Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 20.07.2019, 20:59
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Революции » Мой фанфик "Выбор неизбежен"
Мой фанфик "Выбор неизбежен"
РеволюцияДата: Среда, 31.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Участник Советов. Писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 920
Пролог

Яростный вой, злобное шипение, мелькающие когти и зубы - на освещенной лунным светом поляне происходила жестокая битва. Четыре отчаянно полосовала когтями молодую рыжую кошку, как две капли воды похожую на нее саму, но та ударила предводительницу племени Чисел в плечо, заставив разжать хватку. Четыре увидела искаженное ненавистью лицо противницы и молнией юркнула в сторону. От неожиданности рыжая кошка промахнулась, и Четыре всем своим весом навалилась на нее. Вонзив когти в шкуру противницы, предводительница племени Чисел прошипела ей на ухо:
- Ну что, Минус Четыре, сдаешься?
- Ты еще пожалеешь, - Минус Четыре смотрела на свою победительницу с ненавистью. - Мы обязательно вернемся, и уж точно заберем эти земли. А ты хорошенько оглянись на свое племя, Четыре. Как ты думаешь, кто помог нам перейти границу между нашими мирами?
Четыре слышала, что битва на поляне прекратилась, и теперь оба племени - Чисел и Отрицательного - молча ждут слов своих предводителей. Слов, которые решат исход очередной стычки между бывшими живыми котами и их озлобившимися душами.
- Говори, Минус Четыре. Кто этот предатель? - Четыре старалась казаться абсолютно спокойной, но спокойной на самом деле она не была.
- Это Ноль! - злобно сплюнула Минус Четыре. - Он предал тебя и помог нам перейти границу!
Четыре вздрогнула, хотя и ожидала услышать именно это имя.
- Можешь идти, - тихо разрешила она, втягивая когти и отпуская свою противницу. - Но переходить границу я тебе все же не советую. Иначе опять нарвешься на неприятности.
Минус Четыре бросила на нее взгляд, исполненный жгучей ненависти. Потом взмахнула хвостом, собирая свое племя.

- Что ты скажешь в свое оправдание, Ноль? - голос Четыре был спокоен и негромок, но Ноль угадывал в нем гнев и презрение. Он приосанился, стараясь казаться таким же спокойным, как и предводительница, и фыркнул:
- Мне нечего говорить. Ты давно знаешь, что племя Чисел уже слишком долго правит миром, и не всегда справедливо. Если власть будет в лапах Отрицательного племени, все пойдет по-другому.
В глазах Четыре сверкнул гнев.
- И тогда весь мир погрузится в темноту, мрак и хаос. Ты этого хотел?
- Да! - рявкнул Ноль, ощетинивая загривок. - Мало ли мрака и хаоса под твоей властью?
Это был дерзкий вызов. Коты племени Чисел зашевелились, во все глаза глядя на наглеца, осмелившегося произнести такое в глаза самой Четыре.
- Уходи, Ноль, - в голосе предводительницы племени Чисел прозвучала сталь. - Путь тебе открыт только один - под землю.
- Думаешь, я не знаю? - насмешливо огрызнулся Ноль. - Ладно, я ухожу. И объявляю перед всем племенем Чисел, что я выбираю себе новое имя. Отныне меня будут звать Утес.

Добавлено (31.08.2011, 21:24)
---------------------------------------------
Глава 1
Миссия: Воробей

"Четыре еще узнает, на что я способен даже такой, жалкий, уродливый и всеми забытый, - мстительно думал Утес, шагая по подземным коридорам. - Особенно теперь, когда в моих лапах - один из Трех, тех, кого она сама же наделила могучей силой. Вот с его-то помощью я и сокрушу власть племени Чисел над миром".
Но, подумав хорошенько, Утес понял, что одним лишь Воробьем племя Чисел не сокрушить - слишком мала сила, данная ему, по сравнению с силой Четыре и всего племени Чисел. Не помогут ему даже Львиносвет и Голубка, если соединить их силу с Воробьем.
Внезапно Утес остановился как вскопанный.
"О великое Число! Коты из Сумрачного Леса! А если я привлеку к ним Воробья, Голубку и Львиносвета, то Отрицательному племени будет легче победить. Какой же я мышеголовый - мне же не нужно своими лапами свергать Четыре! Это сделает Отрицательное племя с помощью Сумрачного Леса и силы Трех!"
Утес торжествующе рассмеялся. Теперь осталось только проверить преданность Воробья его словам на деле. Проверить, насколько слепой Грозовой целитель под его контролем.

