Поле Одуванчиков.
|
|
Одуванчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:47 | Сообщение # 1 |
иВанч -дурачек
| Как выйти замуж за орангутанга. Хотите уметь выбирать орангутанга только войдя в зоопарк? Эта книга для вас! Она поможет вам выбрать орангутанга с которым вы проживёте остаток жизни в мире и согласии!
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Одуванчик - Понедельник, 19.09.2011, 20:51 |
|
|
|
Полночь | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:52 | Сообщение # 2 |
Старичок
| Мастерская Одуванчика открыта) Выкладывай свои исходники, веди свой "журнал" с комментариями о том как идёт работа, выкладывай промежуточные этапы. Конкурс проходит в реальном времени. Желаю удачи!
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Ванчь, удачки=)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
иВанч -дурачек
| спасибо^^ Придумано название. "КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ОРАНГУТАНГА" Исходник номер 1.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
без 5 минут Сотона ОС
| Одуванчик, идея интересная. жду)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
иВанч -дурачек
| Спасибо пап^^ исходник №2 исходник №3 исходник №4 исходник №5 Работа продвигается нормально. Очень надеюсь сглатить края в онлайн фотошопе. это проблема, да. ну, как я это делала: пока обрезала невесту от жениха, орангутанга от собаки, вырезала бабочку и целиндр. Из за медленного интернета который еле грузит гугл я боюсь опаздать. Т_Т Притом он меня бесит. *О* почему грузится всё кроме этого дурацкого букета, м?! ладно, он грузится. Но очень медленно... загрузился! вот тот самый букет... Т_Т или исходник №6 Работа кипит. Добавлено (19.09.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Готово!
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Wiedźmin.
| ахах)тема зоопарка видно очень распространена) бедная японочка...(или китаянка?) но мило,та...жаль,я не успела,да и у меня с чувством юмора...хм...скажем не самые дружеские отношения.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Хорошо! Единственное: орангутанг и невеста выглядят... как-то не естественно на фоне. О_О
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Одуванчик, Идея очень классная! Мне нравится))
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:07 | Сообщение # 11 |
иВанч -дурачек
| Quote (Сумерка) бедная японочка...(или китаянка?) кореянка.^_^ cпасибо^^ Quote (Леопардовая_Звезда) Quote (Звездная_Буря) Единственное: орангутанг и невеста выглядят... как-то не естественно на фоне. О_О ахах странно что орангутанг в целиндре с цветами и бабочкой целующий кореянку в свадебном платье выглядит не естественно. :DDDD Quote (Пылинка) Одуванчик, Идея очень классная! Мне нравится)) cпасибо няш)
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:13 | Сообщение # 12 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Одуванчик, хехехе очень интересная идея, красиво сделана:) молодчинка! конечно выиграет Тумаша или Серый) но поучавствовать приятно было дээ? только мне не понятно зачем Тумаше книга, она же у него есть хД да ещё с его же подписью... не в обиду) Просто я задумался...
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|