Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 20.09.2021, 12:12
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера холодных северных фьорд » Я осушу бокал до дна...И с лёгким сердцем по дороге сна... (© Мельница)
Я осушу бокал до дна...И с лёгким сердцем по дороге сна...
ЛандышДата: Среда, 07.03.2012, 21:34 | Сообщение # 31
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Quote (Карамелька)
Прикольно) Хотя, смотря на девочку, невольно думаешь, что какой-то Брагинский ей руку наф вывернул *О*

Только после прочтения заметила *.* Ну вообще это новый персонаж, поэтому возможно..х)

Quote (Карамелька)
Блин, вот как ты там зарегистировалась?

Тема тебе в помощь*О* Спасибо, Домино^^
http://redstarcat.ucoz.ru/forum/92-4347-1


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен
 
КарамелькаДата: Среда, 07.03.2012, 21:43 | Сообщение # 32
Призрак зимы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4438
Quote (Ландыш)
Только после прочтения заметила *.* Ну вообще это новый персонаж, поэтому возможно..х)


О да, даже я рисую руки-крюки х.х Я вообще фигово рисую =="

Добавлено (07.03.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Ландыш, тогда я там буду Evel_spirit_of_Rasputin *Г*




Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]
 
ЛандышДата: Среда, 14.03.2012, 20:32 | Сообщение # 33
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Надеюсь,вы не думали что я только рисую?:З А вот и нет!
Я вот немного подумал и решил начать писать фанфик. Пока готов лишь пролог, но я постараюсь написать больше,много больше.
Автор: Ландыш/Lanii- May Flover/Анастасия Ковганова
Название:-
Временное название:Воспоминания
Фэндом: No.6/Шестая Зона/Номер шесть/№6
Жанры: Комедия,драма,романтика, мистика,приключения
Статус: В процессе написания
Кол-во глав:1(пролог)