Воробей вдыхал запахи леса. Он шел за травами - их запас подходил к концу, и хотя в племени пока не было больных, запастись ими нужно было заранее.
Внезапно он учуял знакомый запах, но шерсть у Воробья встала дыбом от нехорошего предчувствия.
"Огневка!"
Рыжий целитель уже почуял его и весело выкрикнул:
- Привет, Воробей!
- Привет, - пробормотал Воробей, не в силах избавиться от гнетущего чувства тревоги. Он чувствовал, что скоро что-то должно случиться - нечто страшное и непоправимое. И именно с Огневкой.
- Ты чего, Воробей? - забеспокоился Огневка. - Ты не рад меня видеть?
- Да нет, что ты... - выдавил Грозовой целитель. - Знаешь, тебе лучше пойти домой...
Огневка озадаченно уставился на него.
- Домой? Зачем?
"Великое Звездное племя, как же мне ему объяснить!" - взмолился Воробей, скребя когтями землю от отчаяния.
- Ладно, ты, я вижу, не хочешь меня видеть, - выдавил Огневка. - Пойду поищу травы в другом месте...
Он мрачно побрел прямо к тонкой корке льда. И тут Воробей понял, что случится с молодым целителем племени Теней.
- Огневка, стой! - заорал он, но было уже поздно. Завизжав от страха, Огневка провалился под воду.
"Нет! Огневка, нет! Ты не можешь умереть!"
Воробей кинулся к проломленной корке и услышал барахтающегося Огневку. Его зеленые глаза были широко распахнуты от страха, он не замечал Воробья.
"Я должен его спасти!"
Воробей нагнулся над коркой и схватил зубами Огневку за шиворот. Он уже почти вытащил его, но раздавшийся сзади голос заставил слепого целителя замереть на месте.
- Отпусти его, Воробей. Его время пришло.
"Утес!"
Невидящие глаза Утеса заставили Воробья разжать челюсти. Рыжий Огневка с оглушительным плеском упал в воду, и вскоре всякое движение с его стороны прекратилось.
Огневка. Его больше не было на земле. Его время пришло.
"Время? Но почему именно сейчас?"
Воробей повернулся к Утесу, но его уже не было. Слепой целитель снова остался один, и на этот раз совсем один.

Утес торжествовал. Воробей находится под его полным контролем, теперь дело за Львиносветом и Голубкой.


Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
 
РеволюцияДата: Среда, 31.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2
Участник Советов. Писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 920
Глава 2
Миссия: Львиносвет и Голубка

Львиносвет еще никогда не видел такого уродливого кота. Он испуганно попятился, но уперся в стену. Гигантские глаза незнакомца - слепые, белые, как яйцо - пронзали его насквозь, и от этого Львиносвету хотелось провалиться сквозь землю.
"Великое Звездное племя, да я уже под землей!"
- Добро пожаловать, Львиносвет, - проскрипел незнакомец. - Меня зовут Утес. Я все знаю о тебе и о твоей силе, кроме того, я общаюсь с твоим братом Воробьем.
- Что тебе нужно? - выдавил Львиносвет. На этот раз знакомое бурление крови в жилах не давало о себе знать. Слишком сильны были страх и неуверенность.
- Скажи: что ты почувствовал, когда убил Ржавницу? - прошипел Утес.
"Что я почувствовал? Страх, испуг, стыд, раскаяние", - промелькнуло в голове у золотистого воителя. Он так и сказал Утесу, но тот его ответом остался недоволен.
- Ладно, это еще только начало, - зловеще проскрипел Утес, глядя прямо в глаза Львиносвету.

