АнтиБЯКИ (АнтиБУКИ)
|
|
Золотинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:34 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
|
Островитянин, осень вступила в свои права, и школьная жизнь набирает обороты? За окном дождь и промозглая слякоть, классная на первом родительском собрании нагрузила родителей, и ремень в папиной руке неотвратимо приближается к вашей... Предлагаю отвлечься и добавить в нашу жизнь немного позитиФа. Итак, администрация Острова Советов предлагает новый крупномасштабный конкурс "АнтиБяки" Конкурс будет проходить молниеносно. Не теряем нашего драгоценного времени. Взяли в лапы ваши умные головы и приступили к воплощению мечт!
Итак, Вам нужно сделать в течении этого дня работу. Желательно сделать так называемые Антибуки, но также это может быть небольшая картинка, поделка, демотиватор, обложка для книги, видео, короче, всё, что может поднять настроение Вам и вашим друзьям)
Расскажем, как будет проходить этот конкурс. 1. Вы создаёте в этом подфоруме тему. В названии указываете ваш ник, в описание нечто вроде: "мастерская" В первом сообщении ничего не пишите. Напишите просто "." 2. В течение дня вы выкладываете промежуточные варианты, коментарии, друзья вам могут подсказать что и как сделать. 3. Когда вы решите, что работа готова, выкладывайте её в первом сообщении с кратким описанием)
Выиграет самая весёлая, остроумная и позитиФная работа!
Мы рекомендуем выкладывать работы в формате антибук... Да и вообще анти... Что это? Антибуки — это вывернутые книжки, которые снаружи выглядят совсем не так, как внутри. Пассажиры, напротив, удивляются, а друзья тихонько хихикают.
Выверни свои мысли наизнанку и посмотри, что скажут другие. Антибуки — это суперобложки для книг, с помощью которых можно быстро взорвать мозг тем, кто окажется рядом. Давно твои однокурсники видели человека, который читает «Войну и мир» в комиксах? Часто встретишь в кафе знатока повадок лысых людей? Антибуки - классный способ повеселится с друзьями! А что не есть ОС, как сборище друзей?
И самое интересное! Главный приз конкурса - Книга "Долгое Эхо" с автографами Леонида Насырова, Тумана и других) Работы принимаются до 19 сентября 21.00 по среднеОстровскому (оно же московское) Вы всё ещё здесь? А мы думали, вы уже создаёте тему... *пичалька*
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:10 | Сообщение # 31 |
every day create your history
| а у меня нет ни долгого эха, ни автографов =О
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:18 | Сообщение # 32 |
Stream
| а когда результаты будут? (всмысле когда оценивать начнут?)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:29 | Сообщение # 33 |
Леопардовый Бобр
| а какой размер обложки?
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:36 | Сообщение # 34 |
every day create your history
| Quote (Леопардовая_Звезда) размер обложки? я думаю любой, не более размера собственного разрешения экрана соответственно! Quote (Алмазная) а когда результаты будут? и мне интересно)
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:44 | Сообщение # 35 |
добрый кит С:
| Я доделала обложку.Детали потом, ибо уже поздно и мама гонит из-за компа =(
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:54 | Сообщение # 36 |
Слова на листьях
| Хе, хе. Может скажите, как сделать обложку книги? а идеи у меня есть.
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Костер | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:09 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Волнистая, создаешь файл в фотошопе или где-то еще. Делишь на три части - две одинаковых (перед и зад) и одну маленькую по середине (корешок). А потом уже делаешь саму обложку - вставляешь картинки и т.д.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:20 | Сообщение # 38 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Выкладывайте промежуточные варианты. Конкурс должен быть интересен и зрителям. Они же будут голосовать. Они должны видеть, как создавались ваши шедевры. В этом изюминка конкурса.
Работы принимаются до 9-ти вечера завтрашнего дня. Потом мы организовываем зрительское голосование. Так что вы стараетесь сейчас для зрителей и понравиться должны им. Вернее, рассмешить их.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:07 | Сообщение # 39 |
Слова на листьях
| Костер, а-а... теперь понятно. Ну что ж, приступим, приступим.
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:21 | Сообщение # 40 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| У меня есть неплохая идея. Я совсем недавно "пришла" в фотошоп. Я наверное попробую. Скорее что бы не выиграть, а просто попрактиковаться в том, что умею:)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Шторм | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:43 | Сообщение # 41 |
Шторм'
| Не буду участвовать у меня есть долгое эхо
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:51 | Сообщение # 42 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Basil, а просто попробовать свои силы? это же интересно:)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:08 | Сообщение # 43 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| А в понедельник учавствовать можно? Добавлено (19.09.2011, 09:08) --------------------------------------------- Я создам свою темку, если в понедельник нельзя - удалите.
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Борис | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:12 | Сообщение # 44 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Макет для обложки, как в КВ, был в теме диоса, если что.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:13 | Сообщение # 45 |
~Is it a dream?~
| Мне так нужна эта книга. В мой город они доходят на 3-4 месяца позже чем в Москве. А завозят их вовремя только в другом районе. Я же не могу каждый день 40 минут туда и обратно ездить, да ещё и потратить 36 рублей. Я приезжаю, а они мне говорят: "Были но их уже скупили". Так что мне ждать и ждать, а тут такой шанс! Обязательно поучаствую.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|