[cut noguest=Пролог]Белый, режущий глаза свет просачивался в извилистый лабиринт воспоминаний. Факелы, казалось, горели, но всё ранво были бесполезны. Глубокая тьма поглощала всё, словно ягуар, не евший всё время после рождения.
Незуми беспомощно стоял у входа, пытаясь понять, что это за странное место. Нехорошее предчувствие таилось в его подсознании. Непонятная сила, лишив воли, влекла юношу в самую глубь этого, казалось бесконечного пространства. Повинуясь ей, Крыс не думая сделал чуть не десяток шагов, но внезапно остановился. Он понимал, что это место опасно. Отбросив все сомнения, он развернулся, и хотел было вернуться обратно, но увидел перед собой лишь стену полную крупных дыр округлой формы. Конечно, ему захотелось засунуть в каждую их них палец, и увидеть результат, прямо как маленькому ребёнку перед розеткой. Маловероятно, что сделав это можно было не упасть, будто от разряда в тысячу вольт и не проснутся потом в кромешной тьме в плену у какого-нибудь маньяка, однако это не пугало Незуми. Вернее сказать, он даже и не задумывался о таком повороте. Методом «лишь бы куда-то ткнуть» он выбрал отверстие и резким движением руки, влетевшей туда, скорее всего, привёл в действие довольно сложный механизм. Возможно, именно в той дырке был выключатель, который Крыс и задел, а может просто пришло время.
В воздухе повис противный запах ржавого железа. Стены, словно живые, раскачивались и ползли в разные стороны. Чего уже говорить о потолке. Он успел подняться настолько высоко, что казалось, будто теперь наш герой находится в компьютерной игре, которую придумал человек переевший сладкого и перепивший газированных напитков. В любом случае Незуми пришлось тратить как можно меньше времени на философские размышления о том, каков этот мир и думать, как не оказаться раздавленным стенами, словно бедная пчёлка, решившая отдохнуть на детской площадке в разгар лета. Сложно было понять, куда в следующий момент двинутся стены, поэтому Крыс решил представить, что он - это шарик в игре «Пинбол», или «Packmen»
Прыгая, отталкиваясь, падая и даже «взлетая» на некоторое время, он всё-таки время от времени попадал в западню, что забирало у него немало сил. Время от времени в голову ему приходила безумная мысль: в одиночку попытаться пойти напролом через эти смертоносные препятствия. Но при таком неравном соперничестве и думать нельзя было о честности, да и толку, быть справедливым с грудой камней, цемента и прочих строительных материалов? Правда, эта затея обернулась крушением для уставшего юноши, что ещё больше погасило его боевой дух и силы.
Однако сдаваться каким-то движущимся стенам было Незуми не по вкусу, и он решил найти в себе второе дыхание, собраться с силами и начать снова. Конечно, он осознавал, что это все - не реальность, и что он запросто может это всё контролировать, но боюсь, это пока притаилось в самой глубине его соображений, мыслей, души. В общем, пока это могло причинить ему большой вред, поэтому, собрав последние силы, он, словно танк, двинулся вперёд.
Волнение закипало в его груди всё быстрее, ведь Крыс всё-таки преодолел это препятствие, и надеялся, что подобного больше не произойдёт. Кто знает этих безумных дикарей с их сплошными ловушками, механизмами и безумным юмором. В этот момент было довольно сложно понять, кто более странный: тот, кто это всё создал, или тот, кто вошёл в это «творение».
Двигаться было тяжело, отяжелевшие ноги просто не давали сделать и шагу без боли. Поэтому, просто плюнув на все старания Сиона, он лёг животом на землю и начал ползти.
Внезапно Незуми пришло видение, а вместе с ним до боли знакомое, еле уловимое чувство... но какое?
Уже который день малыш бродил по лесу в поисках дома. Дивные луга, бесконечные птичьи гнёзда, еле видные сквозь покров поблёскивающей на солнце зелёной листвы, извилистые тропинки, овраги в которых без конца резвилась мелкая лесная живность, разнообразные кустарники, водоемы. Всё это было знакомым, но не родным. Каждый раз, поворачивая за то или иное дерево он не находил ни малейших признаков лесной цивилизации, лишь кролики и белки. В отчаянии ребенок упал на землю, пытаясь не обдумывать плохие варианты финального исхода. Что-то нашептывая себе под нос он пытался сдержать слёзы, однако от этого становилось лишь хуже. Больше всего малыш боялся остаться один. Поток слёз прокатился по его щекам, оставив мелкие крапинки на будучи ранее белоснежной майке. «Мама…! Где ты?!» - надрывающимся голосом шептал ребёнок. «Где же ты…!?».
«Ты никогда ничему не научишься», «Глупец», «Ты умеешь лишь витать в облаках», «Куда делась твоя логика!?», «Век бы тебя не видеть!»- все эти фразы он слышал не раз, и снова и снова они всплывали у него в голове, не давая покоя.
« Я докажу им что способен на большее! Я..»- на этом он был вынужден закончить фразу. Где-то вблизи раздались ещё никогда ему не знакомые звуки выстрелов. Конечно же, малыш обернулся, и что он увидел: охваченный пламенем лес, поваленные деревья, повсюду искры, визги… Множество людей в непонятных костюмах расхаживали в разные стороны, расстреливая, поджигая, убивая всё попадавшееся им на пути.
Неожиданно для себя он разглядел в дыму до боли знакомый силуэт женщины. Женщины, которая дала ему жизнь и дом, которая воспитала его. Которая искренне и всегда любила его, защищала..
Уже в таком возрасте малыш ощутил эту ничем не изгоняемую горечь, болезненную горечь утраты близкого человека.
Неожиданно для себя он обнаружил, что лишь в полуметре от дерева, так близко к которому он нахидится стоит один из тех самых людей. Возможно, он был и наивен, но не глуп. Уже в который раз этому ребёнку пришлось отказаться от своих мыслей, и как можно быстрее действовать. Настолько тихо и незаметно, насколько можно, он пробрался ко второму дереву, третьему, четвёртому, тем самым отходя от «очага возгорания». «Как я мог?! Я её бросил…Я трус! Наглый трус…!» -только он решил вернутся как вновь его барабанные перепонки потряс крик. Знакомый ему голос, который он так долго не слышал, утих навсегда…
«Я не успел»- с этими словами сердце его оборвалось.Взгляд ребёнка внезапно обезумел, стал настолько недоброжелательным, что любой бы, находясь рядом просто убежал.Тело его сотряслось.Либо ему стало плохо, либо начались внезапные приступы кашля. Если бы... Смех, совершенно обычный смех, но с нотой ненависти, безумия: «Ненавижу... Ненавижу!Да что там, ненавижу весь этот мир! Умрите! Умрите так, как умерла моя мать! Умрите, или я сам убью вас!Ненавижу..ненавижу... Они во всем виноваты...»


