Зашифруем все, что не зашифровано
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Бог
| Так-с. Предлагаю всем желающием поиграть в игру "Парный язык". Игра заключается в том, чтобы слова, буквы менять на парные им. Получается смешно и интересно. Разговаривать на нем нельзя, но вот когда нечего делать, едешь в автобусе или идешь по улице (а на улице много разных надписей...!), можно и поперефразировать.
Меняешь буквы на парные им. Вот список пар. Если хорошенько захотеть, то на список можно и не смотреть. Эти пары в большиснтве своем мы знаем с дества:
а - я о - ё у - ю е - э и - ы
б - п в - ф г - к д - т ж - ш з - с ч - щ ъ - ь
непарные:
й л н р х ц
Пример: зубы - сюпи. Ночь - нёщь. Я ел колбасу - А эл гёлпязю.
Давайте так, все, кто вообще зайдет в эту тему и если будет интресно и в это поиграть, пишите и загадывайте. Один загадывает на русской - другой отгадывает. И пишет свое. На каком хочет - русском или парном. Начали!
Добавлено (07.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- Я загадываю:
Медведь лежал на полке.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Зима | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
| Мэтфэть лэшял ня бёлгэ. Что-то такое... Мне теперь? Облако плыло по небу.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| ёплягё блылё бё нэпу Какой классный язык!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Огнехвостка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
| Гягёй глязний асиг! Грозовое племя
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
Бог
| Спасибо всем, кстати, кто ответил! Kрёсёфёэ блэма (ага, ага, "Крёзёфёэ"!!) кто-нибудь расшифрует?: Зэзён кёлых тэрэвъэф?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:51 | Сообщение # 6 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Сезон Голых Деревьев.^^ Брифэд фзэм!..х)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
Сумасшедший Капитан
| Привет всем! Цфэдёкрыфга зямяа лющчяа!
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
| Во-первых, ты ошиблась. Не "Лучщая" (а в переводе у тебя получается именно так) а "Лучшая", то есть Лющшяа... P.S Люди, не обижайтесь, вам я про ошибки писать не буду - это же игра! =) Просто надпись, да еще и ее содержание, да еще и от нее (Пестролапки) - наглая провокация или неудачный подхалимаж. Мы посорились, а она таа-кое пишет. Ну не стыдно? Пестрик, теперь обращаюсь к тебе лично. Хочешь наладить отношения - милости прошу либо в ЛС, либо телефонным звонком в ближайшем кафе на встрече (На которую, если тебе надо, пригласишь ты, а не я как всегда). Ладно, а теперь дословный перевод того, чего написала Пестрик - Цветогривка самая лучшая - И мое, зашифрованное. нэбрызлёнадъза г тфэрам
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:58 | Сообщение # 9 |
| Знаете, в чем весь прикол? *грустно шмыгает носом"* Я не могу зайти на свою страничку!!! Меня ОС не авторизовывает. Только хотела написать, что под гостем пишет Цветогривка, от лица своего аккаунда, когда обнаружила, что не могу войти!!! Что делать, а?
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
Сумасшедший Капитан
| неприслоняться к дверям (Да-да! Именно так!) нэ хлёбядъ клясгямы
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:03 | Сообщение # 11 |
Бог
| нэ хлёбядъ клясгямы - не хлопать глазками Кстати, а наконец-таки авторизовалась! (Ну вот не могли раньше бегущую строчку про изменение сиситемы аторизации сделать!)Добавлено (20.04.2011, 17:03) --------------------------------------------- Ауч, я свое не написала! Отгадывайте Шылы пылы дры циблонгя Шяг, Шяг Цытряг ы Шяг Цытряг Цытрёныщ (Это кстати отрывок из стиха, но дальше мне влом писать этот стих... А он там большой... А давайте тот, кто сюда войдет и решиться отгадать это, переведет эти две строчки стиха и по переведенному найдет в интернете полный. Дальше напишет две строчки следующие или зашифрованно (на парном языке), или просто на русском, чтобы кто-нибудь следующий перевел на парный. А следующий найдет следующие две строчки и т.д... Стишок маленький, где-то два четверостишья. Кстати это, по-моему, скороговорка. Ну не важно. За каждые две строчки даю в награду плюсик в репутацию)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:18 | Сообщение # 12 |
Сумасшедший Капитан
| Шылы пылы дры циблонгя Шяг, Шяг Цытряг ы Шяг Цытряг Цытрёныщ Жили были три Цыплёнка Жак, Жак Цидрак и Жак Цидрак Цидронич Шылы-пылы дры циб-цибгы Цибя, Цибя-Трибя, Цибя Трипя Ламбёмбёны
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:34 | Сообщение # 13 |
Бог
| ААА!!! Я же хотела написать, чтобы ты - Пестролапка - не участвовала!!! Ну почему я это не сделала? Ты же знаешь этот стих!!! Больше не пиши... плюсик не поставлю - так нечестно - ты его знаешь... Я его тебе лично рассказывала...
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:35 | Сообщение # 14 |
Сумасшедший Капитан
| нее, я его вычитала в книге...
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Утренняя_Роса | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
| Брыфэдыг Цфэдыг)) Гяг тэлыжгы?))
|
|
|
|