Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 22.12.2024, 21:04
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Redstar, Цветочек  
Гостиница "Последний Приют"
ОдержимыйДата: Четверг, 03.05.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Мессия.
Рейтинг PG-14, слэш, шизофреничное безумие, хорошие фольклорно-песенные вставки текста, маги, эльфы и полный простор воображения Вам, дорогие гости, обеспечены...

"Последний приют"
- таверна-гостиница. Расположена она в кроне одного из огромных деревьев, которые местные жители называют валлинами. К гостинице поднимаются по лестнице, обвитой вокруг ствола валлина. Состоит из двух этажей - первый является таверной (т.е там люди сидят за столами, едят, пьют и общаются, и по вечерам и ночью их обычно оочень много), а второй - гостиницей (т.е. вы там можете переночевать). Заведение славится на весь континент, туда приходят путники путники отовсюду, чтобы отдохнуть или просто выпить хорошего эля :) С первого на второй этаж ведет еще одна лестница - которая находится в глубине помещения, далеко от основного входа.

Для справок:

Кендеры
- это маленькие, вороватые существа ростом чуть ниже гнома, т.е. ростом не больше 4 футов (130 см). Гордость каждого кендера - его хупак.
Хупак
- длинная палка, раздвоенная на конце по типу рогатки.
*У нас получается некий мультифендом. Мир и некоторые персонажи взяты из книг Dragon Lance (мир Кринна), но Толкиена и любые другие фендомы - мы уважаем. Добро пожаловать)

Сюда забредают странные, загадочные существа - иногда это даже люди!
Заходите и Вы - но будьте готовы - здесь может произойти всё, что угодно!

[cut noguest=Гимн ролевой - Лютая версия (Автор - Карвэрро (Цветочек) ]Рейстлин в уголке стоял,
Вдруг пришла милашка-Тео
Рейстлин удивился, взял -
Заговорил внезапно с нею.

Он поржал: она - вся в пафос.
А пока на горизонте,
Появился Мессир... (э, тут цензура)
Сиваритэ - я, извольте:

Мистер Все-Меня-Любите-
-И-Респект-И-Уважуха.
Что? Не так?! Так обкуритесь -
Ты, Маджере - будешь мухой,

Ты, милашка Теодремин,
Пересп... нет, не со мною
(Хотя я бы был не против),
Будешь думать о коровах.

Отик перед стойкой плачет,
Точно также, как и кендер (!!?)
Сиваритэ козлом скачет,
Кто гитару взял, ответьте?!

Вдруг приперся Кносс Кирьява
- собирался, бишь, войти -
Но увидел дым и сразу
Он отпозл - ведь: "Не курить!"

- В детстве мама говорила.
А Карвэрро - на крыльцо
Вышел и узрел дебила:
Одна шляпа, а лицо

Видимо, отдельно где-то
Там витает... Сиваритэ
Ласково сказал: "Ты, мальчик, это,
Внутрь лучше не ходи-ка".

Шляпа лишь сильней кивает,
А Карвэрро дверь открыл -
Запах дыма доставляет...
А вот шляпе - хоть бы хны!

"Супер-шляпа, вот те на!"
Изумился наш мессир,
Отпер он еще окна,
Шляпе громко пригрозил:
"Шляпа, ты туда - ни-ни!"

Шляпа, видимо, обиду
На Мессира Сиваритэ
Затаила, но не входит,
Опасается урода...

Рейстлин - вспомнил об убийстве,
Обвинил во всем Такхизис,
О Мессире лезут мысли
- Нет, не умер... Что ж творится?!

Он по лестнице скатился:
Наркомания сплошная -
Рейстлин - в приступ (то ж Такхизис
Виновата, ишь, какая!)

А Карвэрро через трупы,
Радостно вперед шагает.
Вдруг он видит - вон, кому-то
Плохо - кто-то помирает.

То, что трупов дофигища -
Сиваритэ все равно.
Он не видит - обкурился,
Зато видит, вот дерьмо!:

Маг Маджере повалился.
"Дай ка я тебя спасу!
Ух ты, кровь!" - развеселился,
- "Я на кухню понесу?"

Рейстлин - бац! - и без сознанья,
Лишь успев сказать "воды!",
Унесемся мы чуть дальше:
Там и Кносс, и Нара, и...