Незуми открыл глаза. Рана на его спине болела так, будто вновь открылась, и кто-то посыпал её солью, причём в достаточно обильных количествах. Беззвучно ругаясь, он поднялся на ноги. После длительного лежания на грязном полу его ногам стало лучше, чего не скажешь о шарфе и куртке. Они успели покрыться тройным слоем пыли с гарниром в виде мелких камней. И всё-таки, ему было сейчас ему было не до этого, ведь то видение не давало ему покоя, да ещё и галлюцинации какие-то, будто он сейчас стоит на облаке, утопая по колено в белом тумане, из которого оно соткано. Странностей с каждой секундой становилось всё больше.
Что-то нашептав ветер начал подталкивать его к краю. И это напугало его не на шутку, ведь это могла быть очередная ловушка в стиле «умри же ты, наконец». Но сопротивляться было бесполезно. Крыс уже начал сомневаться, что это ветер, но, к его сожалению, совершенно никого сзади не было. Чем больше он дёргался, тем глубже и быстрее погружался в глубину облака. Тот же принцип, что в болоте. Оставались считанные сантиметры до края, Незуми уже был готов принять удар, и тут он услышал тот знакомый голос из видения: «Лети!»[/cut]


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен
 
КарамелькаДата: Четверг, 15.03.2012, 15:48 | Сообщение # 34
Призрак зимы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4438
Я ж говорю, хороший фик *о* хотя, описания должны быть более живыми, яркими, насыщенными. А чувство мини-Незуми должны быть сильнее наполнены ненависью, болью, страхом и отчаянием) А так всё отлично~ России-сану понравилось *=*



Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]
 
ЛандышДата: Вторник, 10.04.2012, 20:43 | Сообщение # 35
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Quote (Карамелька)
хотя, описания должны быть более живыми, яркими, насыщенными

ага..только что перечитал и понял *.*
Quote (Карамелька)
России-сану понравилось *=*

^.^


Being given to heavens/Отдаваясь небесам
[cut noguest=как-то так][/cut]
Решила опробовать новый лайн :З
P.S. Опять меня на радугу потянуло *О* ( http://pixs.ru/showimage/2522671gif_6307253_4516149.gif ) :D


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен


Сообщение отредактировал Ландыш - Вторник, 10.04.2012, 20:46
 
КарамелькаДата: Среда, 11.04.2012, 17:19 | Сообщение # 36
Призрак зимы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4438
Quote (Ландыш)
радугу потянуло *О*


Да-да.... Радугу.... *яой из лав* .....

Кстати, а чего у кошака лапы вывернуты? Х.Х




Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]
 
ЛандышДата: Среда, 11.04.2012, 20:40 | Сообщение # 37
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Quote (Карамелька)
Кстати, а чего у кошака лапы вывернуты? Х.Х

Где именно? *готовиться исправлять*


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен


Сообщение отредактировал Ландыш - Четверг, 12.04.2012, 12:00
 
КарамелькаДата: Четверг, 12.04.2012, 17:52 | Сообщение # 38
Призрак зимы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4438
Задние лапы *ООО*



Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]
 
ЛандышДата: Суббота, 05.05.2012, 15:19 | Сообщение # 39
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Quote (Карамелька)
Задние лапы *ООО*

*пригляделся* Ну да.. О.о
Не разу просто не рисовал кошку в таком положении, постараюсь исправиться^^
Последнее время у меня всегда что-то вывернуто *.*



Интуиция
Просто небольшой набросок с моим новым персонажем.Нужно будет её как-нибудь доработать и рефененс сделать. Может что-то толковое и выйдет. С задними лапами большой косяк получился,но не знаю как исправить ><"
[cut noguest=клик][/cut]



Ну,как-то так...
В общем это часть от рефа Интуиции *3*
Просто захотелось выставить хЗ

