Какая судьба Горелого , Ячменя и Фиалки.
|
|
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
Stream
| Листогривка, можешь пофантазировать и написать фанфик на эту тему.)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
добрый кит С:
| А меня больше интересует судьба Горелого. Он один из моих любимых персонажей, и мне очень бы хотелось увидеть его в книге. Но, увы. Мне кажется, что он проживёт долгую жизнь, но не слишком счастливую. Видеть разрушение родного леса, скучать по бывшим соплеменникам и друзьям, не чувствовать поддержку Звёздного племени... Но он сам принял такое решение. Мне кажется, что после смерти он, как и Ячмень, бродяжка Саша, Принцесса (мать Белохвоста и сестра Огнезвёзда) и вообще все коты как нибудь связанные с племенами попадут в Звёздное племя.
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Quote (Листогривка) Интересно нашла ли она своего брата Ячменя? Почитай мангу про Горелого, там всё написано. Первые две части лежат на сайте.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Quote (ChocoKity) Но он сам принял такое решение. Мне кажется, что после смерти он, как и Ячмень, бродяжка Саша, Принцесса (мать Белохвоста и сестра Огнезвёзда) и вообще все коты как нибудь связанные с племенами попадут в Звёздное племя. мне тоже так кажется только Саша врятли туда попадёт
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Всем пока, я в Нарнию
| Точка_Неизвестности, кто знает. Она не злая, тем более из-за зла Цапа его покинула. А также (цитирую): [bgcolor=gray]- Тогда помолись им за меня, малышка, - неожиданно вздохнула Саша.[/bgcolor]
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:55 | Сообщение # 7 |
Невидимка
| Я не знаю, но в манге и правда они встретились, и да, мне их жалко, и Сашу тоже, я думаю если не они, то племя было бы подвергнуто опасности, они достойны на равне со всеми поасть в Звездное племя!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:17 | Сообщение # 8 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Да, Саше досталось. *читаю манга*
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|