Птичий базар :)
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:48 | Сообщение # 5326 |
Wiedźmin.
| Quote (Безликая) Сумерка... *тянет лапки как бы просясь на ручки* Каюсь, я недошаманил... да ты тут причем,дорогая?это я бука,а все остальные хорошие. это просто пожизненно так.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:56 | Сообщение # 5327 |
| Quote (ЗюЗюк) а пока встречаем безусловного победителя одного из этапов ... /сдавленный хрип/ Я... я... даже и не знаю... мой стих же был таким сухим... он просто не мог выиграть... Добавлено (18.03.2012, 18:55) --------------------------------------------- И да, мое любимое восьмое место в честь номера *_* Добавлено (18.03.2012, 18:56) --------------------------------------------- И на втором этапе тоже я... как такое возможно... /плачет от счастья/
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:58 | Сообщение # 5328 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Только давайте без уныния, хорошо? Важно, что вы вообще дошли до финала и с честью выдержали его испытания. Результаты и прогресс более чем замечательные. Искренне поздравляю Каплю с достойной победой, и всех, кто участвовал. Поверьте, борьба действительно была стоящей)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:59 | Сообщение # 5329 |
| Quote (Белоушка) Только давайте без уныния, хорошо? Ушк, а я плачу не от горя, а от счастья того, что заняла первое место по двум этапам...
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:59 | Сообщение # 5330 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Сумерка) да ты тут причем,дорогая?это я бука,а все остальные хорошие. это просто пожизненно так. Сумерка, не надо так, пожалуйста. Ты вовсе не бука, и другие отнюдь не идеальные. И ничего не пожизненно... Жизненно будет когда ты выиграешь следующий конкурс.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:01 | Сообщение # 5331 |
Сердитый художник
| Пятое место? о_О *нервный хохот*
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 5332 |
Столько не живут
| А давайте, лучше судей жалеть, что они работы всяких бук оценивали. Им же легче всего!
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 5333 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| SparkleStar, поздравляю
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Зарница | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:10 | Сообщение # 5334 |
Участник Советов. Художник, писатель
| да, жюри отдельный поклон))) спасибо вам герои неизвестной стороны конкурса без вас никуда)
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:29 | Сообщение # 5335 |
Wiedźmin.
| Серогрудый, почему же?я наоборот очень-очень сочувствовала жюри в их нелегкой работе и вообще хотела в дополнение к работе на 5-ый этап написать вам отдельную благодарность. только вот не успела.но уже собственно исправилась и поблагодарю ещё и здесь,но и в теме с итогами.
Безликая, спасибо...но как обычно,кто знает,как оно будет. ладно...мне ещё подарки делать для тех,кто будет на мероприятии.Как для победителей,так и просто для друзей и знакомых)
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:00 | Сообщение # 5336 |
~Мечтатель~
| Вау, просто невыразимо, теперь уже и третий закончился.. А скоро Диос наверное откроется..Или его больше не будет?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:07 | Сообщение # 5337 |
В ожидании чуда...
| Ну что ж, поздравляю с окончанем КТ))) [cut noguest=Можно и не читать...]Ну что, запоздало поздравляю всех с окончанием третьего КТ ОС))))))) Немного грустно расставаться со снегириками, но не будем зацикливаться на этом. Будет ДИОС, будет 4 КТ... Пользуясь случаем хочу поздравить победительницу, Каплю Росы) Капль, я же тебе в ЛС говорила, что ты достойна первого места, помнишь? Духи редко ошибаются Хочется пожелать нашей победительнице дальнейшего развития ее несомненного таланта! Пусть вдохновение никогда тебя не покидает!Так же хочу поздравить Сумерку и Зарниуу, занявших 2 и 3 места. В боооольшие молодцы! Надо сказать, что мне приятно было пройти этот путь вместе с вами. Столько волнений, страхов и радости осталось позади... Вы все выдержали, вы просто молодцы! и безусловно огромные таланты! Извините, не умею говорить красивых слов, так что засим закругляюсь)))) С надеждой встретиться на ДИОСе всегда запоздало несущая какую-то чушь, уже бывшая Дух КТ[/cut]
Не, сегодн лень статус менять...
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
НоРмалус | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:21 | Сообщение # 5338 |
Маленький нахал ОС ◕␣◕
| Ну и пусть, за то я сделал грамоту для победителей ^^
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. - © Эдди Мерфи аватар © Nik Lee
жилье|бублик
|
|
|
|