[cut noguest=klick][/cut]



Ну, я всё-таки закончила этот реф :З
Поначалу сидела над ним, трудилась, но потом мне это всё надоело..
нужно учится терпению >< "
вот-с


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен


Сообщение отредактировал Ландыш - Суббота, 05.05.2012, 15:21
 
КарамелькаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:48 | Сообщение # 40
Призрак зимы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4438
Quote (Ландыш)
Вот собственно первая обработка:


Неплохо, но мне не нравится, что клеточка прямо на фигиономию заехала. Текстура неплохая, но лучше было это стереть *о* Я б колллор сделал более ярким и поставитл бы на перекрытие цветочкню текстурку. Причём, стерев её с самого перса *о*

Рисунки тоже довольно неплохи, но я считаю, что нужно пропорции кошки смотреть. А то они... ну, немного не пропорциональны, а так всё довольно хорошо. Идеи рисунков милы ^^ Лично мне ОЧЕНЬ понравился Чешир **




Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]
 
ЛандышДата: Вторник, 29.05.2012, 21:04 | Сообщение # 41
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Quote (Карамелька)
Неплохо, но мне не нравится, что клеточка прямо на фигиономию заехала. Текстура неплохая, но лучше было это стереть *о* Я б колллор сделал более ярким и поставитл бы на перекрытие цветочкню текстурку. Причём, стерев её с самого перса *о*

хо-хо, это ещё старая работа .З
что же.. исходник сохранился, так что переделаю^^

Quote (Карамелька)
Рисунки тоже довольно неплохи, но я считаю, что нужно пропорции кошки смотреть. А то они... ну, немного не пропорциональны, а так всё довольно хорошо.

ну это не удивительно хЗ
Quote (Карамелька)
Лично мне ОЧЕНЬ понравился Чешир **

спасибо *.*
Кровавый огонь/ Bloody fire
Быстренько так нарисовал,дабы пополнить галерею клик**


Человек?Девушка?/People?Girl?о.о
Другого названия в голову не пришло хЗ
смотреть


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен


Сообщение отредактировал Ландыш - Вторник, 29.05.2012, 21:05
 
СильфидаДата: Вторник, 29.05.2012, 21:56 | Сообщение # 42
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5561
Прекрасные рисунки... И фанфик тоже...

Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
ЛандышДата: Среда, 30.05.2012, 19:44 | Сообщение # 43
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Сильфида, спасибо,мне приятно *О*
Но думаю им ещё далеко до прекрасного...


Интуиция
Такой вот маленький скетчик, я решил доработать Интуицию, и мне очень интересно ваше мнение *.*
Не обращайте внимания на эту закарюку внизу, я всё думаю стоит ли придумывать копирайт .З
ПЫЩ!!!


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен


Сообщение отредактировал Ландыш - Среда, 30.05.2012, 19:45
 
ХрустальнаяДата: Среда, 20.06.2012, 21:13 | Сообщение # 44
Welcome
Группа: Участники Советов
Сообщений: 5609
Красива :З

 
ЛандышДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:13 | Сообщение # 45
Идеальный глупец
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1640
Хрустальная, спасибо .З
Н-да,что-то я совсем забылся ( Я ведь говорил что у мну память глючит? Нет? Ну тогда вот.)
Хотя всё равно врятли кто ждёт моего творчества.
ладнушки, сейчас выложу пару работ, которые давно пылятся на девиантарте

Расписывать почти ничего не буду, так как пишу это сообщение уже во второй раз (Спасибо тебе, моя любимая клавиатура. И вам, кривые пальчики, тоже.)

Тамерлан
Помните тот скетч? Я всё-таки обработал его. Но Интуицию как-то не хотелось беспокоить, и теперь это другой персонаж.
Артом не доволен.

Что?
Не знаю, от куда взялся этот образ. Как сказано в описании на ДА: "Просто в голову пришло".
Ошибки в анатомии знаю. Огромное спасибо Камыш, очень помогло.


Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива
Место жительства†††Творчество

Аватар взят из интернета,автор неизвестен
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера холодных северных фьорд » Я осушу бокал до дна...И с лёгким сердцем по дороге сна... (© Мельница)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz