[Гостья]
|
|
Златохвостая | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Итак, Гостья знаменитой писательницы Стефани Майер. Как вам книга? Кто любимчик? Есть ли запоминающиеся моменты? Ждете ли выхода фильма? Лично я жду с нетерпением! Книга интересная, даже очень(только Анни очень на Беллу похожа!)). Обожаю Иена и Джеба! Моментов много, все не перечесть. А у вас?
~Мало захожу, потому что времени нет. И в учебном году почти не буду появляться~
|
|
|
|
Фиолетовая снежинка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:22 | Сообщение # 2 |
| Да я тоже Иеба люблю.Что насчет Анни и Беллы так это точно и С.Майер креатива нету А вот сумерки мне совсем не нравятся
|
|
|
|
Златохвостая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Да уж. А ты знаешь, есть такой классный сайт: The Host Russia. Там все о съемках фильма и актерах. Посмотри, должно понравиться! Златка.
~Мало захожу, потому что времени нет. И в учебном году почти не буду появляться~
|
|
|
|
Разноцветная комета | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:30 | Сообщение # 4 |
| Да прикольный сайт,Привет кстати.я обожаю Иена и Джеб милый А кому нибудь нравится Джейк Абель? Он такой няшный... Он ведь еще и в Перси Джексоне играл.Хотя книга лучше ну по моему.
|
|
|
|
Златохвостая | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:33 | Сообщение # 5 |
| Да! Джейк просто лапочка! Обожаю его! Аааааа!1!!!!
|
|
|
|
|
Златохвостая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:12 | Сообщение # 7 |
| И то и то? А, это ты про эксперементы со смайликами? (ты же Снежнохвостка?)). То то я смотрю столько смайликов! Теперь по-спокойнее. Джейк Абель, он просто обалденный! (так, раз, два, три.... Не истерить!). Я смотрела все его фильмы. Он просто.... Просто....(о Боги! Видно не смогу!) Аааа! Он няшный!!!! Златка. (Заметка: Создать тему для обсуждения фильмов. В том числе и Джейка Абеля.)(Предварительное название: Джейк Абель. Фильмы. или лучше: Фильмы и Джейе Абель.))Добавлено (20.04.2012, 12:12) --------------------------------------------- Итак, я захожу на тот сайт и что же я вижу? Новые кадры из фильма гостья!! И наконец я увидела Джейка в образе. Все там пишут "ужас, отстой!" Но они просто не любят Джейка! А он такой миленький, правда выглядет слегка забитым..... Макс(который Айронс) хорошо вписался в образ. Про Сиршу молчу, она великолепна. Джеб - обалденный! А вот Джейка плохо загримировали! Хнык! Надеюсь, в фильме он будет в футболке, а не в этом потертом пиджаке. Хотя он ему тоже идет!:) С вами была фанатка Джейка Абеля!=))) Златка.
|
|
|
|
Фиолетовая снежинка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:00 | Сообщение # 8 |
| Да!Создай!Джейк Абель!Джейк Абель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Макс Айронс няшка!
|
|
|
|
Златохвостая | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:12 | Сообщение # 9 |
| Полностью согласна! Но что создать? Темку? Отдельную для обсуждения актеров? ХМ... Не, слишком сложно! Лучше уж так!:) К стати, Джейк после Гостьи выглядит как-то иначе. Последние фотки в Инете датируются 2011 годом. Сейчас он еще более няшный!!! Жду фильма!:)
|
|
|
|
|
Златохвостая | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:04 | Сообщение # 11 |
| Новые стиллы с Джейком! (То бишь картинки из фильма!)) Заходите на тот сайт, что дан выше! Я была в восторге!
Эта тема будет удаляться. (Мною)). Поэтому, все комментарии по Гостье, как книге, переносятся в тему.... Еще не догадались? "Книги!)), а обсуждения актерского состава и самого фильма: тема "Фильмы"!
Удалю тему в конце лета, или когда приеду из отпуска. К тому времени, надеюсь, все уже прочтут это мое заявление и не будет вопросов типа: "А куда делась тема и что теперь делать?")) Желаю приятных каникул! Златка.Добавлено (15.06.2012, 08:53) --------------------------------------------- Снежк, а ава теперь не моя, а из предлагаемых ОС. Возможно скоро сделаю авку с Абелем))) Или Айронсом)))(К стати, он меня ровно на 13 лет старше! Прямо ровно! Ведь он родился тогда же, чтьо и я!)) Добавлено (15.06.2012, 10:04) --------------------------------------------- Не захотелось аву с Джейком, поэтому сделала с Мистером Кэтом. (Из сериала Кид vs Кэт))
|
|
|
|