Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:51 | Сообщение # 1
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
Ну вот я тоже решила попробовать:) видимо я с ума сошла. Я не владею навыками фотошопа. Только начинаю:) Но мне очень хочется попробовать свои силы! (знаю картинки очень большие, но по другому никак) Вообщем на ваш суд две работы) Жалко что нельзя обе... ---------------------------------------------
Вообщем я закончила первую) просто потом у меня времнеи не будет, а сегодня уже конечная даткО) надеюсь тут меня не побьют^^ Вот моя первая работа. Любимая даже) Это-лицевая сторона. Описывать как я её делала не надо? Скажу только что я использовала: -Исходники, -Колор (эксклюзивный) -Текстуры, -Шрфты, -Эффекты, -И много чего) вообщем вот лицевая сторона первой работы А вот задняя сторона. Не думайте что я ошиблась!! такая задумка, что спереди открываешь книга про сыр, и сзади можно открыть и прочитать про яблоко:) (только там размеры разные, потому что я забыла размер передней и сделала заднюю сторону больше)
И вот) надеюсь это не плохая работа. Я старалась, вкладывала душу) спасибо этому конкурсу. Но меня ждет 2 работка! я её делаю..
Добавлено (19.09.2011, 09:51) --------------------------------------------- И я ещё придумала слоган к своей первой книге! -Купите книгу про сыр, и узнаете, как можно есть его на уроке! Купите эту книгу, и вы поймете, что поедание сыра на уроке это очень интересно) бред дэ-дэ я знаю хД
А вот и обложки ко второй книге. Лицевая сторона: Оборот (задняя сторона)
Вусе! я закончила:) Конечно мне не победить. Но учавствовать было очень приятно! На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:14 | Сообщение # 3
Синезвездка, хехех спасибо) -Купите нашу книгу "Совету красоты от мадам Яги" и узнаете как стать такой же красивой) хд а Малахов+ там потому что есть реклама: -Сто рецептов красоты! На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:16 | Сообщение # 5
Синь как думаешь мне убрать те которые были "в процессе" и оставить только готовое? или оставить как я делала? *запутался* На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
Я его сделала вчреа. ПРосто уже была ночь и я замоталась и выложить забыла=( если уже нельзя то ладно. ПРосто я только сегодня вспомнила о том что корешек забыла выложить. На земле я любил лишь тебя... ~ ария.