Алмазная
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
Stream
|
Название: Пособие по счёту овец для чайников. Описание: Книга о том как ПРАВИЛЬНО считать овец перед сном.
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
Сообщение отредактировал Алмазная - Понедельник, 19.09.2011, 17:50 |
|
|
|
Золотинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Мастерская Алмазной открыта) Выкладывай свои исходники, веди свой "журнал" с комментариями о том как идёт работа, выкладывай промежуточные этапы. Конкурс проходит в реальном времени
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:33 | Сообщение # 3 |
Stream
| Хех... Открыла фотошоп... Подумала, на школьную тему хочу)
что-то вроде "как обезвредить учителя с помощью вешалки. практические советы"Добавлено (18.09.2011, 19:12) --------------------------------------------- вот один из исходников: Добавлено (18.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- вот пример *в ужасе* Что думаете? Добавлено (18.09.2011, 19:33) --------------------------------------------- Журнал: *бьётся головой о стену* *думает* -Не думается *в отчаянии или слепой ярости*
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Взор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Текст очень прикольный, у меня появилась улыбка))
Зеленый цвет сливается.Текст лучше перетащить с *учительницы*^^
Оформление храмает, но сойдет)))*не суди по мне*
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
Stream
| Взор, спасибо Журнал: появилась ещё одна идея (для девочек) *начинает воспроизведение в жизнь*
Добавлено (18.09.2011, 19:58) --------------------------------------------- исходники как то так)
Добавлено (18.09.2011, 20:04) --------------------------------------------- вот ёще
Добавлено (18.09.2011, 20:20) --------------------------------------------- вот ещё один пример) (sorry за разный размер обложек)
Добавлено (18.09.2011, 20:23) --------------------------------------------- Журнал: *придумала еще одно название* *ушла искать исходники*
Добавлено (18.09.2011, 21:08) --------------------------------------------- все моя фантазия закончилась вот три моих работы: Добрые коты и кошки какая лучше?
Сообщение отредактировал Алмазная - Воскресенье, 18.09.2011, 21:10 |
|
|
|
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:09 | Сообщение # 6 |
every day create your history
| Мне нрава про духи ^^
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
Stream
| большое кол-во работ создавать опасно) ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!)))
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Алмазная, ты хорошо работаешь,однако темы и юмор немного банальны. Нет тонкости, так сказать. 1-я обложка: - Текст весьма неудачного цвета и весьма неудачно расположен. Его бы повыше, на серединку^^ Можно сделать размер поменьше и шрифт поменьше. Шрифт для нескольких строк выбран неудачный. - Картинку не стоило сужать. Можно было бы уменьшить масштаб, но не растягивать её на всю обложку. Тут и название можно было бы вернуть. А картинку - вниз, а на верху, на пустом месте - название)
2-я обложка: - Разноразмерность и отсутствие корешка. - С текстом уже лучше. Но на обороте белый цвет кое-где сливается. - Перечерчивать бутылку моющего средства текстом не стоило х) - Почему на переднем плане флакончик духов прозрачный? Аж апельсин просвечивает х)
3-я обложка: - На обложку не очень-то походит. Это скорее плакат Оо Обложка гораздо шире и размер передней части и задней одинаковый) - "Природа не терпит пустоты". Пустые места стоит чем-то заполнить. А так обложка выглядит недоделанной. - Цветовая гамма текста неплохо подобрана, но залезающий на юбку текст меня смущает) - Синие пятна на розовом не смотрятся. Белый или нежно-розовый - другое дело...
Удачи^^
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:54 | Сообщение # 9 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| *хихикаю* мне понравилось вусе! тааак смешно)) молодеец! ахахах)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:53 | Сообщение # 10 |
Stream
| Ласточка, спасибо) Журнал: мысли кончились фантазия тоже) моя работа в первом сообщении)
|
|
|
|
Уголь | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
| Алмазная, мне очень понравилась третье х) про гламурные вещи и трусы с капюшоном.
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Stream
| Уголь, спасибо), но в связи конструктиной и справедливой критикой Белоушки работа была переделана)
Сообщение отредактировал Алмазная - Понедельник, 19.09.2011, 21:01 |
|
|
|