Нара мимо проскочила,
Видит - куча мужиков:
"Мужики? Что ж, это мило..."
Ей ответил только Кносс.

И пока Нинара с шляпой
Так надменно говорит,
Кносс подумал: "так, мне надо!
Даму тут же закадрить..."

(Дым подействовал вовсю -
Кто же в здравом будь уме,
Стал кадрить бы мерисью,
У которой дыма нет?!)

Супер-шляпа притворилась
Деревенским дурачком,
И Нинаре яду выпить
Захотелось вдруг - "И что?"

Вынимает Нара... шпильку
(А вы что подумали?)
Кносса, видно, заколоть.
Нет... там яд давно хранится,
Нет сейчас - везь в мозг ушел!

(У Нинары уши есть (да лаадно!?)
А в ушах - большие дырки.
Нара в уши - своей шпилькой
Видно, так девчонке надо...)

Тео мимо пробегает,
Кносса бедного игноря.
"Эй, не надо, мила дама!"
- ей кричит он на пороге.

Но эльфийке пофиг нафиг:
Мы же эльфы! Мы - сильны!!
Что, трава? Да нахрен надо!?
Ты, тварь - руки убери!

Тео вновь идет в таверну
- Интересно же, ну че?! -
Вдруг мысля закралась: "Верно,
Тут же нариков притон!"

Вспомнила милашка-эльф,
Что башка должна кружится,
Улыбнулась той толпе,
И пошла назад - лечится.
(Да, пожалуй, эльфам надо)

А Кирьява в это время
Нару все еще кадрит:
Песни вместе уж пропели,
Вместе, может быть, и...?

Сиваритэ лечит мага
Вредненькой своей травой.
Тот глаза открыл, однако!
Выпил свой нарко-настой.

Рейстлину чуть лучше стало,
Он чуть-чуть повеселел. (хехе.. х)
Что же у него за травы,
Сиваритэ, чтоль, сильней?!

Рейстлин посох свой призвал
На глазах у Ф... Мессира,
Он всю силу показал,
А Мессиру - пофиг, ибо:

Он зелененький огонь
Наколдовывать умеет,
Всех курить своей травой,
Спать всегда, везде, со всеми,

Как Нинара вместе с Кноссом...
Петь веселенькие песни,
Дымом накрувшись честно...
"Да, пожалуй надо бросить...

Поджигать впредь сей дурман"
- сделал вывод Мессир Кар. [/cut]

