С днём рождения, милый Рысь
|
|
Сильнохватка | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
Люблю Сахарную Вату
| Дорогой Рысь, я ( и весь ОС ) поздравляем тебя с таким светлым и дорогим праздником! В этот солнечный день так хочется пожелать тебе таких солнечных пожеланий! Здоровья, счастья и всего тебе самого-самого наилучшего! Сегодня ты стал совсем большим воином! * Подходит и начинает тянуть за уши. 18 Раз, верно? [cut noguest=Подарочек] Живет она в глухих лесах, На ушках – кисти, при усах. Большая кошечка, однако, Размером, прямо, как собака. Такой уже не скажешь: «Брысь!». А это значит: кошка - рысь. [/cut]
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:19 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| С днём рождения!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:33 | Сообщение # 3 |
Согревающий теплом сердца
| Я тоже поздравляю Дмитрия (не обидишься ведь, нет?)С Днём Рождения! Оо, Рысь исполняется 18 лет. Это возраст, когда можно делать много того, что нельзя делать мне... Но всё равно я поздравлю тебя с этим праздником. Желаю исполнения всех мечт и успехов во всех начинаниях!!! Счастья и любви)) *тянет за кисточки на ушах 18 раз*
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
Сообщение отредактировал Огнелап - Среда, 19.06.2013, 14:35 |
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:41 | Сообщение # 4 |
Княžеника
| Цитата (Сильная_Звезда) милая милая? х)
Рысь, с днем рождения тебя, уррр) СовершенноЛетний ты у нас теперь, ага... Пусть все в жизни у тебя складывается, а мечты сбываются! И вкусного тортика тебе.)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:42 | Сообщение # 5 |
清和終わった
| С Днем Рождения, и с такой важной датой! Желаю тебе, чтобы ты выбрал для себя правильную дорогу в жизни, и чтобы все складывалось хорошо) Сил, упорства, везения х)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:05 | Сообщение # 6 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:15 | Сообщение # 7 |
`I've been waiting a long time~&...
| С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:47 | Сообщение # 8 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| С Днём варенья) Желаю всего хорошего)
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Рысь | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:01 | Сообщение # 9 |
Участник Советов, программист
| Ух ты! Спасибо большое всем! Я уж и забыл, что кто-то тут может меня поздравить - что-то редко захожу в послежние время.
|
|
|
|