Поздравление победителя конкурса АнтиБЯКИ
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Итак, завершен веселый, замечательный конкурс. Были представлены очень хорошие, остроумные работы. Все просто молодцы. Я, например, выбирала победителя всей семьей. И мы спорили до самого конца, шумно и долго, на радость нашему коту. И я чуть не опоздала со своим голосом. Он оказался как нельзя кстати и все решил... оО Это говорит о том, как напряженно проходило голосование.
Победителем Конкурса АнтиБЯКИ становится работа Серого Воителя! Поздравляем тебя, у тебя, и правда, красивая и остроумная работа.
Итак, книга с автографами создателей уезжает в Белоруссию. Та-дам... Серого Воителя прошу связаться со мной для уточнения адреса.
Если подобные блиц-конкурсы понравятся - мы готовы проводить их каждую неделю. Тему вот только выберем.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Сообщение отредактировал Перламутровая - Вторник, 20.09.2011, 23:16 |
|
|
|
Клыколапа | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:31 | Сообщение # 16 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Серый_Воитель, поздравляю!!
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:33 | Сообщение # 17 |
Художник
| Серый_Воитель, Поздравляю!) Мне твоя работа тоже очень понравилась) Идея сама собой хорошая но оформление лучше).. Ты был достойным противником для всех) *вспоминает свою идею* *коварный взгляд* *смеется* Жаль что я не участвовола.) Еще раз поздравляю) *жмет лапу*
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Листва | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:48 | Сообщение # 18 |
НЕпоющий гитарист, который играет больше нужного
| поздравляю! действительно хорошая работа!
интересно, а если бы выиграл Тумаша, он что, свою же книгу со своей же подписью получил?? о0
Обработка авы - я =)
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:39 | Сообщение # 19 |
Фантазер
| Серый_Воитель, поздравляю!))
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:46 | Сообщение # 20 |
Старичок
| Адмирал, поздравляю! Это была заслуженная победа, обойти в художественном конкурсе самого Тумана - на моей памяти никому не удавалось. Очень изящная, стильная работа, ничего лишнего и вычурного, как говорится "строго и со вкусом". Жму лапу и как все обитатели Острова жду книгу )
Обложка - это не финал, Она всему начало! Теперь бы книгу написать - Ведь 1000 - не мало! Страниц примерно 800 Уйдет на это дело Я б эту книгу под рукой Всегда иметь хотела ))
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:45 | Сообщение # 21 |
иВанч -дурачек
| Поздравляю пап.^_^ у тебя и правда самая достойная работа.))
Мутр, мне понравилось. *_* можно и правда проводить такие конкурсы.)
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:52 | Сообщение # 22 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Quote (Одуванчик) Мутр, мне понравилось. *_* можно и правда проводить такие конкурсы.) Таа поддерживаю эту идею! очень интересно!
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:52 | Сообщение # 23 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Поздравляю Серого!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Серый_Воитель, поздравляю! Ты победил заслуженно!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:18 | Сообщение # 25 |
every day create your history
| Серый_Воитель, работа великолепна, молодец, поздравляю =D Да, я думаю такие кокнурсы обязательно нужны, но призов не накупишься, а наверное и желающих будет меньше(
|
|
|
|
Риланд | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 26 |
Морской прибой в закрытой банке
| Сеееер! *тискает* Няшич, ну, ты молодец! В последнюю минуту Мутря проголосовала... и это было шикарно. "Уходи сейчас, пока ты победитель. Потом будет поздно." почему-то на ум эта фраза пришла. Но сейчас я просто тебя поздравляю, у тебя очень оригинальная работа - молодец! И да, книгу жду *О*
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:08 | Сообщение # 27 |
| Перламутровая, Мутря! ну нафиг я делала свою работу, если её не выставили? Добавлено (21.09.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Если подобные блиц-конкурсы понравятся - мы готовы проводить их каждую неделю. Тему вот только выберем. ЛС.
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:57 | Сообщение # 28 |
добрый кит С:
| Серый_Воитель, поздравляю!!!Ты действительно заслужил эту победу!
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:26 | Сообщение # 29 |
Столько не живут
| Б.А.Н.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Синяя_Звезда | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:47 | Сообщение # 30 |
| Серый Воитель, поздравляю тебя с победой!
|
|
|
|