для сильной личности вольности чувств, кошка хлестнула себя по щеке. Пощёчина освежила голову, придала ясности мыслям, и фурри стыдливо оглянулась - не видел ли кто позорной для неё минуты? Хвала племени Теней, улица пустовала. Лишь голуби с невозмутимым видом тихо клевали оставленные кем-то на земле семечки, да где-то вдали фырчал автомобиль. Сейчас тебе повезло, фройлян Снежа. Но что будет дальше?
Дура она. Полная.
Двадцать восемь лет - ведёт себя хуже котёнка. Что она - с дуба рухнула, вульгарно выражаясь? Пора забыть о прошлом и жить, невзирая на трудности, искать цель в этой жизни и успокоение - в книгах. Этих маленьких ещё неразбившихся осколков от некогда ярко сверкавшего зеркала счастья. Распускать слёзы - значит, признавать, что ей тяжело, что ей плохо расстаться с прошлым, а значит - доказать, что она с удовольствием занималась теми отвратительными и мерзкими делами.
Да она погрязла в них, она вся испачкана нечистотами! Снежный Ветер поежилась. Протянув руку, она решила дотронуться до локтя. Ближе, ближе. Но нет: она дрогнула и отдёрнулась. Ей всё ещё противно трогать это тело, которое носит в себе такую грязную душу.
Сейчас она по-настоящему ненавидела себя. Но реветь больше не собиралась. Есть одна истина, которую она впитала с молоком матери, единственное, что заучила, как Отче Наш.
Сильные не плачут.
Никогда.
А она не слабая киска, нет. Неслучайно Снежный Ветер получила это имя. Жёсткая, холодная, отстранённая, со спецефическим чувством юмора - разве ей позволено распускаться? К чёрту всё! С гордо поднятой головой она шагала по жизни и будет так делать и впредь.
Встряхнувшись, фурри гордо пошла дальше, надев маску ледяного равнодушия, что пришлась ей так впору...
- Прощай, воспоминание. Чтобы ты растворилось в моей памяти, будто первый снег под лучами солнца, - антрацитовой тенью Снеж скользнула за угол, растаяв среди потрескивающего, накинувшего на себя плащ тумана, декабрьского утра...

>Куда-то_____


 
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Фургончик с мороженым «Лакомка» (на углу пекарни «Веселый Крендель»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz