Обкурился_или котошарики от Мессира
|
|
Быстрохвостка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:41 | Сообщение # 61 |
| Внешность котошарика: светло-коричневая, с серо-голубыми глазами. Выражение лица котошарика: типа "Няк!" ^^ Что делает котошарик: на твой вкус Размер: для ав Особенности: твоя фантазия
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:32 | Сообщение # 62 |
Бог
| Quote (Золотой_Лепесток) Цвет, поверь, это ложь х) Ремарка: Цветка давится чаем и позорно умирает...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Акварелька] | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:09 | Сообщение # 63 |
Писатель, Позитив, Весенний Цветок ОС
| Внешность котошарика: Серенький и голубые глаза Выражение лица котошарика: Какое-нибудь восторженно-мечтательное Х) Что делает котошарик: Стоит на цветочном лугу Размер: 250Х265 пикселей Особенности: Да вродь никаких...
Аватар by Люзя только для меня Х) Красный переулок, дом 1
Сообщение отредактировал Акварелька] - Четверг, 04.08.2011, 10:10 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:14 | Сообщение # 64 |
Танцующий с ветром.
| Лисичка, ну что ты! Просто у Цветочек не было времени зайти сразу после твоего заказа! Акварелька] тоже могла так сказать!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Акварелька] | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:26 | Сообщение # 65 |
Писатель, Позитив, Весенний Цветок ОС
| Quote (Карегривка) Акварелька] тоже могла так сказать! Могла-могла Х)))) Нету у человека сейчас времени! Я простотерпеливо жду заказов хДДДД
Аватар by Люзя только для меня Х) Красный переулок, дом 1
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:09 | Сообщение # 66 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Лисичка, Цве тебя не игнорирует, просто у нее очень мало времени, когда появится время, то ответит тебе.
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:06 | Сообщение # 67 |
Танцующий с ветром.
| Золотой_Лепесток, ну зачем повторяться? *закатила глаза* Лисичка уже все отлично поняла!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:41 | Сообщение # 68 |
Бог
| Quote (Золотой_Лепесток) Лисичка, Цве тебя не игнорирует, просто у нее очень мало времени, когда появится время, то ответит тебе. Злат, моя любимая, хоть ты меня понимаешь. Спасибо... Хотя я, да, отменная сволочь, уж простите... Могла бы и сделать эти чертовы заказы. Хотя бы за время, которое болела...
Короче, все, кто заказывал, заказ принят. Простите, не могу привыкнуть к тому, что всем обязательно нужно услышать, что заказ принят...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:04 | Сообщение # 69 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Внешность котошарика Ты вроде знаешь мою внешность Выражение лица котошарика: Так...Так как я знаю что говорить тебе что бы ты сама придумала не надо, я придумаю лучше. С интересом смотрит. С открытым ртом. Что делает котошарик: Смотрит в небо где летает воробей. Размер: любой Особенности: Голубой кулончик на шее
Ава by Туман
|
|
|
|
Танча] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:01 | Сообщение # 70 |
| Очень милые котошарики. А можно сделать заказик? Мой пиксель:
Добавлено (29.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- Внешность котошарика: см. спойлер Выражение лица котошарика: улыбка *гыы* ну на сто коратов, до ушей)) Что делает котошарик: сидит и держит в руке цветочки=)) Размер: 300х300 Особенности: нет.
Сообщение отредактировал Цунами - Понедельник, 29.08.2011, 16:01 |
|
|
|
Альфа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:02 | Сообщение # 71 |
Участник Советов. Писатель. Обожатель ОС
| потрясающие работы, Цветочек. Творческих успехов:)
Д.Р.У.Г. - читаем мою книгу^^ В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой то там -надцатый век Рядом жила ослепительно черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек(ц.)
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:41 | Сообщение # 72 |
Бог
| Альфа, спасибо))
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:16 | Сообщение # 73 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Внешность котошарика: (как на аватарке) Голдубовато- белая шерстка, Голубые глаза, Белые кончики лап и хвоста Выражение лица котошарика: Влюблёное Что делает котошарик: Сидит Размер: На аватарку что бы можно было поставить,200 на 200 Особенности: В руке держитшоколадку
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Люсьен | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:22 | Сообщение # 74 |
Художница плывущая в Индийском Океане
| Внешность:Как Синяя Звезда тока один глаз голубой другой зелёный Выражение: Задумчивое Что делает котошарик: стоит Размер: на аву Особенности:в руке держит колокольчик
Кошка это кошка. Что бы не случилось. Наша Пещера |
|
|
|
|