Кошелек или жизнь?
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
что-то пушистое с:
| На этот раз в глобальном празднике не устраиваются тема "Кошелек или жизнь", но я решила создать у себя в пещере такую .3 Напоминаю, что сюда нужно написать вопрос "Кошелек или жизнь?". Всем, кто напишет, я раздам маленькие подарочки .3 Какие именно - пока не знаю. Если будет мало времени - возможно, просто репутация или награды, а если будет время, может, что-нибудь и нарисую с: Дерзайте!
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:09 | Сообщение # 2 |
.∆. (----) ∆
| Я ПЕЕЕРВАЯ :D Кошелек или жизнь?
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:11 | Сообщение # 3 |
Shadows
| КОШЕЛЁК ИЛИ ЖИИИИЗНЬ????????
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:16 | Сообщение # 4 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Я знаю, что кошелек :3
Но все же
Деньги или умертвение?
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:28 | Сообщение # 5 |
что-то пушистое с:
| Цитата Острошипая (  ) Я ПЕЕЕРВАЯ :D Кошелек или жизнь? ПЕРВАЯ х) жизнь, канешна Цитата Лунная_Ночь (  ) КОШЕЛЁК ИЛИ ЖИИИИЗНЬ???????? ЖИИИИЗНЬ Цитата Облепиха (  ) Я знаю, что кошелек :3
Но все же
Деньги или умертвение? воу ну, наверное, деньги отдам х)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:58 | Сообщение # 6 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| [off] Снежнолистая, когда хочешь дать подарок-конфету, говоришь "конфета", а если говоришь "жизнь" - то хочешь, чтобы с тобой сыграли злую шутку[/off]
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:02 | Сообщение # 7 |
что-то пушистое с:
| [off] Облепиха, я всегда полагала, что отвечают, что дороже ему - конфеты или жизнь. Мне жизнь как бы дороже х)[/off]
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:11 | Сообщение # 8 |
Ликуй, диаблеро
| КОШЕЛЁК АЛИ ЖИЗНЬ?~
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:14 | Сообщение # 9 |
что-то пушистое с:
| ПЯТНОУШКО, ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:10 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Жизнь или Смерть, вот в чем вопрос... хDD Не, Джудайка-сама не будет вас мучить^^ Карты или душа?
карты - гордость, честь дуэлянта, а так же стоимость в бизнесе. Душа - просто твоя душа, с кодом выпуска и датой завершения и переработки.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:20 | Сообщение # 11 |
что-то пушистое с:
| Цитата Звездолапка (  ) Душа - просто твоя душа, с кодом выпуска и датой завершения и переработки. Пожалуй, оставлю себе душу .3 Я, возможно, гордая, но лучше с душой о_о
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:35 | Сообщение # 12 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Снежнолистая, есть дуэли Теней - на них ты на кон ставишь душу. Карты картами, но душа - душой. хотя краты и есть душа ярого дуэлянта о.о
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:04 | Сообщение # 13 |
что-то пушистое с:
| Цитата Звездолапка (  ) Снежнолистая, есть дуэли Теней - на них ты на кон ставишь душу. Карты картами, но душа - душой. хотя краты и есть душа ярого дуэлянта о.о Вероятно, я далека от этой тематики .3
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:43 | Сообщение # 14 |
Всевидящий Глаз ОС
| Конфеты или жизнь?
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:31 | Сообщение # 15 |
что-то пушистое с:
| Зеленая_Звезда, жизнь дороже .3 *кидает конфетки в награды*
|
|
|
|