Как вы думате, какое племя самое, извиняюсь плохое?
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Идеальный глупец
| Ну что-ж, решаем!
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
Сообщение отредактировал Утренний_Рассвет - Понедельник, 25.04.2011, 11:39 |
|
|
|
Белоушка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Не впечатляет Кровавое. Какое же это племя? Стайка жалких бродяг. Если бы в городе появился другой авторитетный кот - всё это "племя" перебежало бы от Бича к нему. "предводителю" наплевать на своё "племя". Ладно хоть для кошки с котятами еду таскают. А стариков - бросают. Там каждый заботится сам о себе. Там нет целителя. Нет веры. Нет истории, хранимой старейшинами. Предводитель - котик, жаждущий мести. Коты дрожат при виде своего предводителя. Не все, конечно, но уверен, что большинство. Племя должно гордиться своим предводителем, а не мечтать о побеге из племени. Эта стайка - худшая. ИМХО.
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
Идеальный глупец
| Белоушка, согласна. Но всё- таки, мне оно нравится своими ошейниками. Уж больно они красивые))
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
Сердитый художник
| Кровавое племя вообще не надо было сюда включать, это не племя, а какая-то... хрень)) стая бродяг. Белоушка всё сказала за меня. НУ, я как и все, не очень люблю племя Теней. Какие-то они... Вечно, на границу только посмотришь, и они уже орут "ААААА!!! НАРУШИТЕЛИ!!! Убить! Убить! Они плохие! Надо взорвать им лагерь и поджечь территорию, после чего натравить лис и барсуков!! Ааааа!" Наглые, вероломные, жестокие... Бе.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
Идеальный глупец
| SparkleStar, Племя не племя, называется то племенем х) А на счёт Сумрачного полностью согласна.Они меня бесят -__-
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
Сердитый художник
| ...хотя наглая Спарк несмотря на это имеет перса в племени Теней...
|
|
|
|
Белоуска | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
| Кровавое племя самое по-моему плохое. Но вот к Сумрачному я спокойно отношусь
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
Леопардовый Бобр
| Гроза потому что неженки такие аж тощно
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
清和終わった
| Ну конечно, Кровавое! А на Теней нападать незачто. Им просто невезло с предводителями.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:14 | Сообщение # 10 |
Сердитый художник
| Quote (Огнешерстка) А на Теней нападать незачто. Им просто невезло с предводителями. Отчасти согласна, но зачем уж так-то наглеть? Иногда читаю-читаю, хочется залезть в книгу и долго, мучительной смертью убивать всё племя Теней... вы это не читали
|
|
|
|
Тьмуша | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:08 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Грозовое племя. Наверное, не для меня "центр внимания, главные герои". Вечно тянет "налево" хд. Сумрачных и Кровавых наоборот люблю, даа.
Но даже у одиночек есть друзья - такие же личности, которые любит говорить о том, какие они личности, и что такое особенное и ни на что не похожее они собиратся сотворить сегодня. Ди Снайдер. Аватар под знаком. (с)
|
|
|
|
Инферно | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:29 | Сообщение # 12 |
'cause I'm a rain dog, too
| Мне Небесное не нравится.
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
Идеальный глупец
| Комета, впервые вижу человека, которому не нравится Небесное! х) Хотя, тайна почему оно многим нравится разгадана... Небесные- как ежики в тумане. Такие неизвестные, загадочные.. Наверняка, всех это и привлекает. ИМХО
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:02 | Сообщение # 14 |
...Morgenstern...
| Я уважаю все племена, но проголосовала за Кровавое... Почему-то...
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:13 | Сообщение # 15 |
Идеальный глупец
| Бенгалка, я проголосовала за речное) Ладно, шучу! Я сама речное люблю, а вот грозовые... бррр!
|
|
|
|