•Воздушные замки~]
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:52 | Сообщение # 136 |
Призрак зимы
| Quote (Натаниэль) ^______^ как тебе везет. Возьмииии меня с собой *просится*
Залезай мне на плечи *О*
Quote (Натаниэль) Давай!:) а то когда щелкаю на "текст" все виснет. И комп даже не выключается ._.
Пипец хОх Удали этот ужас *____* Вот, нормальный ФШ СS-5. Без вирусов и полностью руссивицированный *000*Добавлено (21.06.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Ландыш) Карамелька, интересно .З Я бы с радостью сыграл^^
Поможешь название придумать? *О*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:03 | Сообщение # 137 |
Идеальный глупец
| Quote (Карамелька) Поможешь название придумать? *О* Конечно .З
Я отойду минут на 20 и вернусь .З
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
Сообщение отредактировал Ландыш - Четверг, 21.06.2012, 14:03 |
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:01 | Сообщение # 138 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Quote (Карамелька) Залезай мне на плечи *О* *повис на шее* Вееези меня, Ванечка, вези ^___________^ Вань, ты есть вк?:)
Quote (Карамелька) Пипец хОх Удали этот ужас *____* Вот, нормальный ФШ СS-5. Без вирусов и полностью руссивицированный *000* Я ГОТОВ ТЕБЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ. УААААААААААААААА! *ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО* спаасииибо. я тебя люблю *О*
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:03 | Сообщение # 139 |
Призрак зимы
| Quote (Натаниэль) *повис на шее* Вееези меня, Ванечка, вези ^___________^ Вань, ты есть вк?:)
В ВК меня нет >:3 Я таков *О* *полёёёёт*
Quote (Натаниэль) Я ГОТОВ ТЕБЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ. УААААААААААААААА! *ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО* спаасииибо. я тебя люблю *О*
Дай ссыль на свой обитель, учить тебя постараюсь *О*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:13 | Сообщение # 140 |
Идеальный глупец
| Я вернулся .З Извини, задержался Quote (Карамелька) учить тебя постараюсь *О* Я тоже хочу уроки от Вааанечки *ООО*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:36 | Сообщение # 141 |
Призрак зимы
| Quote (Ландыш) Я тоже хочу уроки от Вааанечки *ООО*
Я постараюсь давать *о* Ну так есть идея названия? **
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:25 | Сообщение # 142 |
| Карамелька, удалил свой фш. попытался скачать тот.. что ты думаешь? анти-вируска сказала, что умрем мы все, если я это скачаю! Оо
av © Иван
|
|
|
|
Серебряная_Тень_del | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:41 | Сообщение # 143 |
| Вальс позолоченных сердец (золотой же век был) Песнь златого века (банально, но всё же) Ветер блаженных времён Солнце яркого рассвета
Больше названий мозг не выдаёт >.<
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:47 | Сообщение # 144 |
Идеальный глупец
| Quote (Карамелька) Я постараюсь давать *о* ураа! *ООО*
Quote (Карамелька) Ну так есть идея названия? ** Что-то ничего в голову не лезет.. вообще нечего. т.т Буду думать дальше
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:00 | Сообщение # 145 |
Призрак зимы
| Quote (Натаниэль) Карамелька, удалил свой фш. попытался скачать тот.. что ты думаешь? анти-вируска сказала, что умрем мы все, если я это скачаю! Оо
Пи*ец. Как так?! У меня легко скачался хОх Фро, зайди в Орден ФШ. Там есть ссылки на фотошопы. Может, поможет какая-нибудь. Простипростипрости что без ФШ оставииил
Quote (Серебряная_Тень) Ветер блаженных времён
Мне нравится, но что-то не то О_О Может "Герои Иного Времени" *нагло стыбзил у Акунина* ?
|
|
|
|
Серебряная_Тень_del | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:34 | Сообщение # 146 |
| Мельк, мне нравится *О*
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:59 | Сообщение # 147 |
Призрак зимы
| Quote (Серебряная_Тень) Мельк, мне нравится *О*
ВАААААХ *ООО* Спасибо *_____* Да простит меня Акунин *О*
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:39 | Сообщение # 148 |
| Quote (Карамелька) Простипростипрости что без ФШ оставииил О, успокойся, Мелькенс. Я ни-парюсь. Я больше пишу, чем фшплю, ага. и тем более, брате-муже прощу всее~
Quote (Карамелька) Герои Иного Времени О ДААА. красиво **
av © Иван
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:13 | Сообщение # 149 |
Призрак зимы
| Quote (Натаниэль) О, успокойся, Мелькенс. Я ни-парюсь. Я больше пишу, чем фшплю, ага. и тем более, брате-муже прощу всее~
Спасибо, няяяяш *ОООООО*
Quote (Натаниэль) О ДААА. красиво **
Остался лишь эпиграф >:333
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:35 | Сообщение # 150 |
Нежность солнечного света
| Quote (Карамелька) Вот, нормальный ФШ СS-5. Без вирусов и полностью руссивицированный *000* А Касперский нашел там рекламную программу
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|