[cut noguest=Яростный негодуй от Кара]Дорогие мои друзья!
Официальное объявление от Господина Сиваритэ, что, впрочем, не значит, что у Ролевой правила и она стала самой настоящей строгой ролевой-ролевой - мы так же развлекаемся и страдаем фигней :)
ПРОСЬБА!!!
НЕ РАЗДЕЛЯТЬ РЕПЛИКИ/ФРАЗЫ персонажей. Если что-то написано - это сказано, написано, уже сказано, и вслед за одним предложением сразу идет другое - просьба не комментировать сказанное по отдельности, ибо, черт, оно уже сказано, вы просто физически не можете вставить туда свою реплику! Вот вам сказали в реальной жизни: "Привет, как дела, идиот, а? Как тебя зовут? А меня - Голый_Вася. Ты, придурок!" - не может же дальше произойти нечто такое, что можно описать, как:
"Подошел какой-то ЧМО, и поздоровался, я ответил:
- Привет - и улыбнулся.
- Как дела - сказал ЧМО.
- Нормально - ответил я.
И тут этот... *матершинный вырезан*...!!!... *совсем вырезан*...!!!... *я же сказал, вырезан!!*..!!!... *да нет, ну это решительно невозможно* *стукнул гитарой по голове, охнул, ушел жалеть гитару* обозвал меня:
- Идиот!
- Да сам ты идиот! - взорвался я, но хамское ЧМО продолжал, чем вызвал у меня удивление:
- Как тебя зовут!
Ты - больной! Сначала обзываться будешь, а теперь лезешь знакомиться? Я снял туфлю с ноги, примериваясь, насколько глубоко может войти каблук к череп ЧМО.
- Никак!! Я тебя убью сейчас... никак не зовут! Понял?!
- А меня - Голый_Вася - представилось Недоразумение_природы_Голое_Чмо_Вася. Слушай, Вали отсюда, а, Вася? - подумал я, но вслух лишь устало ответил, покачивая каблуком:
- Да плевать мне как тебя зовут... - и, все-таки швырнул туфлю, ушел. Через пол часа я вспомнил, что туфля была новая, красная, от Дольчегабана, и, рыдая, и боясь, что весь макияж сойдет с лица, пошел обратно... Туфли нет. ЧМО спер! Вот гад..."
Я, конечно, глубоко извиняюсь за ненужные подробности - будем надеяться, что разговор неизвестного педика с Голым_Васей развеселил вас, но суть не в том - конечно, может быть, так интереснее, но физически произойти не могло, что наш уважаемый педик ответил на каждое предложение из реплики Голого_Васи - ибо, блин, Вася же сразу все эти фразы сказал - как минимум, у Педика просто бы не хватило времени, чтобы вставить фразы...
Если уж вам так необходимо (а необходимо, знаю) - пишите мысли и реакции персонажей на определенные слова, и то, не заигрывайтесь - знаете ли, человек не многое успевает обдумать, особенно, если собеседник говорит быстро. И учитывайте, что если вам сказали что-то очень громадное, вы просто не можете ответить на каждое сказанное предложение - вот мысли написать, чувства, охватившие вас - пожалуйста! - но память у большинства обычно не феноменальная. Если феноменальная, то хоть на каждое слово отвечайте... Знаю-знаю, сам грешу этим... Простите уж!
Просьба обратить внимание на пример поста с ЧМО и Педиком, где мы понимаем, что ЧМО сказал все, сразу, а тот чувак, что играл за гомосексуала (или бисексуала? какая разница...) - как-то абсолютно не реально ухитрился ответить на части того, что сказано. Нет, просто переватите ситуацию. КУДА он вставил свои реплики, если сразу после, допустим, после "Привет", практически без паузы, следовало "Как дела?"?
В конце концов, давайте уже избавимся от постоянных маленьких диалогов, а? Все-таки реаплика-то одна, фраза одна - а отвечаем на ее части, создавая кучу разных маленьких сюжетиков и диалогов. Что за фигня, простите?! Все, что написано - сделано. Сказано. И не надо вставлять туда что-то... это можно лишь делать/думать параллельно, но вовсе не влезая в сделки со временем (и где вы только их оформляете?) и не пытаясь расширить его, вставив свою реплику/фразу, внутрь уже сказанной чужой фразы. То же самое к действиям - хотя такого не заметил.

Надеюсь на понимание.
Простите, что так много - увы, мало не умел никогда :)

Карвэрро Сиваритэ.

П.С - Ну, Рейст! Ну, Кирьява... от Вас-то не ожидал... Кирьява! У тебя ж развито пространственное мышление. Писатель, блин! А именно ты так и отвечаешь.
Любовь моя! Вы ж одна сплошная ходячая я-заправский-интернет-ролевик-создал-кучу-форумов(плевать, что все забросил :) - знаете ж, как играть...
Не стыдно вам двоим, а?
И меня ж заставляете подстраиваться...
А всем остальным показываете, что так можно.[/cut]

Пролистав с полсотни страниц,
Я роняю слезинки на стол.
Прочитав боле ста верениц
Я чувствую в душу укол.
Как давно я сюда не писала
Своих мыслей и сердца полет.
Время течь для меня перестало
Хоть веду я мгновений всех счет.
Я смеюсь еще с первой страницы,
И рыдаю уже на второй.
Что же это со мню творится?
Что за боль не дает мне покой?
А что если лишь я тут скучаю?
Не забуду об этом лишь я?
Вы же учитесь, я понимаю...
Есть дела поважнее меня.
Но душа все не сплюнет осколок
Где остались тепло и уют
Где свет утра приятен, не колок -
Мой последний, Последний Приют.

Нинельвира (Рябинушка)

Этот зверь не уйдёт молча.
Мне на круг не хватает мела...
Твоё имя уже кричат те,
Кто сшили твоё тело.
(с) Ф. Август

Ты будешь первым на этой войне,
Не усомнившимся в чёрном огне.
(с) всё тот же Август.

Сообщение отредактировал Одержимый - Четверг, 09.08.2012, 16:02

РябинушкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:57 | Сообщение # 256
Laurent de Rosse
[off]
Quote (Пёстрик)
А то ж!