Голубка сонно повернулась на другой бок, но толчок повторился.
- Кто здесь? - недовольно буркнула она. - Искра, ты?
- Искры здесь нет, - раздался скрипучий голос сзади. - Мое имя Утес.
Голубка резко обернулась и едва сдержалась, чтобы не завопить от ужаса. Утес был полностью лыс, его выпученные слепые глаза смотрели сквозь нее и прямо на нее - как-то так, как она успела понять. Но страшнее всего были огромные изогнутые когти.
- Зачем ты пришел? - пролепетала Голубка.
- Чтобы сделать тебя послушной мне, - по-змеиному зашипел Утес, глядя прямо в глаза серой кошечке. Голубка вскрикнула, голова у нее закружилась, она задыхалась.
"Что он со мной делает? Подчиняет мой разум себе?"
- Оставь в покое Львиносвета, Воробья и Голубку, - раздался еще один голос, и, обернувшись, Голубка увидела молодую рыжую кошку.
- Четыре! - мрачно поприветствовал Утес. - Зачем ты пришла? Что, думаешь, племени Чисел будет так легко меня остановить?
Он захохотал, как безумный.
- Нет, Утес, - голос Четыре был холоден как лед. - Ты проиграл. И проиграл давно. Или лучше называть тебя прежним именем - Ноль? - на этом имени глаза рыжей кошки угрожающе сузились.
От Утеса исходили волны неуверенности, страха и гнева.
"Он боится ее и ненавидит одновременно", - поняла Голубка.
- Ну уж нет, Четыре, - прорычал он. - Не думай, что все так быстро кончилось. Я еще подчиню себе Троих, а потом и весь Сумрачный Лес, а там уж и свергнуть твою никчемную власть будет нетрудно! Отрицательное племя покажет тебе и твоему жалкому племени, каково падение тех, кто слишком часто выпускает когти!
"О чем он говорит?" - шерсть у Голубки встала дыбом. Она уже поняла, что в словах этого сумасшедшего уродливого старика есть смысл и есть правда.
- Львиносвет и Воробей уже знают о тебе всю правду, - произнесла Четыре. - Теперь знает и Голубка. Что касается Звездоцапа и остальных обитателей Сумрачного Леса, то им все это известно уже давно. Даже они не желают тебе помогать, Утес.
Утес затрясся и как-то сник, сразу став меньше ростом.
- Мне придется применить к тебе кое-что похуже, чем заточение под землю, - продолжила Четыре. - Прости, но иначе ты нарушишь все безвозвратно. Я отправлю тебя туда, где находится Бич. И выхода оттуда не существует.
В незрячих глазах Утеса мелькнул ужас и страх. Он раскрыл было рот, чтобы что-то сказать, но Четыре подошла к нему и положила лапу ему на плечо. Ее глаза вспыхнули неистовым блеском, и Утес растворился. Последнее, что успела заметить Голубка в его глазах - раскаяние и страх.
- Он получил заслуженное наказание, - Четыре обратилась к Голубке. - В том, что он успел натворить, есть и моя вина. Надо было сразу отправить его в Безвозвратное, к Бичу и ему подобным. Но не думай, что твоя сила уже никому не нужна. Как раз нужна - твоя, Львиносвета и Воробья.

А после того, как Львиносвет, Голубка и Воробей исполнили свое предназначение, далеко-далеко от леса, где жили коты-воители, произошло разрушительное землетрясение, символизируя начало новой эры.

Добавлено (31.08.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Ну, вот и все. Фанфик закончен.


Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
 
Ice-eyeДата: Суббота, 03.09.2011, 13:53 | Сообщение # 3
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2083
Вспоминает Восьмерку.
(это ты Чернобыльская Радиация?)


 
КогтезвездДата: Суббота, 03.09.2011, 14:27 | Сообщение # 4
~Мечтатель~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 12404
Интересный сюжет, правда, жду проды.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

 
РеволюцияДата: Суббота, 03.09.2011, 21:35 | Сообщение # 5
Участник Советов. Писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 920
Ice-eye, да, это я - Чернобыльская Радиация.
Когтезвезд, спасибо большое.


Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
 
ЛистваДата: Суббота, 07.01.2012, 12:34 | Сообщение # 6
НЕпоющий гитарист, который играет больше нужного
Группа: Участники Советов
Сообщений: 468
Классно! Жду продолжения

Обработка авы - я =)



 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Революции » Мой фанфик "Выбор неизбежен"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz