Итоги конкурса "Как я провёл это Лето..."
|
|
Речушка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
.
| Здесь вы сможете ознакомиться с работами участников конкурса.
|
|
|
|
Костер | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:53 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Наверное, многие из вас думали, как же будет выбрана лучшая работа. А выбираться она будет зрительским голосованием, но не простым, а с наградками! Ваша задача, Островитяне, раздать наградки тем, кого вы считаете достойными победы. (Такое голосование доступно только зарегистрированым пользователям.) Всего можно раздать три награды - за первое место, за второе и за третье (три, два и один балл соответственно). Работы участников можно найти в первом сообщении. Награды надо давать специальным аккаунтам-работам:
Лето Огнешерстки Лето Тростинки Лето Сумерки Лето Календулы Лето Золотого Лепестка Лето Алмазной Лето Волнистой Лето Зарницы Лето Иллюзии Лето Искорки Лето Синезвездки Лето Солнцегривки Лето Синеблестки
В конце голосования будут подсчитаны баллы. Кто получил больше всех - тот победил =) Награды для конкурса находятся в разделе Знаки Отличия. Их сложно не заметить.) Напомним: конкурс называется "Как я провел это лето". Оцениваем именно то, как участник отразил свои взаимоотношения с летом. И про мастерство владения фотошопом не забываем.
Мы идем немного с опережением графика проведения конкурса. Так что голосование продлится до 18 октября. 19 октября будут объявлены победители!
|
|
|
|
Речушка | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |
.
| Итак, конкурс "Как я провёл это Лето..." подошёл к концу.
Мы попрощались с Летом 2011, проводили его, как надо и все остались довольны. А главное у нас теперь есть такие замечательные воспоминания, в виде коллажей. Конкурс был несложный, но и непростой. Все старались, и каждый заслуживает уважения. Каждая работа замечательна, по-своему уникальна и интересна. Спасибо огромное всем, кто участвовал и помогал в организации конкурса Лета.
Что ж, пора объявить итоги.
Огнешёрстка - 2 балла Тростинка - 7 баллов Сумерка - 69 баллов Календула - 21 балл Синеблёстка - 3 балла Алмазная - 6 баллов Волнистая - 7 баллов Иллюзия - 7 баллов Зарница - 37 баллов Искорка - 67 баллов Синезвёздка - 3 балла Солнцегривка - 24 балла Золотой Лепесток - 9 баллов
А теперь, внимание. Победители конкурса «Как я провёл это Лето…» .
Первое место – Сумерка (69 баллов) Второе место – Искорка (67 баллов) Третье место – Зарница (37 баллов)
Поздравляем победителей! Вы молодцы! Заслуженная победа! Отдельно поздравим Сумерку, занявшую первое место. Молодчина! Так держать!
Теперь о приятном, о призах.
Quote (Перламутровая) Призы: 1 место – USB-flash (флешка) емкостью 16 Гб с фирменным логотипом КВ ЗЗ
2 место – USB-flash (флешка) емкостью 8 Гб с фирменным логотипом КВ ЗЗ
3 место – USB-flash (флешка) емкостью 4 Гб с фирменным логотипом КВ ЗЗ
Подробнее о призах (об их получении и т.д.) сообщим чуть позже.
В любом случае, в этом конкурсе каждый одержал победу в первую очередь над самим собой. Ещё раз спасибо всем за чудесное прощание с Летом.
Оно не ушло, оно всегда будет в наших сердцах. Всегда будет согревать теплом и заряжать энергией. Теперь у нас есть ещё и память об этом Лете. Это замечательно!
И на этой трогательной ноте мы прощаемся с вами, прощаемся с Летом и с конкурсом.
До новых, не менее приятных встреч!
|
|
|
|
Речушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:48 | Сообщение # 4 |
.
| Друзья, неужели вам не хочется порадоваться за товарищей и за успешный конец конкурса? Что вы молчите?
Теперь в теме можно отписываться.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:18 | Сообщение # 5 |
Столько не живут
| Поздраляю всех победивших и просто поучаствовавших. У вас всех красивые, сочные и оригинальные работы.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
Stream
| Я поздравляю Сумерку и всех победивших. Победа на самом деле заслуженная!) Поздравляю)))
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
| Люзя =(( Ну вот, Люзик проиграл... Как жэалко... А у Сумерки я не смог ничего прочесть О_о
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
Княžеника
| Ураа! Сумрик, я знала, что ты победишь, зай)) Мои поздравления, у тебя действительно восхитительный коллаж))
Искорка, молодчина! У тебя тоже очень красивая и солнечная работа) Разрыв совсем небольшой, по этому в двойне молодец)) Зарница, очень игривый и приятный коллаж) Тоже мои поздравления)) И вообще - все молодцы! У всех по-своему красочные и классные работы)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:50 | Сообщение # 9 |
清和終わった
| Поздравляю! А я-то думала, тут отписыватся нельзя У всех участников оригинальные коллажи, поздравляю кроме победителей вообще всех(ну, кроме себя) Сумерка, Искорка, Зарница, молодцы!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
~Is it a dream?~
| Первое место – Сумерка (69 баллов) Молодец! Работа действительно была самой прекрасной, очень удивительная, аккуратная, я была на 100% уверенна, что ты победишь. У Искорки тоже прекрасная, яркая, красочная. У Зарницы тоже прелесть, но если честно я до последнего верила, что третье место будет у Календулы. Поздравляю победителей!!!
DA|Пещерка Аватар by me
Сообщение отредактировал Синезвездка - Пятница, 21.10.2011, 20:32 |
|
|
|
Речушка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:55 | Сообщение # 11 |
.
| Quote (Быстрохвостка) Люзя =(( Ну вот, Люзик проиграл... Как жэалко... В этом конкурсе нет проигравших, повторяю. Я же говорила: Quote (Речушка) В любом случае, в этом конкурсе каждый одержал победу в первую очередь над самим собой. Quote (Быстрохвостка) А у Сумерки я не смог ничего прочесть О_о Бывают работы, где важен смысл, а не текст. Но в случае Сумерки, текст вполне читабелен.
Quote (Капля_Росы) И вообще - все молодцы! У всех по-своему красочные и классные работы) Вот молодец, Капля! По-настоящему порадовалась за друзей))
Quote (Синезвездка) что третье место будет у Календулы Да, у неё тоже замечательная работа. Но вы же сами определили победителей. Хорошо, что это всё-таки было зрительское голосование.
И ещё раз повторюсь, работы прекрасные у всех, без исключений. Я вначале металась даже, не знала кому отдавать наградки.)
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|