Тема для искателей вдохновления
|
|
Речушка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
.
| Специально для вас выкладываю чудесные картинку и стих о Лете. Точнее о прощании с ним. Увидев их, вас обязательно посетит вдохновение. Лето пролетело незаметно, Словно уложилось в день один. Зной полуденный, порывы ветра. Все осталось в прошлом, позади.
Было это лето очень жарким, И сожгло деревья и траву. Стих пожар цветов на клумбах в парках. Ждет земля прохладу наяву.
Капелек дождя, как манну с неба, Ждут цветы, деревья и кусты. Пряный запах скошенного хлеба Будоражит душу и мечты.
До свиданья лето, до свиданья... Отправляйся с миром на покой. Солнцем улыбнись нам на прощанье. Осень принимает посох твой.
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:22 | Сообщение # 2 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Исправь: Quote (Речушка) чудесные картинку Чудесную картинку
А так картина очень хорошая))
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Золотой_Лепесток, в данном случае множественное число касается двух предметов: стихотворения и картинки. Так что ошибки тут нет.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
Королева Нарнии
| Смысл картинки почему-то допер не сразу, признаться. Но потом дошло, что это переворачивают лист х3 Красиво сделано, и стих хорошо.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Перламутровая, а, извини... Сразу не доперло х))
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|