И заметь, за весь день самые живые ролевщики это мы, и нас уже два раза голубками даже назвали х) Памятник нам, памятник! :D[/off]

Добавлено (28.05.2012, 19:57)
---------------------------------------------
[off]

Quote (Цветочек)
Э! Я не бешеный. И почему вы все такие грубияны?! Эх... вздохнул. Мужик, Мужик, Мужик. А "мужчина" - никак? И он на данный момент вовсе не бешеный - он прется за Рейстлином и что-то ворчит. И, вообще, с чего Кносс взял, что он бешеный? Он даже не видел, как Карвэрро устраивал погром - только на секунду заглянул. (Кстати, он не мог догадаться, что это Сиваритэ всех обкурил - в мыслях его этого не было написано - значит, сего нет) Ну, модет, больной - ведь Кирьява увидел его, когда он, шатаясь, приближался к двери...

ТТТ! Ничего не понимаю...

Карвэрро, доргой наш, не психуйте. Прошу! А то и я вас "Бешенным мужиком" назову. И, пожалуйста, не сливайте меня в общий коктейль. Я - отдельный зеленый чай и с ммохито не смешиваюсь! [/off]

|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила

ЦветочекДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:04 | Сообщение # 257
Бог
[off]
Quote (Одержимый)
- И всех тех, кто спасает вам жизнь, вы так "благодарите"?
Оказавшись на вершине, маг отдышался и посмотрел вниз.
- Нет. Только тем, кого бы я хотел отблагодарить именно так. Тем более я и не представляю, чтобы ты ещё мог у меня попросить. - язвительно заключил Маджере.

До сеего (см выше) - просто ну не могу же я подредактировать сообщение с Аллова аккаунда!:[/off]
Мальчишка сзади отчаянно выкрикнул:
- У меня подруга случайно вдохнула растение.. как же оно называется... оно усыпляет крепко... Ещё она сказала... во сне уже... Рисвиглио... или как-то так... может, название нейтрализующего чего-то?
- Ты, парень, обратился по адресу! - усмехнулся Сиваритэ. - Специалист по траве любого рода - перед тобой! Надеюсь, с ней ничего не случится, если она проспит на некоторое время дольше? Рисвиглио - не отравляет... просто усыпляет. Так что ничего не будет. Живо бери вещи - Карвэрро взглядом, не терпящим возражения, указал на гитару и сумку, - и жди меня тут) И лучше посматривай за... эээ.. подругой, не так ли? Симпатичная, нет? - сплошной поток речи, развязный, одновременно спокойный и собранный - Мессир в своей стихии: быть нужным и удовлетворяться в своей нужности и значимости дел - это просто прекрасно! - Тут кендеры не дремлят... недавно вот, гитару украли! Что б за ней, как за своей дамой следил! А то обоих украдут...
Карвэрро мигом потерял интерес к мальчишке и повернулся к Рейстлину: маг остановился на вершине лестницы и, тяжело отдышавшись (а вот и не нужно было говорить, что можешь идти сам!), ответил:
- Нет, только тех, кого бы я хотел поблагодарить именно так. Тем более я и не представляю, чтобы ты ещё мог у меня попросить. - вторая фраза была сказана язвительно. Придурок!
- А мне ничего и не надо! - скривился Сиваритэ, - простого: "Спасибо, о Великий!" - вполне хватило бы. Знаешь, что ценнее всего? Не долг, который ты стремишься отдать, лишь бы не терзать себя ненужными обязательствами, а благодарность, когда ты действительно понимаешь, что для тебя сделали и ценишь это. Рейстлин, вы хотя бы кого-нибудь кроме себя цените? - уверенный взгляд и выражение лица, как будто Карвэрро точно знает, что ответ - нет. - Если судить по вашей логике - вы только что предложили мне переспать с вами. Но зачем, если вы не хотите этого, а лишь просто так "отдаете долг"?

Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

ОдержимыйДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:13 | Сообщение # 258
Мессия.
Рейстлин рассмеялся.
- Неужто для тебя слова - самое главное? Сказать "спасибо" может каждый, а не лучше ли доказать свою благодарность делом? - маг выразительно пожал плечами. - Я готов на что угодно ради тебя, Карвэрро. - внезапно тихо добавил Рейстлин. - Я благодарен тебе не только за свою жизнь. Карвэрро Сиваритэ, я не до конца понимаю, ЧТО ты, но я жажду это понять. Я хочу открыть тебя шире, чем ты открываешься сам. Я хочу ЗНАТЬ тебя. - почти отчаянно произнёс Рейстлин. - Но если тебе будет достаточно одного "спасибо"... - Маджере грустно улыбнулся. - Я всё понимаю. Такие, как ты, не связываются с такими, как я. Ты красив, привлекателен, обаятелен, а я... - маг развёл руками, горько улыбаясь.

Твоё имя уже кричат те,
Кто сшили твоё тело.
(с) Ф. Август

(с) всё тот же Август.

ЦветочекДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:16 | Сообщение # 259
Бог
"Отрыть тебя шире, чем ты открываешься сам..." - скорее, Рейстлин, это я открою тебя - ты сам мне откроешься, ты - тот, кто не делал этого безумно давно и никогда не собирался делать. Карвэрро покачал головой:
- Слова - это выражение чувств. Разве можно выразить любовь, не сказав: я тебя люблю, ты нужен мне, мне плохо без тебя, останься... Разве можно понять, как дорог тебе человек, если он просто будет мучатся, когда тебя нет? Ведь ты не рядом - и не сможешь этого увидеть. Да и мало ли из-за чего мучаются люди? Разве сложно сказать спасибо - выразив тем свою благодраность? Ведь то дело, о котором вы говорите - далеко не всегда ваша так называемая "благодарность" - строго проговорил Сиваритэ. Его черты лица смягчились, он развел руками: - Рейстлин, ты - красив и не смей говорить ничего плохого о себе - Карвэрро наконец-то позволили себе перейти на "ты"

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

ОдержимыйДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:44 | Сообщение # 260
Мессия.
- Слова - это выражение чувств. Разве можно выразить любовь, не сказав: я тебя люблю, ты нужен мне, мне плохо без тебя, останься... Разве можно понять, как дорог тебе человек, если он просто будет мучатся, когда тебя нет? Ведь ты не рядом - и не сможешь этого увидеть.
Рейстлин слушал. Не так, как обычно, улавливая только полиинформационные сообщения. Он слушал, и каждое слово громким эхом отражалось в его душе. "Я бы говорил тебе эти слова, Карвэрро, если бы до конца был уверен в их точности. В том, что это мои слова тебе. Но я лишь желаю знать, чего я действительно хочу, что действительно испытываю к тебе, мой демон. Желаю понять себя, постигнуть тебя, распробовать это новое чувство и наконец понять, каково оно на вкус. "
-Ведь то дело, о котором вы говорите - далеко не всегда ваша так называемая "благодарность".
-Ах да, как же я забыл - для тебя это - обычное дело. - презрительно скривился Маджере.
- Рейстлин, ты - красив и не смей говорить ничего плохого о себе.
Рейстлин смерил его долги тяжёлым взглядом.
- И долго ты ещё собираешься здесь стоять? - холодно процедил он, и направился к комнате.

Твоё имя уже кричат те,
Кто сшили твоё тело.
(с) Ф. Август

(с) всё тот же Август.

Сообщение отредактировал Одержимый - Понедельник, 28.05.2012, 20:47

ЦветочекДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:13 | Сообщение # 261
Бог
Маг, кажется, внимал словам. Хотя кто знает? Вдруг смотрит таким долгим и немигающим взглядом, а сам так и думает, как бы прикончить его из своей дурацкой палки...
- Ах да, как же я забыл - для тебя это - обычное дело. - сделал вывод Маджере. Рейстлин, какой же ты идиот! Карвэрро сокрушенно покачал головой. Вот и все, что выяснил для себя этот странный человек из всего монолога... - И долго ты ещё собираешься здесь стоять? - после убийственного взгляда, вызвавшего у Сиваритэ какую-то больную в своей вымученности, улыбку, резко спросил маг и пошел - видимо, к комнате, как бы намекая, что нужно идти за ним. Ан нет тебе! Как бы не так...
- Рейстлин - ваш посох - розовый... - чуть погодя вслед зачем-то ляпнул Сиваритэ, - И он мне не нравится: отвратительное сочетание розового и отрубленной драконьей лапы... - добавил Карвэрро, как будто кого-нибудь здесь интересовали его эстетические перипетии. - Не стыдно вам, Рейстлин? - снова на "Вы" - сами затаскиваете меня в постель, прикрываясь каким-то долгом, потом снова отталкиваете. Вы уж определитесь. - Мессир молнией подлетел к магу и обхватил его руками, его дыхание легко колыхало пряди серебристых волос Маджере. Горячий шепот на ухо: - Я-то ведь хочу...
Миг - и Карвэрро уже отошел обратно к лестнице. Грустный голос: "И зачем издеваться над тем, что важно? Неужели вы не понимаете, что я ищу, но не могу найти... В конце концов, я не говорил, что я лучше других: в конце концов, я же демон..." - И Сиваритэ легкими шагами спустился по лестнице назад в таверну.

