Поздравление победителя конкурса АнтиБЯКИ
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Итак, завершен веселый, замечательный конкурс. Были представлены очень хорошие, остроумные работы. Все просто молодцы. Я, например, выбирала победителя всей семьей. И мы спорили до самого конца, шумно и долго, на радость нашему коту. И я чуть не опоздала со своим голосом. Он оказался как нельзя кстати и все решил... оО Это говорит о том, как напряженно проходило голосование.
Победителем Конкурса АнтиБЯКИ становится работа Серого Воителя! Поздравляем тебя, у тебя, и правда, красивая и остроумная работа.
Итак, книга с автографами создателей уезжает в Белоруссию. Та-дам... Серого Воителя прошу связаться со мной для уточнения адреса.
Если подобные блиц-конкурсы понравятся - мы готовы проводить их каждую неделю. Тему вот только выберем.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Сообщение отредактировал Перламутровая - Вторник, 20.09.2011, 23:16 |
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
без 5 минут Сотона ОС
| Перламутровая, спасибо)) блин, мне теперь эту книгу писать о.о
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Серый_Воитель) блин, мне теперь эту книгу писать о.о А ты как думал? Тебя за язык никто не тянул. Придется. Можешь в соавторы взять САМОГО, сам понимаешь кого...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) А ты как думал? Тебя за язык никто не тянул. Придется. Можешь в соавторы взять САМОГО, сам понимаешь кого... Да не, управлюсь)) адрес высылаю..
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:14 | Сообщение # 5 |
Художник, фотограф >:3
| Серый_Воитель, поздравляю с победой! *Ещё раз жмёт лапу* Смотри береги книжку, я старался, рисовал там, мордаську кошачью)))
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Звездохвост | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Переводчик
| Поздравляю!
Никогда не говори правду, если и ложь подойдёт.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:15 | Сообщение # 7 |
без 5 минут Сотона ОС
| Туман, мордаську? х) *ждет книгу* *пожало лапу*
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Серый_Воитель, поздравляю) Действительно хорошая работа. Умница) Наконец то автографы Тумана приедут на нашу родину! Урра!
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:17 | Сообщение # 9 |
без 5 минут Сотона ОС
| Жемчужинка, урра! ^^ Мы завозим Туманофанство и в Беларусь
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 10 |
Просто кролик, который вернулся домой
| *радуецо* обалдеть ** вот какая победа то! Беларусь рулит х) Мутрик, а Белоруссию придумали русские...У нас Беларусь официально х)
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Жемчужинка) У нас Беларусь официально ага-ага х))
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:18 | Сообщение # 12 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Серый_Воитель) Туман, мордаську? х) *ждет книгу* *пожало лапу* Ну там и морды и... Хотя вроде только мордаськи)))
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:23 | Сообщение # 13 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| *радостно зашла* Поздравляю тебя Серый:)) У тебя очень хорошая работа, с одной стороны посмотреть не сложная, но аккуратная, а слова подобраны очень смешно! Я даже эту книгу в качестве заставке на рабочий поставила"! Так понравилось)) Особенно смешная фраза: -Что? Вы уже не хотите быть забанеными? Надо! Очень надо. Хехех ещё раз с победой>> У Тумаши тоже очень смешная работа) Но просто мне так эту книг почитать хочэться... прямо до ужаса! А ведь книгу мы как хотим читать? Сначала смотрим на обложку и потом берем! Значит книга будет не менее смешная) Пы. Сы жду-жду-жду эту книгу *в нетерпение* Пы.Пы.Сы А я проголосовала за Синю все равно все почти голосовали за вас с Туманом) Пы.Пы.Пы.Сы Как Мутрик вовремя пришла!)) Я прямо в восторге:)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 21.09.2011, 03:55 | Сообщение # 14 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Карты не лгуууут ^_^ ГРАЦ!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|