|с Днем Рождения, Цве!~|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Я поздравляю тебя от души. прости, но не вытерпела~ *запускает салют* ну хочется мне тебя раньше всех поздравить, прям как Пятачку х3 такому шикарному писателю поздравлений не счесть, та~ мы тебя очень любим, чесслово~ я уж не смогу дождаться твоих 00:00, т.к мне нужно ложиться .3 да простит меня Пеп~ с Днем Рождения, Цве!
Источая тонкий аромат, Вызывая эйфорию страсти - Твой бардовый цвет, словно закат Увлекает за собою все ненастья.
Увлекая гибкою походкой В ту страну, любви где бытия, Где печаль бывает лишь короткой. В ту страну, которая твоя.
Вспоминая свои мечты Ты не ставишь на жизни точек. "Кто же ты? Кто же ты?" "Наш Цве, наш Цветочек..."
мур.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
Бог
| *жутко обрадовался* *странная реакция* *блестящие глаза* Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо... *стиснул в объятиях* Вот хотел скрыть от Вас всех его, а вы все узнали... Ну ладно, так и быть.. *добродушно* Лбл тебя =) И, вообще, это так ми-и-ило!!! Просто не могу сдержаться... Дао... Ты опередил Пепл. Стих просто чудо, картинка - тем более. Спа-а-асибо-о-о!!!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
Сообщение отредактировал Цветочек - Воскресенье, 21.08.2011, 23:34 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3 |
Королева Нарнии
| С днем рождения, Цвет ^ ^ Всего тебе наилучшего. Счастья, здоровья, удачи, а остальное само придет х) Поздравляю *.*
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
Бог
| Quote (Мятная_Мечта) С днем рождения, Цвет ^ ^ *поднял голову* Кто-то еще посетил старого дряхлого Цве? Quote (Мятная_Мечта) Всего тебе наилучшего. Это - очень приятно. Quote (Мятная_Мечта) Счастья, здоровья, удачи, а остальное само придет х) Да. *серьезно* здоровье - самое главное. Одно из, по крайне мере... Quote (Мятная_Мечта) Поздравляю *.* Спасибо!! *обнял* Нет, честно, я очень и очень рад!! Ааа....!!! Quote (Хвоя) С днем родждения. Тебе небольшой подарок Спа-а-асибо-о-о!!! Лбл тебя =) Чудо какое =)
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Цвет с днем рождения! P.S. Ну как отпраздновала днюху сегодня?
Ава by Туман
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
Бог
| Quote (Воробушка) Цвет с днем рождения! P.S. Ну как отпраздновала днюху сегодня? *улыбнулась* Она у меня завтра...то есть официально... *глянула на часы* уже как 45 минут, вот =)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:47 | Сообщение # 7 |
| Ах, ну да...Блин) Ну ладно будешь праздновать?
Ава by Туман
|
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
Бог
| Quote (Воробушка) Ах, ну да...Блин) Ну ладно будешь праздновать? Буду. может быть. Завтра вроде мама после работы приходит... Только поздно. Подруга одна позвонила... Вроде папа собирается... *вздохнула* Только как-то... Ээээ... напряжно все, что ли? Подруга вроде как позвонила - я рада - но праздновать-то я не буду, да... Обещала в 12 прийти. вторая подруга не может - не смогла, блин, один день в году договорится с родителями! Бывшая лучшая подруга, блин!! Я на нее обиделась - мы сейчас и так все в нервозе, она прекрасно это знает, что я с ней устала, а продолжает все только хуже делать. Ну что, нельзя один день в году нормально провести?Без нудных скандалов и эксцессов с родителями? В конце концов, почему меня постоянно должны интересовать ЕЕ проблемы и ЕЕ родители? Я же тоже человек... Она хоть раз может без своих этих... напрягов? Все у нее, блин, сложно! Веде там то так, то эдак - впору удавится: причем не ей, а мне... Ну вот, друзей остальных я приглашать не хочу - вроде как теперь у меня друзья только с Острова есть, я на патруле собиралась праздновать д.р. - там тортик привезу, колу может быть - ну. в общем, разберемся... А с семьей и обычными друзьями - не получается. Мама придет поздно, в шесть, не хочет, бы пришел папа без нее, а папа хочет прийти днем, с подругами проблемы... короче, бред! Первый раз такое - не могу отпраздновать день рождения. Ни с семьей, ни с друзьями... В общем, не буду тебя нагружать дальше. Quote (Волнистая) веточек! Все цветы сегодня для тебя! Оо... *застонала от радости*Как мии-ило!!!
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:04 | Сообщение # 10 |
| Да можешь и понагружать)
Ава by Туман
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:05 | Сообщение # 11 |
Бог
| Quote (Воробушка) Да можешь и понагружать) *усмехнулась* Да уже, как видишь, нагрузила =)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:12 | Сообщение # 12 |
| Хах)
Ава by Туман
|
|
|
|
Menna_The_Dark_Ear | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:51 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Художник, писатель
| С Днем Рожденья))) Желаю всего-всего самого цветочного))
|
|
|
|
Саунд | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:34 | Сообщение # 14 |
iceheart'
| Цве ~ Няша, с днюхой. расти большой, не будь лапшой! Так, я отвлекся .D О чем это? А да, щастья, здоровья... всего-всего и побольше, чо xDD Да начнется сбыча мечт! Олхайл Цветооооочек!
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:31 | Сообщение # 15 |
Stream
| С днём рождения)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|