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

Сообщение отредактировал Цветочек - Понедельник, 28.05.2012, 21:14

ЦветочекДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:14 | Сообщение # 262
Бог
Quote (Рябинушка)
И заметь, за весь день самые живые ролевщики это мы, и нас уже два раза голубками даже назвали х) Памятник нам, памятник! :D

Ну, вы-то лентяи - не учитесь, а у нас - колледж, уж простите! *театрально развел руками*
Quote (Рябинушка)
Карвэрро, доргой наш, не психуйте. Прошу! А то и я вас "Бешенным мужиком" назову

*послушно испугался* :)
Кстати, бешеный - с одним "н")

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

Сообщение отредактировал Цветочек - Понедельник, 28.05.2012, 21:19

СумеркаДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:17 | Сообщение # 263
Wiedźmin.
[off]
Quote (Рябинушка)
а Рисвеглио - пробуждает не только ото сна, но и похмелья, и даже смерти.

у нас конечно фэнтези-игра,но все же воскресающих растений не бывает,мы не боги.
разве что некромант может поднять человека,и то это будет уже...нежить.

Quote (Цветочек)
Карвэрро? *усмехнулся* Он взрослый, довольно опытный - много путешествовал, играет на гитаре, менестрель, да и маг. Конечно, немного сумасшедший извращенец - но характер у него тяжелый, о, да) Эгоцентричный, огненный, взбалмошный, веселенький, слегка обкуренный (и буквально и фигурально), бешенный, бестактый, у негокрасивыеглаза (и сам он ничего - высокий, волосы длинющие, растрепанные, кожа смуглая. И черная мантия.)

заманчивое предложение,мьсе Сиваритэ,но у вас же есть Рейстлин?\лукаво усмехнулась\
Quote (Цветочек)
Да не извращенец он... чуть-чуть разве что)
И, он, кстати, если полюбит - то жизнь отдаст за того, который любит. О, да, он заботливый...

я конечно соглашусь,что он обаяшка и вообще очень интересный персонаж,и сначала тоже приглянулся,
он мне даже чем-то Кантора аки Диего напоминал,этакий мистралийский парень .3
но,я все же надеюсь дождаться мьсе Непокорного,а если его не будет...я привыкла быть одной.
Quote (Цветочек)

Э! Я не бешеный. И почему вы все такие грубияны?! Эх... вздохнул. Мужик, Мужик, Мужик. А "мужчина" - никак? И он на данный момент вовсе не бешеный - он прется за Рейстлином и что-то ворчит. И, вообще, с чего Кносс взял, что он бешеный? Он даже не видел, как Карвэрро устраивал погром - только на секунду заглянул. (Кстати, он не мог догадаться, что это Сиваритэ всех обкурил - в мыслях его этого не было написано - значит, сего нет) Ну, модет, больной - ведь Кирьява увидел его, когда он, шатаясь, приближался к двери...

та,я тоже заметила это грубое обращение,было даже мне почему-то обидно за Сиваритэ,он же не бешеный и правда,просто очень деятельный,но все равно взрослый и обаятельный мужчина.
[/off]

Полусон,в котором затерялась Теодремин,наблюдая за игривой пляской лучиков меж листьев,прервал мелодичный перезвон бубенцов и забавная возня кого-то поднимающегося(и спотыкающегося!) по лестнице к таверне.Наконец появилась миловидной и ещё несколько детской внешности девушка,одетая не как многие путники в запыленных грязно-серых или черных одеждах,а на манер ярких танцовщиц или менестрелей,во все лучисто-радостное.
Да и вообще весь её образ составлял смесь какой-то облачной возвышенности с выражением вселенского счастья и желанием делиться им с каждым.Она прошла мимо и вошла в заведение,полуэльфийка решила последовать за ней и посмотреть,что будет дальше.

