АнтиБЯКИ (АнтиБУКИ)
|
|
Золотинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:34 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
|
Островитянин, осень вступила в свои права, и школьная жизнь набирает обороты? За окном дождь и промозглая слякоть, классная на первом родительском собрании нагрузила родителей, и ремень в папиной руке неотвратимо приближается к вашей... Предлагаю отвлечься и добавить в нашу жизнь немного позитиФа. Итак, администрация Острова Советов предлагает новый крупномасштабный конкурс "АнтиБяки" Конкурс будет проходить молниеносно. Не теряем нашего драгоценного времени. Взяли в лапы ваши умные головы и приступили к воплощению мечт!
Итак, Вам нужно сделать в течении этого дня работу. Желательно сделать так называемые Антибуки, но также это может быть небольшая картинка, поделка, демотиватор, обложка для книги, видео, короче, всё, что может поднять настроение Вам и вашим друзьям)
Расскажем, как будет проходить этот конкурс. 1. Вы создаёте в этом подфоруме тему. В названии указываете ваш ник, в описание нечто вроде: "мастерская" В первом сообщении ничего не пишите. Напишите просто "." 2. В течение дня вы выкладываете промежуточные варианты, коментарии, друзья вам могут подсказать что и как сделать. 3. Когда вы решите, что работа готова, выкладывайте её в первом сообщении с кратким описанием)
Выиграет самая весёлая, остроумная и позитиФная работа!
Мы рекомендуем выкладывать работы в формате антибук... Да и вообще анти... Что это? Антибуки — это вывернутые книжки, которые снаружи выглядят совсем не так, как внутри. Пассажиры, напротив, удивляются, а друзья тихонько хихикают.
Выверни свои мысли наизнанку и посмотри, что скажут другие. Антибуки — это суперобложки для книг, с помощью которых можно быстро взорвать мозг тем, кто окажется рядом. Давно твои однокурсники видели человека, который читает «Войну и мир» в комиксах? Часто встретишь в кафе знатока повадок лысых людей? Антибуки - классный способ повеселится с друзьями! А что не есть ОС, как сборище друзей?
И самое интересное! Главный приз конкурса - Книга "Долгое Эхо" с автографами Леонида Насырова, Тумана и других) Работы принимаются до 19 сентября 21.00 по среднеОстровскому (оно же московское) Вы всё ещё здесь? А мы думали, вы уже создаёте тему... *пичалька*
|
|
|
|
Борис | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 61 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Полночь) ПозитиФФ - дело серъёзное. да ну. Вот когда температура в школе присутствует, а дома улетучивается - это серьезно о.о
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Соволапка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:36 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| А обложки сюда класть? Или у себя в пещере создать темку?
Всем привет. Я - Соволапка. Люблю рисовать кошек, но хочу научится рисовать и других существ, таких как волки, совы, драконы и люди. И я была бы очень признательна вам, если бы вы помогли мне)) Аватар (с)Soundpaw. Спасибо ей))
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 63 |
без 5 минут Сотона ОС
| Соволапка, прочитай первое сообщение темы. там все написано.
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 64 |
Stream
| А в победителя объявят сегодня? И в этой теме?
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Шелест | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 65 |
.
| Quote (Костер) Жемчужинка, до 21:00 по Москве в понедельник.) *рыдаль и плакаль* Я поздно... Времени не было сегодня... Т.Т Я и щас ненадолго зашла... Даже порисовать не успела... т..т Жааль. *тоскачепяль* Был бы он подольше...
|
|
|
|
Костер | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:41 | Сообщение # 66 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Алмазная, объявят завтра. В какой теме - секрет.)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:44 | Сообщение # 67 |
Stream
| Костер, а как мы узнаем))))?
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Костер | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:44 | Сообщение # 68 |
| Алмазная, увидите.)
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:46 | Сообщение # 69 |
без 5 минут Сотона ОС
| Костер, ((( эх... меня завтра не будет за компом(( так что просьба оповестить меня по ЛС о победителе...
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:51 | Сообщение # 70 |
Столько не живут
| Уважаемые участники! Не забудьте разместить в первом сообщении темы вашу работу!
|
|
|
|
Травоушка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:51 | Сообщение # 71 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, HTML
| До конца конкурса осалось 9 минут) Успела-таки!))
А вы... Встаете с левой ноги, любите число 13, креститесь, когда вам кажется? Нет? Простите, обозналась. P.S. Ищу свое тело. Б/У не предлагать)
Аватар © Северная Звезда а.к.а Травоушка.
Ролевитяне, ваша Травка пришла терроризировать Остров ^____^
|
|
|
|
Костер | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:52 | Сообщение # 72 |
| Серый_Воитель, ну, победитель будет объявлен ближе к послезавтра. Но я могу тебе написать потом.
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:54 | Сообщение # 73 |
Леопардовый Бобр
| Ну всем удачи!
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
Травоушка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 74 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, HTML
| Леопардовая_Звезда, спасибо и тебе)
А вы... Встаете с левой ноги, любите число 13, креститесь, когда вам кажется? Нет? Простите, обозналась. P.S. Ищу свое тело. Б/У не предлагать)
Аватар © Северная Звезда а.к.а Травоушка.
Ролевитяне, ваша Травка пришла терроризировать Остров ^____^
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:56 | Сообщение # 75 |
Wiedźmin.
| арр..я опять все упустил Т___Т на Остров вчера не заходил и на тебе...
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|