Серый_Воитель
|
|
Дух_Моря | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
без 5 минут Сотона ОС
| .
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Серый_Воитель - Понедельник, 19.09.2011, 16:33 |
|
|
|
Золотинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Мастерская Серого_Воителя открыта) Выкладывай свои исходники, веди свой "журнал" с комментариями о том как идёт работа, выкладывай промежуточные этапы. Конкурс проходит в реальном времени.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
без 5 минут Сотона ОС
| Итак... Появилась идея. "Как получить от Серогрудого бан"... Но нет... не очень название... лучше - "1000 и 1 способ получить бан от Серогрудого". Во. Самое то... Теперь обложка... Сверху "1000 и 1 способ" потом Серогрудый с кусочком палочки... Снизу - "как получить бан от Серогрудого". Так. Корешок - продолжение палочки... Нет. лучше биты. С надписью "БАН". и кончается бита на обратной стороне обложки... Ня ^^. Теперь ищу исходники... Добавлено (18.09.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Добавлено (18.09.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Добавлено (18.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- Так... теперь придумать цвет обложки... Оранжевый? не. Синий! точно! теперь найти Серогрудого... х) Добавлено (18.09.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Добавлено (18.09.2011, 19:54) --------------------------------------------- Теперь включу музыку... Так... Канцлера... Отлично... Теперь открываю ФШ... Добавлено (18.09.2011, 20:14) --------------------------------------------- Урррра! Я его наконец выделил! ^^ Добавлено (18.09.2011, 20:20) --------------------------------------------- Все. Остальное завтра. я делать английский. *зевнул и ушел*
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Риланд | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Серый_Воитель) 1000 и 1 не думаю... так почти у всех...
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:59 | Сообщение # 5 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Ticking_Clocks) не думаю... так почти у всех... Да?... ладно... тогда сейчас подумаю... *думает*Добавлено (19.09.2011, 07:59) --------------------------------------------- таааак... "500 и 7 советов как получить бан от Серогрудого?"... Няк.
|
|
|
|
Борис | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:14 | Сообщение # 6 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Серый_Воитель) Теперь включу музыку... Так... Канцлера... Отлично... Теперь открываю ФШ...
Советую "Дикую Охоту", "Рок-н-рол совершенных", под тему подходят. Ну и Da Kapa Preta тоже.На них так идет вдохновение ^_^ Quote (Серый_Воитель) таааак... "500 и 7 советов как получить бан от Серогрудого?"... Няк.
"Бан? Какой бан?" Советы, как получить бан от Серогудого.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:24 | Сообщение # 7 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Варя) "Бан? Какой бан?" Советы, как получить бан от Серогудого. спс, сестр)
Так... мает обложки сделан... картинка - тоже... значок "антибуки" тоже... текст теперь...
|
|
|
|
Борис | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Серый_Воитель) Так... мает обложки сделан... картинка - тоже... значок "антибуки" тоже... текст теперь... Покажи что уже сделал, брателло! ^_^
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:41 | Сообщение # 9 |
без 5 минут Сотона ОС
| Варя, уже на савепик загружаю х)) Добавлено (19.09.2011, 08:41) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Борис | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:47 | Сообщение # 10 |
| фон, мне кажется, не очень... Пустой. Надо было аватар Серогрудого! И биту туда! з.ы. можешь принимать как совет:З
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:49 | Сообщение # 11 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Варя) Надо было аватар Серогрудого! И биту туда! спс, не наверное)) А фон изменю.. но попозже. я сегодня в 6:20 встал *зивнул*
|
|
|
|
Борис | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Серый_Воитель) спс, не наверное)) А фон изменю.. но попозже. я сегодня в 6:20 встал *зивнул* Имеется в виду "техподдержка" или те клонированные. Там она так в тему. з.ы. Шапку Ос? Скрин, где Сер банит фраганарушителя?
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:44 | Сообщение # 13 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Варя) з.ы. Шапку Ос? Скрин, где Сер банит фраганарушителя? Не. Чег-нибудь абстрактное... х)Добавлено (19.09.2011, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Варя) Имеется в виду "техподдержка" или те клонированные. Там она так в тему. мм... там тогда не тот эффект будет х)) оставлю етот)Добавлено (19.09.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Серый_Воитель - Понедельник, 19.09.2011, 08:55 |
|
|
|
Огненная_Стихия | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:22 | Сообщение # 14 |
| Серый_Воитель, прикольно, я бы прочитала
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:31 | Сообщение # 15 |
без 5 минут Сотона ОС
| Огненная_Стихия, няк ^^
|
|
|
|