"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано."
✦Фродо.

ОдержимыйДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:24 | Сообщение # 264
Мессия.
- Рейстлин - ваш посох - розовый...
- Это фиолетовый. - раздражённо прошипел Рейстлин. Поменьше травы курить надо, тогда и цвета различать будешь!
- И он мне не нравится: отвратительное сочетание розового и отрубленной драконьей лапы...
Рейстлин обиженно погладил посох, будто говоря "Не слушай ты этого кретина!"
- Не стыдно вам, Рейстлин? - сами затаскиваете меня в постель, прикрываясь каким-то долгом, потом снова отталкиваете. Вы уж определитесь.
- Никто тебя туда не тащит!!! - рыкнул маг. Потом его зачем-то схватили. Рейстлин задрожал от горячего дыхания. Но долгожданная минута хоть какого-то проявления своих на него, Рейстлина, взглядов Карвэрро, длилась недолго. Мага снова бросили. Оставили одного, без ключей.
- Тоже мне, демон. Куртизанка ты, а не демон! - злобно крикнул Маджере в след стремительно несущемуся на встречу очередной своей пассие Карвэрро, и раздражённо пнул дверь ногой. К счастью, она была открыта. Закрывшись, внутри, Рейстлин рухнул на кровать и уставился в потолок. "Зачем ты это делаешь? Зачем издеваешься? Я же знаю, что не интересую тебя не в каком смысле. осталось только понять - ЗАЧЕМ я тебе?". К горлу подступил комок, а веки жгло изнутри. Нет уж, он не позволит себе этого - плакать из-за какого-то распутника ему, почти что Богу! Маджере уткнулся носом в подушку.

Добавлено (28.05.2012, 21:24)
Quote (Сумерка)
заманчивое предложение,мьсе Сиваритэ,но у вас же есть Рейстлин?\лукаво усмехнулась\

Кару всё равно, с кем спать.

Твоё имя уже кричат те,
Кто сшили твоё тело.
(с) Ф. Август

(с) всё тот же Август.

Сообщение отредактировал Одержимый - Понедельник, 28.05.2012, 21:28

СумеркаДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:30 | Сообщение # 265
Wiedźmin.
[off]
Quote (Одержимый)
Кару всё равно, с кем спать.

черт...и почему все всегда сводится к...этому?
я конечно понимаю,что моя Тео взрослая,но я как-то не рассчитывала на такой поворот событий.
Уж лучше,дорогой Рейстлин,я вам его предоставлю)[/off]

"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано."
✦Фродо.

РябинушкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:32 | Сообщение # 266
Laurent de Rosse
[off]*Умирает* Во что превращается ролевая *Развратные мысли* Мы тут фильм и по круче "Парфюмера" снять можем. Лол [/off]

|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила

ЦветочекДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:33 | Сообщение # 267
Бог
[off]
Quote (Сумерка)
у нас конечно фэнтези-игра,но все же воскресающих растений не бывает,мы не боги.

Не бывает) Спишем это на... на что-нибудь) Меч же из звезды есть! *косо глядит на Нару*
Нет, ну, допустим, просто очень сильное растение - бывали же такие, которые, допустим, сознание расширяют и человек чуть ли не из комы выходит - что-нибудь с большим содержанием аммиака (именно этим Кар Рейстлина откачал :) Нет, ну что!? Пришлось залезть в интернет - я долго искал, есть ли какие-нибудь растение "оживляющие" или приводящие в чувство человека? Ну... нет таких, или я плохо искал. Но нашатырный спирт (аналогичный эффект) содержит аммиак - аммиак накапливают растения. Значит, логически - это должно было быть какое-нибудь сильно аммиачное растения :)
Правда, обморок у мага был не такой, каким можно нашатырем откачивать - он подыхал (назовем все своими именами, увы, простите, миледи *вежливая улыбка* что так грубо...) - но, все-таки Сиваритэ маг, да и фэнтази-же игра))
Значит, и воскрешающее растение должно быть. Ну, или в кавычках воскресающее. Или обладающее магическим действием. Или просто легенда какая-нибудь, что воскрешают - люди же любят все преувеличивать...
Quote (Сумерка)

Мессир, Теодремин. К вашим услугам)
Эмн... у Карвэрро пока нет Рейстлина - но он ему нравится. Как человек... или нет... Сиваритэ нравятся все! *оптимистичен* кто ему симпатичен и кому симпатичен он, о, да... При этом ему все равно, мужчина это или женщина.
Тем более, сейчас Сиваритэ не в духе - он злится на Рейста и не понимает, чего именно он хочет, поэтому... подозреваю, что "кадрить" в своей обычной Карвэрровской манере - он будет и Нинару, и Кирьяву (несмотря на то, что они как бы... вместе? Ну, не совсем - не Сиваритэ-то этого не знает...), а Теодремин... - хм, она ему понравилась) Симпатичная девушка, эльфийка, с характером. Но она ж, блин, ушла, да и обломала его - что толку-то?
Рейстлин Карвэрро нравится, та... подозреваю, что Сиваритэ сейчас находится в приятном состоянии полувлюбленности - сильнее, чем просто симпатия, но не влюбленность.
Quote (Сумерка)
этакий мистралийский парень

Миледи, простите, что?
Quote (Сумерка)
а если его не будет...я привыкла быть одной.

Ну-с... я все сказал. В любом случае - Сиваритэ всех всегда "кадрит") - это его естественное поведение...
Quote (Сумерка)
та,я тоже заметила это грубое обращение,было даже мне почему-то обидно за Сиваритэ,он же не бешеный и правда,просто очень деятельный,но все равно взрослый и обаятельный мужчина.

Вот-вот! *потряс кулаком* Ну ладно, грубое... может быть, первый раз он действительно безумным показался (хотя Кирьява не мог этого видеть - он сразу закрыл дверь), ну ладно, безумный - когда Кар, шатаясь, брел к крыльцу. Ну, ладно... К тому же, просто постоянная тавтология - бешеный мужик, бешеный мужик, бешеный мужик... просто надоедает...

*раскритиковался тут*[/off]

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

Сообщение отредактировал Цветочек - Понедельник, 28.05.2012, 22:32

ОдержимыйДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:37 | Сообщение # 268
Мессия.
[off]
Quote (Сумерка)
черт...и почему все всегда сводится к...этому?

Потому что это Кар.
Quote (Сумерка)
я конечно понимаю,что моя Тео взрослая,но я как-то не рассчитывала на такой поворот событий.

С Каром на другое не рассчитывают.
Quote (Сумерка)
Уж лучше,дорогой Рейстлин,я вам его предоставлю)

Я ему не нужен, я - урод.[/off]

Добавлено (28.05.2012, 21:36)
[off]

Quote (Цветочек)
Карвэрровской манере - он будет и Нинару, и Кирьяву (несмотря на то, что они как бы... вместе? Ну, не совсем - не Сиваритэ-то этого не знает...), а Теодремин... - хм, она ему понравилась) Симпатичная девушка, эльфийка, с характером. Но она ж, блин, ушла, да и обломала его - что толку-то?

Т______________Т[/off]

Добавлено (28.05.2012, 21:37)
Рейст константа forever alone в своей комнатке. Убийственно.

Твоё имя уже кричат те,
Кто сшили твоё тело.
(с) Ф. Август

(с) всё тот же Август.

РябинушкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:39 | Сообщение # 269
Laurent de Rosse
[off]
Quote (Цветочек)
Меч же из звезды есть! *косо глядит на Нару*

Ну разве в те времена знали слово метеорит?! [/off]

Добавлено (28.05.2012, 21:39)
[off]

Quote (Одержимый)
Я ему не нужен, я - урод.

Не начинай ._.[/off]

Сообщение отредактировал Рябинушка - Понедельник, 28.05.2012, 21:38

ОдержимыйДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:41 | Сообщение # 270
Мессия.
[off]
Quote (Рябинушка)
Не начинай ._.

Я и не кончал:Р Я константа урод, которому все врут и над которым все издеваютсяТ______________Т[/off]

Твоё имя уже кричат те,
Кто сшили твоё тело.
(с) Ф. Август

(с) всё тот же Август.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz